Летняя, ну ни чё се про Рост раскрученный....
В обед поеду в Футтерру мерять-мерять.....
я вот тож не могу определиться... хочется, чтоб и тепло было, и на наши зимы слякотные, и в мир, и в пир, и в добрые люди

Это я так коляску выбирала, все равно приходится чем-то (каким-то требованием)жервовать.
Так же и машину выбираешь
Короче, жизнь - сплошной компромисс
Девочки, а расскажите, плиз, что вы (в смысле детки) делаете в своих центрах. Просто деньги немалые, еще и на канцтовары приличная такая сумма за полгода..
Я уже говорила, что в одном кружке у нас ведет занятия психолог (еще Даник Славлен с нами ходит). Заннятия именно для нашего возраста:приветствие-большой-маленький, тихо-громко-поводили хоровод, элементы йоги мама и малыш, пирамидки-кегли-кубики- каждый раз по-разному, пальчиковые краски (дождик кап-кап), мухомор (тук-тук - точки на шляпке), цветочек склеили, в деревянные дощечки пазлы повкладывали и тыды, с детками на руках бежим быстро-медленно, в конце колыбельная - отдыхаем. в общем в таком вот духе. .Занятие длится час-час 15 с перерывом 10мин
А про 2-й кружок логорифмика я вчерась писала...будет еще лепка, тесто, крупы и тыды
Никаких сборов на канцтовары, стоит 28 тыс.
Так вот, может у вас (рост, ДА, дарсай, лесенка что еще?) как-то все по-другому, лучше, интереснее даже не знаю...Расскажите, как у вас занятия проходят, а?