удлинители для бодиков - такие полосочки, с обоих концов кнопки, на бодики с двух концов застегиваются и прибавляют пару размеров
где купили такое чудо
Макаруся, а чего Мишка боец до пупа голый, у вас тепло?
Маматуби, нам без сушки и фелировке и было Максу год, боялся, может сейчас и сидел бы спокойнее, стригли то на моей сисе
Камил, рукодельница, знакомый кобмез, я куртку пока не одеваю, две есть меньшего размера
мальчуганы у всех жмякательные, тьфу-тьфу
Злата, у меня 80-86 уже после стирки все ок.... думаю если возьмешь две пары, то не пропадут, на след год оденешь
Галка, спасибо про новости о Червякова, я очень люблю белое, так что я не боюсь, да и комплект этот беру на хорошую погоду в город и может без Макса, для Макса и двора полные андрессоли чего носить, у меня было белое пальто, 4года носила, все ок, зато всегда выделялась среди толпы, настроение было всегда праздничное и замечательное
Мирослава, спасибо, утешила, что сапоги смогу с курткой одеть
Лариска тоже заказала такую куртку..... нам надо еще сзади написать на обуви и куртках Лето-2008
Ленусик, ты смотри я за тебя могу денюжку заложить для Веры, приедешь в любой будний день, чтобы решить все вопросы и поговорить и поиграть, а то получилось, что я тебе сегодня планы изменила....просто над Чижовкой такая туча черная висела, что мне тебя стало жалко....и диски твои у
Наташи.....
Изюминка, фотку получила, спасибо
Колобок, черные буду заказывать, уже только черные и синие, в клетку и розовых нет