прости, не помню, может меня тогда не былоFensi, мы ведь уже виделись - в парке горького
супер, я ж показывала попу -красная...... а вообще ощущение больноватые, но терпимыеА кто в сауне ходил на массажик и гидромассаж - делитесь впечатлениями))
конечно, могли всей веткой ко мне зарулить и не было бы даже стыдно ни за одну игруху, ни за чашку на кухне, я в этом плане не удивляюсьмуж тебя встретил в убранной квартире
ага, ты не говориНаташа, ну и ладно, пусть полежит. Но наши импортеры млиновы... во вторник снег, а у них зимней коллекции ни шиша.
Нюнюша, хорошо сходили вы, скажи, как там сейчас с запахами? не пахнет, думаю, в погожий день сделать вылазку в зоо.
ТАк что до нового года по идее съездим туда.Пока Эльку по чуть чуть приучаем к машине,хотя меня мысли посещали на поезде ехать.
а еще муша сердится, что я бурчу... во блин козлиная морда, все никак в голову взять не может, что когда я бурчу, нуна просто молчать и соглашаться, а он, придур, спорит еще и чё-то доказыват.. а смысл???
ТАк что до нового года по идее съездим туда.Пока Эльку по чуть чуть приучаем к машине,хотя меня мысли посещали на поезде ехать.
а еще муша сердится, что я бурчу... во блин козлиная морда, все никак в голову взять не может, что когда я бурчу, нуна просто молчать и соглашаться, а он, придур, спорит еще и чё-то доказыват.. а смысл???
как по мне,то лучше уж это пусть кушает,чем вообще ничего или силой запихивать.моя и силой не ест,если не хочет. я уже через все её отказы прошла,и сейчас прохожу.смирилась.пока другого выхода не нашлаNATAША, если давать только то что любит, то это будет только сладкая каша, компот, сушки/сухари и фрукты. И ничего серьезного - не дело это((
что?правда снег??? так может нам осеннюю уже и не покупать?а одевать сразу зимнюю.Наташа, ну и ладно, пусть полежит. Но наши импортеры млиновы... во вторник снег, а у них зимней коллекции ни шиша.
вот хотела у тебя спросить, у меня сестра Оля из Бреста работает в Мери Кей уже давно, она приедит в Минск на повышение квалификации, и ей нужно организовать мастер-класс, на котором ее будут обучать проводить мастерклассы. Ты не хочешь поучастовать? ей нужно 5 человек присутствующих. Участникам будут рассказывать как ухаживать за кожей лица. Покупать никто ничего заставлять не будет. Она сказала. что может сделать маленький подарочек пришедшим. ей просто из Бреста сложно найти тут кого-то.
Ну так, пошли в баню!Но одна отлучка за выходные железно за мной закреплена.
А ты ему покажи, что у папы все самое интересное не под майкойон все майку папе задирал, а там кроме пупа интересного ничего не нашел
точно! СПАСИБО!Лариска, спасибо за волшебные веники
Не заставляй! Лучшее лекарство - дать проголадаться - это главное, второе - нет перекусам! и Третье, но не последнее - садись есть вместе - создавай конкуренцию за еду. Я всегда ложу две-три ложки и есть из детской миски начинаю первой, редко - если еще что-то готовлю - Мишусь сразу сам начинает есть. Про глазки - ищи окулиста если хоть что-то беспокоит.Мамочки умудренные опытом! Мой сынуля тоже начал от еды отказываться.. Как с этим бороться, чем кормить и когда это пройдет? Может кто-то справился и уговорил свою детку таки кушать :search:
холодно, воняет терпимо.Нюнюша, хорошо сходили вы, скажи, как там сейчас с запахами? не пахнет, думаю, в погожий день сделать вылазку в зоо.
Так пошли на 3 часа!не, без бассейна, два часа мало на бассейн и сауну. Приезжай
Макаруся, ага, а еще Лос-Ангарас и Рио де Шабанейро.
стоимость до 120 тыщ.не знаю как и описать.те что мне понра-белые и черные,блестящая болонька,вторые-темные,ткань потолще.так и не опишу,что за ониНаташа, а что за штаны были возле гостиницы? и сколько стоили ?
Тань, деть без меня не ложится спать, и сеансы там на 2 часа расчитаны. Ну ты главное приезжай, на месте разберемсяТак пошли на 3 часа!
Наташ, а по теплоте как они по сравнению с оттовскими?стоимость до 120 тыщ.не знаю как и описать.те что мне понра-белые и черные,блестящая болонька,вторые-темные,ткань потолще.так и не опишу,что за они