Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

галка

Люблю своих мужчин
Camil, оо..хорошенькая шапочка...комбезик знакомый....молодчинка!!!!

Медвежка

Well-known member
Пролистала куртки в Некермане до 50 евро... как-то с зимними там туго. Нашла вот одну и то не факт, что она зимняя:

http://www.neckermann.de/Jacke/296651_26_036,de_DE,pd.html?topcgid=10008522

а ещё мне вот така штука понравилась, мой стиль :) но это явно на осень, даж я б сказала, на не очень холодную осень
http://www.neckermann.de/Parka von GIN FIZZ/448130_32_044,de_DE,pd.html?topcgid=10008522

Miroslava

New member
Fensi, зима, а про отзывы я писала про ту , что не стёганная, стёганную почитаю сча
Наташа, по твоей куртке всё гуд, тёплая и красивая

Camil

Все будет хорошо!
NATAША, Мелодия, Медвежка, галка, девочки, спасибо большое. Это мой дебют, буду дальше учиться :)

Fensi

New member
удлинители для бодиков - такие полосочки, с обоих концов кнопки, на бодики с двух концов застегиваются и прибавляют пару размеров

где купили такое чудо

Макаруся, а чего Мишка боец до пупа голый, у вас тепло?

Маматуби, нам без сушки и фелировке и было Максу год, боялся, может сейчас и сидел бы спокойнее, стригли то на моей сисе

Камил, рукодельница, знакомый кобмез, я куртку пока не одеваю, две есть меньшего размера

мальчуганы у всех жмякательные, тьфу-тьфу

Злата, у меня 80-86 уже после стирки все ок.... думаю если возьмешь две пары, то не пропадут, на след год оденешь

Галка, спасибо про новости о Червякова, я очень люблю белое, так что я не боюсь, да и комплект этот беру на хорошую погоду в город и может без Макса, для Макса и двора полные андрессоли чего носить, у меня было белое пальто, 4года носила, все ок, зато всегда выделялась среди толпы, настроение было всегда праздничное и замечательное

Мирослава, спасибо, утешила, что сапоги смогу с курткой одеть

Лариска тоже заказала такую куртку..... нам надо еще сзади написать на обуви и куртках Лето-2008

Ленусик, ты смотри я за тебя могу денюжку заложить для Веры, приедешь в любой будний день, чтобы решить все вопросы и поговорить и поиграть, а то получилось, что я тебе сегодня планы изменила....просто над Чижовкой такая туча черная висела, что мне тебя стало жалко....и диски твои у Наташи.....

Изюминка, фотку получила, спасибо

Колобок, черные буду заказывать, уже только черные и синие, в клетку и розовых нет

lenysik

Active member
Zlata, обычные колготы беру 92-98, и махровые тоже так взяла, тому как обычные сильно садятся, подумала, что и махровые сядут. Тем более что ноги у него последнее время так растут.
Мелодия, а где такую щтуку взять, или самашитая?
Camil, класс! Надо срочно учиться вязать, пока декрет не закончился.

Лариска тоже заказала такую куртку..... нам надо еще сзади написать на обуви и куртках Лето-2008
ггггг.
Fensi, хорошо, закладывай. Мне ж на самом деле к тебе все-равно нужно приехать. А мы пошли погуляли, я пуховик свой в химчистку сдала. Дождя так и не было :).

Nain,ты мое сообщение получила? Я записала тебе диск, отдала Свете.

А у меня муж на рыбалку с начевкой укатил, мы с Сенечкой вдвоем.

Lampochka

New member
Camil, ой какая молодец! Для меня шапки это такая проблема купить! А когда ты время находишь вязать?

Zlata

Active member
галка,
Kolobok,
Fensi,
lenysik, спасибо, скорее всего 2 и возьму :)
lenysik, а 92-98 не морщинятся сейчас как сидят?

камил, симпатичная шапочка,и так к курточке подходит:)

Kolobok

Active member
ГАЛКА,а что за ажиотаж вокруг колготок? Я в прошлом году спокойно размер купила и по цветам выбор был. Надо ради интереса глянуть в магазах.

Fensi

New member
Изюминка, читала эту книгу? у тебя нашла....меня ткие мысли стали часто посещать
Эда Ле Шан. Когда ваш ребенок сводит вас с ума

Kolobok

Active member
Kolobok, до некермана я ещё не дошла :) а вроде ж то, что я выкладывала не пуховик вовсе, там полиэстер внутри...

я образно все зимние такого плана пуховиками зову:) я бы от холофайбера какого не отказалась.

Колобок, черные буду заказывать, уже только черные и синие, в клетку и розовых нет

когда я заказывала, розовых точно не было. Про клетку не помню.

Camil, ой какая молодец! Для меня шапки это такая проблема купить! А когда ты время находишь вязать?

я вяжу по вечерам, когда Ян спать ложится. Самая ж жизнь начинается:))))

Камил, молодец!!! Красивая шапочка! Пашке так комбез идет, сидит как влитой.

галка

Люблю своих мужчин
Kolobok, это ажиотаж у моей знакомой..она своему искала везде..вот я ей и купила..и своему заодно.пока помню..:pleasantry:

Мелодия

New member
Fensi, удлинители в Израиле куплены, стоят на наши деньги 3 шт около 20 тыс, но если такие кнопки подобрать, то самим сшить не проблема совершенно. Но штукенция прикольная, новая жизнь у некоторых бодиков началась :))

Девочки, а когда баня, и где? А то муж грозиться отпустить...

галка

Люблю своих мужчин
Fensi, ага..белое..это как нарядное..а то все всегда в темном..сегодня сидим с Владом во Дворце детей и мол..ждем Рому с Шахматенка,а там кафе на юбилей снято..и все идут с букетами.с прическами и почти все-в черном..я прям поразилась..серый..черный..темно-синий...
lenysik, мот у вас ноги такие длиннющие...но обычные 92-98 все-таки большие...

lenysik

Active member
Zlata, ну махровые пока не одевали,не стирала. Надо завтра померять.
галка, я в принципе тоже без ажиотажа их купила, правда на нашем рынке сплошь на девочек расцветки, а в магазе были мальчуковые разные.

lenysik

Active member
но если такие кнопки подобрать, то самим сшить не проблема совершенно
вот где бы эти самые кнопки повставлять, а то у нас много где повыскакивали, пару дома было запасных, так я их ставить не умею, все перепортила. Вчера в доме быта у нас в мастерских спрашивала, никто не ставит, что делать?

юлианна

Хороший человек
Самая ж жизнь начинается)
во-во!А меня муж все хочет с детьми спать укладывать,здоровее буду мол.Мот и здоровее физически,а вот крыша поедет точно...
Zlata, махровые не садятся,у нас 80-86.
Изюминка, ничего себе:)А сейчас тепло?У нас с батареями до 21 нагрелось,Кааайф:)

Макаруся, ого!Очень похож!А муж на маму,да?
Макаруся, ну позёёёёр:)Характер за версту видать:))

Мелодия, прикол:)И где ж такое взяли?

Camil, вот это мастерица!Класс!А я меланж так люблю,мммм:)

нам надо еще сзади написать на обуви и куртках Лето-2008
:)))

Мелодия

New member
lenysik, кнопки всех видов и мастей вставляются в магазине-мастерской "Метро" - находится на ул. Кульман, напротив паркинга. Стоит все копейки, но это единственная известная мне точка кнопочная.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху