Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fensi

New member
Очень рекомендую как стоматолог.

приятно слышать такую профессию в темке

кстати, девочки, читали что мне ответила Шаковец про СПЛАТ и грудное? - написала хорошо, после прочтения я даже решила что кормить ночью можно спокойно

мышуля

New member
сегодня обнаружила у ребенка 2 новых зуба. может тамеще есть , нодеть рот не открывает....
Fensi, прикольно написано про детей, а фотки жесть ,особенно жалко обгоревшую девочку, правда можно с других фото посмеяться

елена84

Active member
Очень рекомендую как стоматолог./QUOTE]
ооооооооо,стомотолог это хорошо))),а детский или взрослый,тут эта тема очень актуальна,особенно вредность ночных кормлений для зубов))),интересует твоя точка зрения)))
ой,бедный ваш зубик,бедненький,представляю как он плакал(((

Зёмка

New member
юлианна, ага, накопировала, малая в одной руке была, когда ник выделяла)))

мышуля, юлианна тебе ответила

галка

Люблю своих мужчин
Зёмка, Викуша -бусечка !!!!!:give_heart:Слушай,а вы анализы перед ренген.урографией сколько дней делали..и вообще сколько дней лежали?Млин.меня записали на 19.11-четверг..я сча думаю...зря согласилась.мот...расстроилась вввааааще....

елена84, фотки клааааассс!!!!

Не могу..мне нефролог в 2ке грит на наши нормальные анализы из ЕМЛ-а чего вы их сдаете,вот ваши из польки плохие.их и надо глядеть...

Зёмка

New member
галка, сдавали вроде в пятницу, во вторник ложились, выписались в пятницу, потому как в пятницу все делали утром...два дня типа ждали очереди...поэтому мы там только на ночь появлялись...

Lampochka

New member
Макаруся, понимаешь, когда у мужа ЗП - тыс 700, а жена уходит в след месяце в декрет и экономить они не умеют, то о какой мебели по дороже может идти речь..

галка

Люблю своих мужчин
Зёмка, не поняла..вы только 3дня лежали с вторника по пятницу?

анализы сами сколько дней сдавали-2дня?

Зёмка

New member
галка, отправила тебе телефон свой в личку, звони, малая не дает нормально писать...звони через часик где-то

Летняя

Member
Как вам погодка за окном? Светило такое солнышко целый день, а тут такой снег пошел....Ужос.....

мышуля

New member
Летняя, как ваши сопельки? катя с роста сегодня про вас говорила, завтра вас ждет.

Летняя

Member
Вроде нормально уже, буду решать сегодня, наверное завтра пойдем. Слушай, а справку сразу надо предоставить или на следующее занятие можно? Просто сегодня врач рано отработала, а завтра ж занятия у нас в 9.40, думаю не успеем взять справку. Или лучше тогда во вторник уже пойти? Как ты думаешь? Или Катю лучше набрать, хотя она сказала сама наберет, буду ждать.

мышуля

New member
я думаю справку можно потом, всеравно отработка будет.а Катю можешь набрать сказать , что будите, хотя она знает и помнит , что вы придете.

Зёмка, Викуша - звезда, такие красивые фото, а модель - просто загляденье :)

А Светики в зиму уже облачились,полный комплект обмундирования

Светик, а чего вы так утеплились уже???

Сегодня такой солнечный день, а Влад в этом комбезе такая буся, что я не удержалась :) Просто одела обычный тонкий гольфик под низ и все. НЕ спарился :)Как по мне, так даже и комфортнее, чем кофточка, кофта и деми-куртка :)

Не-е-е, я один раз сделала (заставили на работе) от гриппа, чуть не вывернуло меня наизнанку, темпа 40, встать не могу, рукой ногой пошевелить не могу. А так ни до ни после гриппом не болела никогда, лучше уж я буду оксолинкой нос мазать и закаляться, ну и по общест. местаам не шляться в эпидемию, особ с детем. как-то мой организм плохо реагирует на грип. вакцину
+ 100000.....
Fensi, спасибо за комплиман, а то все "утеплились да утеплились" :)

Медвежка

Well-known member
вот, тут можно посмотреть несколько фоток с нашей фотосессии http://kushpeta-vika.livejournal.com/12889.html#cutid1

классные фотки! Мне вторая понра -- такой взгляд мечтательный, ну просто тургеневская барышня :)

Елена84, ну Пашка правда сурьёзен не по годам :) из Владика прикольный кареглазенький апельсинчик получился :rolleyes:

Как вам погодка за окном? Светило такое солнышко целый день, а тут такой снег пошел....Ужос.....

действительно ужос... хорошо, что Ян всё таки до сна погулял, а не после, а то опять бы дома сидели. Что-то повадился мой ребенок засыпать в коляске. Играет-играет, потом пищом щемится в коляску, залазит и мгновенно отрубается -- тормоши-не тормоши, реакции ноль. Сегодня так вот отрубился, пришлось спящего, правда и поспал недолго -- полчаса. Сейчас вот уговорила на ещё один сон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху