Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лори

New member
Мышуля,с Днём рожденья!Всех тебе благ! Колобок,мне твои белые сапожки запали,аж себе захотела,но забоялась инкубатора и роста своего невысокого,ну и грязи),а так-класс!Элвиса тоже представила).НАТАША,я тоже думала Игорька в Купидончика нарядить,но это,если кудри не стричь..)да и где брать лук со стрелами?..тогда в моряка,у нас подобие бескозырки и в полоску воротника есть).а больше не придумывается.В Субмаринд просторно,но в Космо-лучше!:)

Мышуля!!!!! С Днем варенья тебя!!!! Желаем, чтоб тебя любили и ценили, ну здоровьица, ессно :)
Тээээкс, а я еще с ботами не определилась.. придется ехать мерять одной с Владом.. блин погодка так и шепчет, у Влада сопли, в бассик скорее всего не пойдем....А куда лучше ехать? Я всегда в магазах Каламбии и Vito смотрю, что на углу Куйбышева и Варвашени.

Вам для затравки покажу хотя бы фирму, которой я пуховик алый купила в ТДМ за 100 бариков (стоил 250). Этой модельки на сайте уже нет, но мне от этого не менее приятно :) http://www.easy-comfort.nl/nl/home

Полезла смотреть, что вы тама себе навыбирали.... вот же зараза, когда есть выбор....

юлианна

Хороший человек
Мышуля, с Днем Рождения! Любви, взаимопонимания, любви и крепкого здоровья.
урааа!И я присоединяюсь!Всех благ!

Последнее время этот беспредел со мной повсюду, раньше такого не замечалось, а сейчас куда ни сунешься - везде г...
мы ж в рост 2 года отходили,так вот организационные моменты,денежный меня в конце просто подбешивали.И от Елены Владимировны трясло с ее маской-улыбкой.

Лариска, ой,а чего это ты так рано?Или поздно?

СветикМ, я училась в 52 школе, жила на пер. Корженевского, а ты где
я на Кижеватова, в 62 доме :), в школу пошла в 82 году
Mama-to-be, мне твой выбор понра, тока ссылка на первые у меня открыв. только вид этих сапог и на общую страницу не переводится - ошибка, поэтому цену и отзывы не вижу

Frezia

Member
ИренаК, приезжала Мирослава, разобрались, осталось полведра свободных, я просто думала она целое будет забирать, так что пока оставляю тебе

Спасибо! Заберу обязательно, сколько там литров и цена?

мышуля

New member
Летняя, прочитала про рост, чесно, читаю как-будто про другой центр, про место могу спросить , просто у вас другой препод попробуй к кате , она малышам нравится и ведет хорошо, сегодня спрошу , а тебе на 11. 30 будет нормально?

Frezia

Member
Гутира, большое спасибо за советы, нам уже вродь получше, буду смотреть...

мышуля, вы где обычно гуляете?

Летняя, ну ни чё се про Рост раскрученный....
В обед поеду в Футтерру мерять-мерять.....
я вот тож не могу определиться... хочется, чтоб и тепло было, и на наши зимы слякотные, и в мир, и в пир, и в добрые люди :)
Это я так коляску выбирала, все равно приходится чем-то (каким-то требованием)жервовать.
Так же и машину выбираешь
Короче, жизнь - сплошной компромисс

Девочки, а расскажите, плиз, что вы (в смысле детки) делаете в своих центрах. Просто деньги немалые, еще и на канцтовары приличная такая сумма за полгода..
Я уже говорила, что в одном кружке у нас ведет занятия психолог (еще Даник Славлен с нами ходит). Заннятия именно для нашего возраста:приветствие-большой-маленький, тихо-громко-поводили хоровод, элементы йоги мама и малыш, пирамидки-кегли-кубики- каждый раз по-разному, пальчиковые краски (дождик кап-кап), мухомор (тук-тук - точки на шляпке), цветочек склеили, в деревянные дощечки пазлы повкладывали и тыды, с детками на руках бежим быстро-медленно, в конце колыбельная - отдыхаем. в общем в таком вот духе. .Занятие длится час-час 15 с перерывом 10мин
А про 2-й кружок логорифмика я вчерась писала...будет еще лепка, тесто, крупы и тыды
Никаких сборов на канцтовары, стоит 28 тыс.
Так вот, может у вас (рост, ДА, дарсай, лесенка что еще?) как-то все по-другому, лучше, интереснее даже не знаю...Расскажите, как у вас занятия проходят, а?

галка

Люблю своих мужчин
Медвежка, мой лего не трогает.а в геомаге шарики в рот запихивает..стремно...геомаг для больших детей..типа от 5ти лет ..
елена84, спасибо!

