Итак, опять Ведмедь не спит, а к вам строчит…
Vedmedik, как бы мне все-таки диск у тебя взять? Есть мысли? может передать сможешь через кого?
Передала для Тебя диск через Анаис, свяжись с ней, диск спецом для Тебя
маленькая темпа, сильная слабость и отвращение к еде.
Все у нее уже нормально и с аппетитом тоже, проверено лично
прикольно, у нас теперь 2 стоматолога Касия, которая на самом деле Кася и Пасия, которая на самом деле позиционировала себя как Пася, просто мы ее так прочли и закрепили

, ох, чувствую, Что и Ты Кася, частечком будешь у нас Касией

Девочки, а я вот не хочу отвечать ни на чьи вопросы, и не хочу ни с какими переписчиками общаться, вот такая я клизма, а если они придут к нам когда будет спать Лешка, то лучше им вообще не приходить, ну не хочу и все

Пусть бы они пришли, когда муж будет дома, а может, учитывая, что наш дом совсем новый и еще слабо заселенный они про нас вообще забудут?,,
Турцию,что там хорошего купить мона?
вот уж там-то халатиков пушистых валом, я сама детям друзей возила в виде вини-пуха, один и сейчас лежит, правда чуть на вырост
а потом частенько сожалею о сказанном в порыве.
вот-вот и я часто жалею о сказанном с горяча
здоровья пупсу Ромке
Vedmedik, Спину береги!!!
Галчонок, похоже ко мне неожиданно подкралась старость, т.к. у меня теперь так болит колено, что спина померкла

блин, даже не знаю из-за чего, короче, я рассыпаюсь походу
Что касается ночной выставки, то днем там гораздо меньший выбор, например детские плакаты, с ночи уже все разобраны
Camil, классная линеечка, надеемся, что миха-бегунок выбран Вами от большой любви к Ведмедикам и Медвежкам

Кстати мы живем теперь почти в Медведкино
пашке купил две палатки с тунелем)
у нас такие, классненько, а еще здорово было бы их как-нибудь летом на полянке соединить с вашими
у нас темпа 38,2...больше ничего.
а ну не болеть!
А у нас 37 уже второй день
и вы прекращайте, что за дела, одни ругаются, другие болеют, всем стоп, всем здоровья, веселья и гармонии!
она категоричная, во дает, да ты сама доброта
видать ы забыла, как я, клизма, тут про сопливых детей выступала, а через 3 дня сама сопливая гостей на ДР сыночка принимала, Слава Богу никого не заразила, а как я с Ес спорила? Короче категоричность это не зло, т.е. это зло для самого категоричного чела, т.к. он сам от своей категоричности страдает, особенно если он к тому же как я еще и максималист, вот…
Ната, у Лехи старшего тоже есть скидка, и я планирую на днях сделать заказ посоветованной Тобой книжки, т.ч. свисти, если Тебе что нужно. А пирог твой из мороженных яблок был? Мжет они много сока дали? Я когда с ягодами летом его бурбулила, то на разложенное тесто немного муки наносила и только потом ягоды, чтобы она чуть-чуть сок впитала
ну, типа, как они из воздушных шариков-колбаской всякие фигурки крутят и т.д.
Нат, ну давай уже приваливай в гости, я Твоему бельчонку ручному накручу из шаров-колбасок (моделирок), что захочет, хоть песика, хоть мишку, и при этом могу в парик залезть, чтоб как клоун

. Я вот не планирую на НГ приходить общий, но выскажусь, что даже 3-х летние детки боятся ростовых кукол, клоунов и т.п., зачем вам вообще на это деньги тратить, дух НГ от этого почувствуете только вы сами, мамы. Я бы вам лучше посоветовала договориться о цене на подарки, а потом кинуть
жребий кто кому дарит, и будет вашим детям счастье, подарочек от доброй феи с младенцем! Сори, если нарушаю планы кому.
о, я уже давно об этом думаю!
Знаешь, я думаю, что когда многие взрослые курят нервничая=это и есть тот самый сосательный позыв, возвращающий его под уютную мамину сисю. Не даром молодежь называет сигареты - сосками.
нам на курсах ГС поворили, что курильщиками как раз наоборот чаще становятся люди с неудовлетворенным сосательным рефлексом на этапе орального развития, или грызут ногти или ручки, т.ч. что тут скажешь?..
Навалитесь на Нестле, чтоб нежнее, еще нежнее было.
ой, ну какая же Ты буся!
А к нам сегодня в гости приходили Пасии и Анаисики, Евуню Глебок тут по разному завлекал, хоть я ему и угрожала, что Ларин с Иксом ее и так поделить не могут, а еще деть мой сегодня у Пасий старших по очереди так нежно на плечике лежал и к родителям идти не хотел вовсе, вот такой изменник, папа наш страшно переживал.
Анаис, как вы добрались? Евушка уснула?
Давайте предлагайте дату мамской встречи в пиццерии.
О, а еще мы сегодня, и это прогресс, гуляли в коляске! 35 минут катались, а потом еще и уснули, т.ч. я сегодня собой гордилась, хоть и устала очень, но с пользой!
Ну и на последочек, выложу несколько фоток с нашего ДР (давненько это было), работы Вади Пасии (надеюсь, мой способ уменьшения фоток не испортит их качества
- Павлушкин подарок
- мой любимый сыночек (и любимый кадр)
- трио пешком
- и на четвероногих
- Аня Пасия с Глебкой
- Таня Матрешка с Анютой
- и в карете
- и с друзьями
- и в ракете
- Глебок занюхал цветок
- ласковый Павлушка мамочке несет букет (я бы Павлика вырезала, увеличила и на открытки к 8 марта растиражировала)
- друзья на джипе
- Камил прекрасная и Павлик
- наш тортик