Солнечный зайчик
New member
да...если б были сопли, было б понятно, а так.. что там?нет ничего. в ом-то и дело. и не кашляет
да...если б были сопли, было б понятно, а так.. что там?нет ничего. в ом-то и дело. и не кашляет
Вот я хочу его посмотреть и может такой заказать. А как долго идет заказ из ОТТО?Сравнивая его с другим, вот этим:
[FONT="]|Интернет|-|-|539743Y|86|49.99|комбинезон Klitzeklein|[/FONT], который и забрала девочка Ведмедика, могу сказать, что второй показался намного теплее, поэтому у каждого свое понимание теплоты
Кстати да, дети могут ДМ испугаться, даже в яслях к маленьким детям приходит только снегурочка.а може не надо Деда Мороза?? Мой деть боится бородатых и усатых дядей. Аж до истерик
а мы и потопать можем,если высадятФенси, ты про наш вариант рассказываешь, Игорь сидит в коляске или просится ко мне на руки, но совсем не хочет гулять сам. Мот, неудобно... не знаю, но мне так легче, честно...
у меня при отжиме 1000 оборотов и просто в ванной высыхают куртки за ночь.А мы уже давно вещи сушим на полотенцесушителе, поставив вентилятор напротив. За ночь высыхают даже куртки, толстые штаны и тп.
я тоже в дебаты не вступаюНу хорошо, а зубы всё-таки зачем? И всё равно только маме решать, что и когда делать, я ж высказала тока своё мнение.
вот что касается зубов,и я такого мнения.Мот вред есть,но на чаше весов бОльшее.Вот отлучи я его сейчас, как знать, чем это аукнется в будущем?
класс, и правда сообразительная.а моя если видит у моей мамы сисю-начинает смеяться и пытаться прикладыватьсяа то вдруг тетя не пояняла: показывает на свою грудку - ам - а потом на животик - ам-ам, и так несколько раз. Тетя чуть по стол не рухнула, говорит, я такого никогда не видела, какая девочка, все понимает, еще и для особо непонятливых объясняет, что она хочет )
у меня при отжиме 1000 оборотов и просто в ванной высыхают куртки за ночь.
Скорее всего как всеи малыши негативно.Обыно детки боятся ДМ,я сама не знаю как Ян отреагирует на ДМ,
Интерестно.И чем же я тебя обидела?(можно в личку:declareиногда и высказывания Макаруси обижают
Ань, у меня просто нет слов! Ну вы и молодцы!!!Ура! Наша мышка в надежных руках! В Москве (передали поездом через проводника), у известного хироптеролога
:dance:наконец-то узнала про козу...пока малой висит на сисе, расскажу я этот анекдот "с бородой"
Жил мужик, и была у него не жизнь, а полна ..опа:7-ро по лавкам, 3 кота, жена постоянно пилит, теща проходу не дает, на 3-х работах мотается, чтоб всю араву прокормить. Короче, решил он, что все, дальше так нельзя, и пошел к местному мудрейшему-старцуза советом, как все изменить. Тот его выслушал внимательно и говорит: "вот мой совет: купи коз!" Да ты что? издеваешься??? - отвечает мужик. Да мне ко все еще и козу это? куда я ее дену? и ее ж еще и кормит, и выгуливать надо...не... что-то ты не то говоришь, мудрейший... А тот ему повторяет: я тебе дал совет, а тебе уже решать воспользоваться им или нет. Если купишь козу, приходи ко мне через месяц, расскажу, что дальше делать.
Мужик так и поступил. Купил козу, жизнь стала не просто ..опа, а полная ..опа с ручкой. Коза эта гадит где попало, на балконе все цветы поела, толку с нее никакого, только место занимает да есть требует.
Приходит мужик к старцу через месяц с этой козой и говорит:все, я больше так не могу! Что ты мне за совет дал, жизнь еще хуже стала!
А старец ему и говорит: а теперь продай козу!!!!!
Ну.. понятное дело, что жизнь у мужика наладилась и 7-ро полавкам, и жена с тещей зп малинку тепереча
Вот такой анекдотец.Мот чего не так рассказала, но смысл понятен.
Лично мне, когда жизнь дала трещину, когда тяжело - нет сил, что хуже уже некуда, очень помогает "купить козу"![]()
девочки подскажите , у меня у ребенка размер ноги 23 (осенние сапожки ) немного с запасиком, какие мне брать по размеру зимние?:???
А мы на прошлой неделе купили такую книжку
http://oz.by/books/more1065430.html
Петюня уже выучил какчасики делают (тик -так, и ручкой показывает туда-сюда), как мальчик катается на качелях (надо кач-кач, а он говорит ках-ках), как котик молоко пьёт и комарик летает, особенно радостно в конце этого комарика прихлопывает. все картинки, которые я называю показывает:biggrin:
Оль,про меня ничего конкретного.я вовсе не на кого не обижаюсь.просто ты иногда уж очень реалистична и категорична,но снова же,отстаиваешь лично свое мнение,даже когда все все против него.вот за это тебе огромнийшей и жирный +.Интерестно.И чем же я тебя обидела?(
я вчера купила за 26 тыщ12 суппозиториев 32 тыс.