елена84, о..да..игры ...потом отмывай весь дом...но здрово:prankster:
Kolobok, спасибо!!

Изюминка, :air_kiss::so_happy:

NATAША

New member
Если такие проблемы со сном, то компьютер, книги и телик вечером попробуй исключить на несколько дней, лучше горячая ванная, душевные разговоры с мужем...
ниче не помогает, я неделю была у мамы,душик,беседы расслабляющие,нет компа-и всё равно, 2 часа в потолок плюю,потом залажу в телефон в форум.....

девочки, чувствую что Полинка простывает, что можно дать для поддержания иммунитете??? чихает,ночью как будто сопли,но ничего не течет.что то в носоглотке клокочет :(

Медвежка

Well-known member
Медвежка,я тоже такой аспиратор хочу, давай скооперируемся

Наташкин, я буду в 11.00 звонить, у этого инет-магазина есть павильон В АП, если там есть мужа поедет покупать, бо нам же горит, вчера Ян с такой истерикой из-за на ночной сон улёгся -- мама дорогая :shok: грушей не тянется нифига, а сопли клокочут. Я тебе звякну если эти аспираторы есть в наличии.
Пасип за идею про линеечку ;) Игрушку поищу на выхах, если найду, сделаю копии тебе и Славлен. Ты ж про СИбирь говорила? Или про Сим сити?

мы ж в рост 2 года отходили,так вот организационные моменты,денежный меня в конце просто подбешивали.И от Елены Владимировны трясло с ее маской-улыбкой.

ой, со мной в Дарсае тож Елена Владимировна общалась, не та ли, интересно :huh: тоже вся из себя такая любезная-разлюбезная, обещала согласовать с директором, можно ли сделать группу на 1 раз в неделю да и пропала. Хоть бы позвонила сказала, что нельзя, так я б может мужа колупала на два раза в неделю, хотя саму жаба душит 145 тыс в месяц выложить

я вот тоже ещё костюмов нарыла, покидаю ссылок, шоп было, мот кто чего приглядит:

бычок http://cgi.ebay.com/Gymboree-Halowe...emQQptZLH_DefaultDomain_0?hash=item1c0cf0f16d

микки-маус http://cgi.ebay.com/NEW-Mickey-Mous...emQQptZLH_DefaultDomain_0?hash=item3ef90544eb

летучая мышь http://cgi.ebay.com/EUC-OLD-NAVY-FL...emQQptZLH_DefaultDomain_0?hash=item2ea84e5011

лев http://cgi.ebay.com/OLD-NAVY-Hallow...emQQptZLH_DefaultDomain_0?hash=item58836fa8d2

Мне казалось Субмарина поуютнее что ли, и там как-то столики поближе к игровой зоне :) да и добираться народу проще от метро. Но нам близко и то, и другое, так что мы подписываемся на любой вариант

Последнее редактирование:

Anais

мама малышки Евы
Двочки, пол-ночи рыла инет в поисках идей для костюма. А оставшуюся половину ночи они мне снились :)
СветикМ, дай свой телефон, пожалуйста, хочу с тобой поговорить про ваши развивашки

Медвежка

Well-known member
Медвежка, повезло тебе с врачом, успехов в лечении! А всякими методиками восстановления зрения не интересуешься? Мой муж с интересом смотрел какого-то Жданова, правда, просмотром всё и окончилось
пасип! ты знаешь... я интересуюсь, даж когда-то скачивала книжку Норбекова, мне реальный человек сказал, что он благодаря этим методикам улучшил зрение. Но я ж такой неорганизованный человек :( если б заплатить деньги и поставить меня перед фактом, что вот во столько надо ходить туда и заниматься, я б ходила. А самой сесть и заниматься -- эт я не могу, я лучше в инет залезу :)

Медвежка

Well-known member
Медвежка, ну прикол с песенкой, Ян чувствительный малыш какой :)
ой, такой чувствительный шо пипец :prankster: да ещё и холерик, за малое количество времени успевает найти массу поводов для слез :) чувствую нам на карнавал надо костюм Пьеро искать :biggrin:

Мышуля , с днём рождения! Пусть каждый день твоей жизни будет насыщен крупными и мелкими радостями и приятными сюрпризами! Здоровья, удачи и всяческих успехов!

галка

Люблю своих мужчин
Мышуля,с Днем Рождения!!!Счастья и здоровья тебе!!!
c0eb67d6a8bab75552b31be8563e1cb8.jpg

Медвежка

Well-known member
Ян подсел на детские песни :) час уже сидит у меня на коленях, что-то мурлыкает себе под нос, руками иногда машет, ногами дрыгает. А я в инете -- лепота :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху