Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мелодия

New member
Девочки, еще по поводу НГ, кто за Космо - там есть подвяжки небольшие, все можно организовать, мы там ДР отмечали, нам очень понра, так вот, там считают 20 тыс на человека взрослого, для наших карапузов там из еды ничего нет. Но цены там очень низкие на еду, так что можно смело заказывать, у нас на 180 тыс получился неплохой стол с горячим на 6 человек. Я за Космо, в Субмарине не была, но в Космо очень понра.

Сча еще прикол напишу......Я сегодня ездила по делам, часа на 3, оставляла Алису со своей тетей. Она после обеда спать не стала, мне нужно было ехать очень, я оставила, тем более, что она в отличном настроении была. Спать она ессно не стала, но с периодичностью минут в 10 подходила к тете и требовала ам. Та ей водички-печеньку, фруктик, она поест, поиграет, потом на тетину грудь показыват и опять так, доброжелательно, но настойчиво Ам!, ну тетя ей объясняет, что молочко только у мамы, что у нее ам нету, мама скоро придет и будет ам. Ну Алиса опять играет, решла тете объяснить все-таки, что она хочет, а то вдруг тетя не пояняла: показывает на свою грудку - ам - а потом на животик - ам-ам, и так несколько раз. Тетя чуть по стол не рухнула, говорит, я такого никогда не видела, какая девочка, все понимает, еще и для особо непонятливых объясняет, что она хочет :))

skygirl

Кошка
Fensi, я не сразу как отползаю, а когда вижу что моська уже такая что делай что хочешь (ротик открыт буквой "о", лапки раскинуты во все стороны), но опять же пишу, не всегда получется, иногда от протирания опять сисю давать приходится))) а чаще вообще забываю :( а ночью не протираю, она у меня в основном (если спит хорошо) под утро начинает ворочаться, часов с 6ти-7ми утра. Тогда уже конечно не протираю.

Меня кстати тоже вопрос того насколько попадает молоко на зубы интересен. Если только в слюне как-то растворяется и уже потом обволакивает. ну так с таким же успехом оно будет обволакивать и после того, как прочищу палочкой. Рот то я ей не прополощу.
А вообще мы тяжело зубы чистим.. не на какие уловки не поддается.. кричит и вырывается :(

Мелодия, вот прикол с твоей Алиски :) сижу-читаю и лыбюсь :) Мой Владеныш так любит к моей маме подойти и на сис прильнуть головкой. А иногде берет и достает из декольте. Соснет даже иногда :)

Kolobok

Active member
МЕЛОДИЯ, Оль,а программу и деда мороза дополнительно надо оплачивать?

Lampochka

New member
Изюминка, привози конечно в баню, если что-то решишь передать.

Сравнивая его с другим, вот этим:
[FONT=&quot]|Интернет|-|-|539743Y|86|49.99|комбинезон Klitzeklein|[/FONT], который и забрала девочка Ведмедика, могу сказать, что второй показался намного теплее, поэтому у каждого свое понимание теплоты
Вот я хочу его посмотреть и может такой заказать. А как долго идет заказ из ОТТО?

Юлианна, набери меня, решим как погремушки у тебя забрать. (тел мтс 51ноль 78 65)

галка, вот такой и мы хотим, только другого цвета.

По поводу комбеза, вы тут такую тему развили. Просто наш осенний не намного тоньше этого. Т.е. Если я одену под него кофту, он будет схож с обсуждаемым комбенизоном, одетым на майку/гольфик. А если купить что-то ещё теплее, то с нашего одетого на теплую кофту мы перескачем сразу в теплый, одетый на гольфик. И Если таки зима будет местами холодная, то нам будет в чем ходить. Конечно, если бы я могла уговорить мужа, то мы бы купили и этот и другой - потеплее. Была бы и смена, если вымажем. Но пока я даже пробовать боюсь.
Да и толку уже спорить, у Летней его похоже уже купили..

Kolobok, а може не надо Деда Мороза?? Мой деть боится бородатых и усатых дядей. Аж до истерики...))

Летняя, купили уже? а ты что за комбез своей мечты и где купила?

Мелодия, абалдеть! неужели такие детки сообразительные бывают! Молодец твоя доча, всем объянит чего она хочет, даже самым непонятливым)))

А у нас во дворе девочка 1 год и 7 месяцев ТААААК разговаривает! Она не просто предложениями говорит, она знает кучу слов, выстраивает логические размышления и отвечает на многие вопросы.

Kolobok

Active member
ЛАМПОЧКА,я сама не знаю как Ян отреагирует на ДМ,но просто если программу не заказывать,то нет смысла столики бронировать, ИМХО. А собраться,как обычно мы собираемся и все.
Комбез,мне кажется,теплый именно в комплексе. Т.е. Полукомбез и куртка. Возможно если куртку одеть с брюками,будет холодно,т.к.куртка внизу облегает не плотно. У нас МКашная зимняя куртка аналогичная.

