Маматуби, возле вас есть вот такое, у веснушек ходили туда, довольны остались, вход 3000, тебе задание - разведать как и что....во Дворце железнодорожников.... может на выходных съездим
О, и мы очень-очень хотим сходить! ВЫ думаете, не рано нам ещё такие мероприятия? Хотя в зоопарке сынуле очень понравилось.
а Макс сейчас в 22 часа увидел тарелку с кабачком и тыквой перетертой, выпросил, сам взял ложку и съел, это надо было видеть, счастья полные штаны, пару раз опускал голову и просто пил, ну вымозался,
И у нас такое бывает, особенно из папиной тарелки вкусно что-нидь ухватить. А за корочку хлеба или хлебец-молодец вообще может маму продать! Поест, а потом может ещё хлеба попросить. как говорила моя бабуля:" Шо бацька робиць? Та-а, пообидав, да хлиб iсць". Вообще мы на аппетит не жалуемся.
как хочется дойти до белой полосы, повернуться на 90С и пойти вдоль.....
Отлично сказано! Тока часто не хватает смелости или смекалки повернуть на 90 С, так и чешем по инерции прямо.
kasia, приятно познакомиться, малыш твой супер и много умеет!! расскажи плиз пожробно про басик на калиновского, где точно, во сколько, есть ли места, как записаться, сколько стоит?? спасибо заранее
Ходим по пятницам на 9 утра (это самый первый сеанс, водичка свежая), раз в неделю, полчаса в басике, с полутора лет ещё перед басиком будет "сухое плавание", типа гимнастика, занятия на фитболе и т.п. Тренер там суперский, очень приятный молодой чел. Учат не бояться воды, удерживаться самостоятельно на воде, нырять и задерживать дыхание. Плавают с брёвнышком паролоновым, доской, на матрасике, разные упражнения, ныряем с бортика. Ходим второй месяц, очень нравится. Небольшой минус -- мал. раздевалка, но с нами ещё тока двое или трое детишек, как когда, места хватает. А вот раз мы были в воскресенье вечером, отрабатывали занятие, было 9 малышей и 9 мам -- атас! акробатика на одной ноге с детем в руках!
Вожу на машине, по Радиальной нам вроде недалеко, 20 минут. После басика так спится!!!!
Места есть, особенно на утро, тел 652-22-10, это Спорткомплекс ОЛимпиец, там лекгоатлеты наши занимаются. Стоит одно занятие 18 тыс. Может, есть где и дешевле, но нам здесь нравится.
а я наконец то убедилась на все 200%,,что же является причиной нашему плохому сну и отказу от еды-как ни банально,но внизу проклюнулась тройка!уррааа,больше не дает посмотреть.
Поздравляем!! А нам ещё четвёрки нижние предстоят!
а Ева опять во сне как будто давится чем-то, но уже не такими страшными приступами как вчера
И у Пети такое бывало, когда зубы лезли, слюну гонит очень сильно, не успевает сглатывать.
заодно себе и мужу сделали прививки от гриппа инфлювакс, буду и дане делатьЮ через месяц!
Не-е-е, я один раз сделала (заставили на работе) от гриппа, чуть не вывернуло меня наизнанку, темпа 40, встать не могу, рукой ногой пошевелить не могу. А так ни до ни после гриппом не болела никогда, лучше уж я буду оксолинкой нос мазать и закаляться, ну и по общест. местаам не шляться в эпидемию, особ с детем. как-то мой организм плохо реагирует на грип. вакцину
Ага, видать нашим детям три кофты мало, скафандр мож какой придумать, чтоб запах не пропускал...
:rofl:
как настоящии мужчина-в синяках и шишках
О, и мы тоже мужчинами растём, уже кусочек зуба переднего отколол, это Петя смотрел, как карпы в ванне плавают, и решил ванну покусать, съесть их хотел что ли?
СчастьеМое, дети у тебя супер -- один акробат, другая умственным трудом занимается до изнеможения!!
для меня это - до армии. че дальше в лес, тем больше дров
:rofl: Представила как Владик твой на присяге к мамке бежит под кофту лезть!
Мне так жалко моего детя.У него с низу десна еще больше раздулась.Такой пузырь как флюс.Я без слез смотреть не могу,а он хохочет.
Попробуй Сокосерил дентальную адгезивную пасту (именно так и называется, есть ещё Солкосерил гель и мазь.ю это не то). Её надо намазать, а потом водой смочить, при этом образуется такая плёночка, которая очень долго держится и не смывается слюной, в отличие от остальных мазей. И способствует раасасыванию этих кровавых пузырей над зубками. Очень рекомендую как стоматолог. И потом пригодится какие-нидь ранки у взрослых и детей во рту мазать.