Мелодия

New member
Kolobok, наверное да, у них анимация всегда отдельно, хотя нужно звонить и уточнять по поводу НГ, мот и сами что-нибудь придумают. Но в целом мне показались цены там очень подъемными :))

СчастьеМое

Active member
Мелодия, Алиска умничка!!!!! Голод не тетка, тут до любого додумаешься))))
а може не надо Деда Мороза?? Мой деть боится бородатых и усатых дядей. Аж до истерик
Кстати да, дети могут ДМ испугаться, даже в яслях к маленьким детям приходит только снегурочка.

юлианна

Хороший человек
Мелодия, ну Алиска дает:)Хорошо хоть,что доброжелательно требовала:)))
Летняя, харе бузить:)Я надеюсь ты не про меня говоришь....я свое мнение стараюсь высказывать,Как свое мнение...никого не принуждая ни к чему...

SvetikM, по мне овчина тяжелая и слишком объемная.
Lampochka, живу возле военного кладбища,выезжать бум в гипер,только еще не знаю в какой:)
Летняя, у нас не было снега:)

NATAША, нет,после молочных идут безболезненно,да и 6 лето разберетесь какнить:)

Фенси, ты про наш вариант рассказываешь, Игорь сидит в коляске или просится ко мне на руки, но совсем не хочет гулять сам. Мот, неудобно... не знаю, но мне так легче, честно...
а мы и потопать можем,если высадят:)))Но в принципе сидит спокойно в коляске:)

Anais, ого,так ты и сама температуришь!Берегите там себя!!!

А мы уже давно вещи сушим на полотенцесушителе, поставив вентилятор напротив. За ночь высыхают даже куртки, толстые штаны и тп.
у меня при отжиме 1000 оборотов и просто в ванной высыхают куртки за ночь.

Ну хорошо, а зубы всё-таки зачем? И всё равно только маме решать, что и когда делать, я ж высказала тока своё мнение.
я тоже в дебаты не вступаю:)))Но если есть зубы,не значит,что малыш только молоком питается:)

Вот отлучи я его сейчас, как знать, чем это аукнется в будущем?
вот что касается зубов,и я такого мнения.Мот вред есть,но на чаше весов бОльшее.

О!Вот и я первый раз снег увидела:)

NATAША

New member
Скай что с мышкой????

а то вдруг тетя не пояняла: показывает на свою грудку - ам - а потом на животик - ам-ам, и так несколько раз. Тетя чуть по стол не рухнула, говорит, я такого никогда не видела, какая девочка, все понимает, еще и для особо непонятливых объясняет, что она хочет )
класс, и правда сообразительная.а моя если видит у моей мамы сисю-начинает смеяться и пытаться прикладываться :)
Касия спасибо за все ответы,очень информативно.мы вот чистили 2 недели просто замечательно,а потом как отрезало.теперь не дает в рот вообще залезть,ни щёткой,ни пальцем.ну вот и что делать?я ничего и не делаю.жду.хотя уже месяц прошел
Летняя гормоны...мне тоже иногда грустно и непонятно,и противно на душе от прочтения некоторых высказываний на форуме.но потом, я просто пытаюсь найти причину,что меня довело до такого состояния.успокаиваюсь и всё ок.иногда и высказывания Макаруси обижают,но у каждого есть право выбора и право слова.так даже интереснее общаться,чем всме бы дули друг другу в ..опу

skygirl

Кошка
Ура! Наша мышка в надежных руках! В Москве (передали поездом через проводника), у известного хироптеролога
Кожуреной Елены Ивановны. Специалиста, который долгое время успешно держит дома рукокрылых (они даже размножаются у нее, без крылышка кстати тоже есть одна) и обладает специализированным для этого оборудованием. По её оценке состояние мышки удовлетворительное и она имеет все шансы прожить полную жизнь, вполне для нее приятную. Мышке она дала имя Бела - в честь Беларуси. Вот так вот закончилась наша история... Надеюсь с ней теперь все будет хорошо. Будем в Москве, обязательно навестим.

П.С. Вчерашним утром,в тот момент когда мы уже собирались ехать усыплять мышку, пришла смска из Москвы, о том, что её там ждут.. прямо как знак свыше, хоть я в такое и не верю.. может зря?

Anais

мама малышки Евы
у меня при отжиме 1000 оборотов и просто в ванной высыхают куртки за ночь.

я на 400 отжимаю. я ж не глажу :) ужос-ужос :)

Девочки, муж купил Вибуркол. Дороговизна :( 12 суппозиториев 32 тыс. Мот кому надо (с кем пересекаемся в ДА, в сауне...) Я бы продала мот половину. Вдруг кто попробовать хочет, а не хочет упаковку покупать. По 2500 за шт. А то обидно удет, если нам не пригодится или не пойдёт

Makarysia

Пью кефир...
Мелодия, Во наверное Алиса была удивленна,что тетка не понятливая попалась))))
,я сама не знаю как Ян отреагирует на ДМ,
Скорее всего как всеи малыши негативно.Обыно детки боятся ДМ
иногда и высказывания Макаруси обижают
Интерестно.И чем же я тебя обидела?(можно в личку:declare:)Один арз всего написала,про режим?И то я писала,что для меня должен быть,но все дети разные.
Девы,что за день?Походу мы сегодня договоримся....
Мой деть в данный момент зверско избивает свинью неваляшку ногами.

Мелодия

New member
Скай, я бригаду найти не могу.
Вы молодцы, очень уважаю неравнодушных людей, у мышкиной истории настоящий хэппи-энд.

А у меня муж в воскресенье в командировку уезжает почти на неделю первый раз за все это время.....Ух, как мы без него будем справляться, не представляю, да еще и погода такая, никуда не выйти..... Давайте встречаться на след. неделе активно, а то у меня крыша съедет :))

Анаис, я бы взяла вибуркол, у нас был, я давала, когда мы простудились, но уже весь использовали, это же противовирусное, его тоже назначают при соплях-горлышке, не только для зубок помогает. Но я если честно эффект его не помню, не отслеживала. Взяла бы 4 шт. Но в баню не смогу пойти, поездем с Алисой провожать папу в аэропорт.

skygirl

Кошка
Мелодия, спасибо, мама купила уже сегодня диск.

Девочки, Анаис, Наташа, спасибо, но мне неудобно когда вы пишите что мы молодцы.. не знаю как объяснить. В принципе мы сами виноваты в том, что с ней произошло. И я очень надеюсь, что все что мы сделали действительно правильно и что ей так будет лучше (уж слишком долго я размышляла над словами Юлианны).

Gutira

New member
пока малой висит на сисе, расскажу я этот анекдот "с бородой"
Жил мужик, и была у него не жизнь, а полна ..опа:7-ро по лавкам, 3 кота, жена постоянно пилит, теща проходу не дает, на 3-х работах мотается, чтоб всю араву прокормить. Короче, решил он, что все, дальше так нельзя, и пошел к местному мудрейшему-старцуза советом, как все изменить. Тот его выслушал внимательно и говорит: "вот мой совет: купи коз!" Да ты что? издеваешься??? - отвечает мужик. Да мне ко все еще и козу это? куда я ее дену? и ее ж еще и кормит, и выгуливать надо...не... что-то ты не то говоришь, мудрейший... А тот ему повторяет: я тебе дал совет, а тебе уже решать воспользоваться им или нет. Если купишь козу, приходи ко мне через месяц, расскажу, что дальше делать.
Мужик так и поступил. Купил козу, жизнь стала не просто ..опа, а полная ..опа с ручкой. Коза эта гадит где попало, на балконе все цветы поела, толку с нее никакого, только место занимает да есть требует.
Приходит мужик к старцу через месяц с этой козой и говорит:все, я больше так не могу! Что ты мне за совет дал, жизнь еще хуже стала!
А старец ему и говорит: а теперь продай козу!!!!!
Ну.. понятное дело, что жизнь у мужика наладилась и 7-ро полавкам, и жена с тещей зп малинку тепереча :)
Вот такой анекдотец.Мот чего не так рассказала, но смысл понятен.
Лично мне, когда жизнь дала трещину, когда тяжело - нет сил, что хуже уже некуда, очень помогает "купить козу" :)
:dance:наконец-то узнала про козу...

девочки подскажите , у меня у ребенка размер ноги 23 (осенние сапожки ) немного с запасиком, какие мне брать по размеру зимние?:???

ты знаешь у меня всегда один ориентир. Обвожу ногу ребенка в носке, вырезаю и потом примеряю к обуви. Чтобы запас был где-то 5-7 мм

А мы на прошлой неделе купили такую книжку
http://oz.by/books/more1065430.html
Петюня уже выучил какчасики делают (тик -так, и ручкой показывает туда-сюда), как мальчик катается на качелях (надо кач-кач, а он говорит ках-ках), как котик молоко пьёт и комарик летает, особенно радостно в конце этого комарика прихлопывает. все картинки, которые я называю показывает:biggrin:

надо и мне такую прикупить.

а мы комариков прихлопывать стали, когда присекли папу за этим занятием. Теперь ходит на потолок смотрит-смотрит, а потом давай хлопать ладошками и смеется.

kasia, рассмешила...

А еще мы умеем показывать ну-ну-ну, вытирать лицо и руки полотенцем.

NATAША

New member
Интерестно.И чем же я тебя обидела?(
Оль,про меня ничего конкретного.я вовсе не на кого не обижаюсь.просто ты иногда уж очень реалистична и категорична,но снова же,отстаиваешь лично свое мнение,даже когда все все против него.вот за это тебе огромнийшей и жирный +.

12 суппозиториев 32 тыс.
я вчера купила за 26 тыщ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху