Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nataffka

кафедра бубна
юлианна, ну на улице точно пересекались:)

Девочки, хотела спросить. Скажите, это во всех комплектах куртка+штанцы на лямочках, у штанцов такие низкие проймы по бокам? У нас два осенних комплекта и в двух эти проймы чуть ли не до бедра! Зачем? мне наоборот хотелось бы, чтобы штаны закрывали тело чуть ли не до грудки... Видела на улице малыша, мама везла его на велосипедике, так он бедный от того, что сидел, у него чуть ли не ножки в колготках выглядывали.

елена84

Active member
Бондин фотки супер!!!настоящая золотая осень)))
мирослава да,жалко ,что ботиночки на самом деле такими оказались((((,может ты их хоть водооталкивающие жидкостью,не знаю как она правельно называется,прыскай,хоть промакать не будут
колобок удачи тебе с колесом)))
мама ту би а с коршком все прогрессируте и прогрессируете,молодцы!!!так держать!!!

Медвежка

Well-known member
Larina, да, блин, навалилось на тебя :( держись и выздоравливай поскорее! А отчего, интересно, могут быть лактостазы часто? Мот когда спишь грудь придавливаешь? У меня так постоянно грудь как полупустая по ощущениям, приливов и чувства наполненности очень давно не помню

я себе вот такую программку на комп установила, так удобно, всегда знаешь сколько градусов :) http://www.theweathernetwork.com/desktop/weathereye/?ref=more_rightbox
http://www.theweathernetwork.com/weather/boxx0005

спасибо за ссылочку! Я себе тож такое поставила :) раньше на 8-м канале всегда смотрели скока градусов, а щас чо-та там градусник сломался видать, не показывают уже. А то у нас если солнце светит, то на градуснике может и +25 быть. Теперь буду ориентироваться

Девочки, хотела спросить. Скажите, это во всех комплектах куртка+штанцы на лямочках, у штанцов такие низкие проймы по бокам? У нас два осенних комплекта и в двух эти проймы чуть ли не до бедра! Зачем? мне наоборот хотелось бы, чтобы штаны закрывали тело чуть ли не до грудки... Видела на улице малыша, мама везла его на велосипедике, так он бедный от того, что сидел, у него чуть ли не ножки в колготках выглядывали.

у нас такой комплект по наследству достался, я подозреваю, что проймы низкими становятся, когда комплектик уже маловат. Потому как мы его носили прошлой весной и я ничего не замечала, а щас -- если Ян нагибается или приседает, так у него свитер с боков вылазит. Мама моя пришила два шнурочка по бокам -- стягивать боковинки. Неохота что-то новое покупать, скоро уже на зимний комплект перейдем. А ещё вариант, может это рассчитано на деток, которые ещё не бегают активно? Потому как если в коляске сидеть или потиху с мамой за ручку топать, то ничего вылазить не будет. А если у ребенка шильце в попе, то тут действительно надо, чтобы всё было закрыто повыше

галка

Люблю своих мужчин
Nataffka, да нет..у нас в оранжевом вроде не низкие проймы..высоковато вроде...я думаю.просто от модели полукомбеза зависит...

Медвежка

Well-known member
Народ, может кто подскажет... У Яна вылез зуб совсем не по порядку. К него давно вылезли два центровых верхних (это единички, да?), потом слева один верхний (двойка?). А сейчас пролез справа, но не двойка и даже не клык, а походу жевательный. Между теми, что есть и тем, что тока проклюнулся места ещё точно на два зуба. Это нормально? А вдруг клыку и двойке места потом не хватит? Они разве не поочередно должны вылазить? А вообще у нас за последнюю неделю вылезло три зуба, воть -- попёрло, что называется :)

nataffka

кафедра бубна
Медвежка, я тоже сшила по бокам. Но толку мало.
Ну и я бы не сказала, что нам маловат, по длине штанин - всё ок, еще и подвернуто... Эт нам просто свекры подарили не посоветовавшись (любят они ставить перед фактом). На зиму буду обращать на этот факт внимание.

юлианна

Хороший человек
Медвежка, ну лезут часто не по порядку.А жевательный оч отличается от резцов,у него точно он?Мот просто расстояние пока большое,а это 2-ка или 3-ка.

Nataffka, мы еще в джинсах ходим,так что не смотрела пока на наши проймы в зимнем...

Juliana

Пробегом на форуме
Медвежка, спасибо. Кстати, в гаи теория такие же вопросы, как и на диске, только сам вопрос немного могут переделать, но смысл тот же. Для меня было легко сдать, главное сначала прочитать все, а потом спокойно отвечать. :)
Юлианна, так не хочется модем покупать спецом, и дорого выходит.

lenysik

Active member
Всем приветик! Всем болеющим, выздоровления!
Вырвалась на минутку, что -то у нас опа какая-то, на днях коляска приказала долго жить, рама отдельно колеса отдельно, а вчера у Сеньки температура вечером поднялась, не большая, но все таки :( и ночью была, и сейчас, но толком померять не дает. Когда ж эта 3ка вылезет?
Джулиана, со сдачей на права! Умница!
Flo,вам тоже здоровья всем!
bondin, фоты супер!
Макаруся, ну и история, заинтриговала!
Девочки, мой деть стал так настойчиво проситься на унитаз, станет под дверями в туалет, стучит и кричит А-А. Дела делает не всегда, ему в такой кайф оторвать кусочек туалетки и бросить ее в унитаз, что иногда он стучит и проситься тока ради этого. Но у нас явный прогресс, ттт.
мой сегодня не дал мне толком сходить в туалет, тоже требовал (он сейчас постоянно чего-то требует :))) ) сесть, посадила, тоже пописял, но это у нас единичные случаи (конкретно второй раз), а так тоже самое главное бумажки порвать в унитаз.

Медвежка

Well-known member
Nataffka, ну да, тогда видно действительно моделька неудачная. Свекры, конечно, могли бы и посоветоваться. Хотя похвально то, что хоть что-то дарят. Моя свекровь только спрашивает -- что Янику купить? А что ей скажешь, какие у них там доходы... Я говорю -- ну, купите машинку (у них Экспобел под боком, там эти машинки по 4-5 тыс). Так она сначала все тягала машинки, которые старший внук у них оставил (а оставил потому, что они ломаные все -- где колеса отваливаются, где треснутые, некоторые не ездят, че-та там переклинило и колеса не вращаются). Потом как-то приперла три пакета кукурузных палок которые с сюрпризом, говорит -- сейчас мы откроем и там будут машинки. Ага :) в одной была большая наклейка, во второй микроскопический человечек, в третьей -- какая-то игра на клееночке, где кубик надо бросать и по клеткам перемещать фишки. Потом она купила китайскую рыбалку, которая Яну явно не по возрасту, он очень быстро удочку ухандокал. Кароч, она если и покупает что (но это большая редкость) то это как-то совершенно не в тему и почему бы не купить на Экспобеле обычную машинку, которая у Яна 100% зашла бы на ура? Я не понимаю... И зачем у меня спрашивать, что ему купить? В последний раз муж заказал набор игрушечных инстументов (плоскогубцы, молоток...), я как-то постеснялась, явно этот набор больше 5 тыс стоит. Так вот на выходных приезжала, говорит, нигде нет таких наборов. Хотя у них там помимо Экспобела еще и Детский мир, и Бигз с кучей детских точек

lenysik

Active member
Fensi, я созрела на заказик, маман тоже кое что надо.

Медвежка, вот и нам так достаются игрушки внучки! Там трохи машинок есть

Fensi

New member
мои суперские по виду типа круто мембранные боты кенгарос дорогущие оказались г..ом ещё тем
ууу как жаль, вот и у меня в хваленом Бартеке ноги мерзли, я уже Бартек зимний малому второй день одеваю

Макаруся, ууууу не надо обижаться, пожалуйста

Девочки, копаюсь в инете по поводу варикоза, чувствую, если и буду ходить с вами в баню, то поболтать. Все тепловые нагрузки противопоказаны. Надо сходить к флебологу, хвалят дядю с Семашко. Мот подъеду запишусь. Болит нога одна, во время Б. вена выступила, а сейчас и о себе знать дала. Ни у кого не было опыта борьбы с варикозом?

я ж уже в парилке говорила, что мне тоже нельзя, и каждую неделю точно вредно, но у меня на первую беременность вышла вена, все 15 лет она была просто синей, в коротком ходила и не стеснялась, на Макса у меня вообще страшная нога была, и гениталии ужасные, вены вообще вылезли, вот как год я пью троксевазин курсом, мажу ногу, неежедневно, а как вспомню, боль есть, ношу колготки и чулки варикозные (редко), пью крапиву... наследственность и у мамы и папы, увы

Основное лечение-пить венотоники(Цикло-3-форт,Эскузан,Троксевазин,Гинкор-форт(?) ) и мазать антикоагулянты (гепарин,лиотон) и венотоники-противовоспалительные (троксевазин,индовазин,со змеиным ядом какие-то)

лиотон стоит 11-15тыс, гепарин 2тыс, суть та же, лиотон только вкусно пахнет

Девочки, а в яслях детки тока на горшок ходят или на унитаз тоже?
есть ,а чего ты переживаешь, если уже на унитаз ходите
Читала, что варикоз, появившийся во время Б., может исчезнуть. Не мой случай оказался, хотя наследственность у меня вроде нормальная. Что про пиявок думаешь?

я пиявок боюсь, жаль что в бане не увидела твою венку

Скажите, это во всех комплектах куртка+штанцы на лямочках, у штанцов такие низкие проймы по бокам?

у нас до грудей натягивается, можно по бокам подшить чего тепленького, короче обыграть можно, есть кто шьет дома?

Это нормально? А вдруг клыку и двойке места потом не хватит?

нормально, места хватит всем, порядок может быть совсем разным, с зубами вас

Макаруся, как Мишка спит эти дни? сколько дней ты вибуркол ставила? вас не сыпануло?

я все ищу причину нашей сыпи, проходит она уже, но грешить на один вибуркол не могу, тому как сама две недели ела перетертую клюкву ложкой, слопала две литровые банки, может на клюкву быть аллергия?

Медвежка

Well-known member
юлианна, пытаюсь второй день рассмотреть -- Ян не особо и дает. Далековато этот зуб, места свободного там гораздо больше, чем на одну двойку. И там проклюнулась не полосочка, а типа рожок. Какбэ это Яна скрутить и детально рассмотреть... Самой любопытно -- жевательный или все таки клык.

Miroslava

New member
юлианна, тесно точно нет- они на размер больше, а про вспотела я думала уже ранье, но думаю тогда бы нога была горячая и мокрая- как ей остыть то, если жарко?
Ларина, ну и жопа у тя с грудью, а моя Г. ещё удивлялась, что у меня в 7 месяцев был, а почему так получается непонятно? мо т ты на живот заваливаешься пока спишь? не нашла причину?

Fensi

New member
Кароч, она если и покупает что (но это большая редкость) то это как-то совершенно не в тему
а моя свекровь вчера принесла девичьи туфли, фиолетового цвета с бантиком, я спрашиваю " и зачем нам это?" она сказаал "пусть будет, кому-нибудь подарите"
оказывается ей соседи привезли в подарок нам, но забыли что у нас мальчик, поэтому раз нам, значит пусть у нас будет, а то что это вообще не подходит, видно никого не смутило

Варюша

счастливая мамочка
Сообщение от Mama-to-be

Девочки, мой деть стал так настойчиво проситься на унитаз, станет под дверями в туалет, стучит и кричит А-А. Дела делает не всегда, ему в такой кайф оторвать кусочек туалетки и бросить ее в унитаз, что иногда он стучит и проситься тока ради этого. Но у нас явный прогресс, ттт.

Супер!!!!!!!!!!!!!!!Во молодца!!!!!Желаю развиваться в том же духе и в остальных вопросах!!Правда,молодчинка какой..Пора и нам накладку енту приобресть..
А мы тоже купили накладку..но она не просится.. я сама предлогаю. Если хочит спокойно содится, а если нет выгибается и воет..Но на унитазе лучше сидит чем на горшке...И еще... может уже писали, я не знаю..но лучше брать накладку которая под кольцо, она устойчивее лежит, а то мы сначало купили ту кот сверху ложить..так она спадывает..вместе с Машей:)
Типа мне 32,а не 19 и у меня в 2004 году погибли муж и ребенок.
зашла туда на эту темку..чуть мозг не взорвался..:girl_werewolf: Такой бред..может она и правда больная..сколько в мире шизофреников..придумала себе мир и жила в нем..Я вот только про потерю ребенка не поняла..так что ребенок погиб, и она типо от скуки решила так развеятся...?
а он машет головой-нет и хнычет...так что пока забила опять и молча вытираю лужи.
у меня так тоже было..я просто про горшок "забыла" и прошло не много времени и о чудо..сама стала на него садится...правда прямо в штанишка:crazy:..но зато сама...:air_kiss:
Flo, ну имхо от молока с медом не больше пользы,чем от морсиков.
а что от морсиков нет пользы...бабуля мозги съела...Давай Маше морсик!!!!!
"а не соблаговолите ли вы родители покормить свою бедную крошку".
:)))

Fensi

New member
вычитала на ребенке советы про одевание осенью-зимой

в излишне толстой одежде ребенок может вспотеть и быстро переохладиться. Вредно слишком тепло закутывать голову и шею ребенка. На шее проходят большие кровеносные сосуды - артерии и вены. От избыточного тепла они расширяются, к шее и голове притекает больше крови, но этот прилив происходит за счет оттока ее от ног, рук и внутренних органов. Перегрев одной части тела, и охлаждение других является крайне вредным. Дети, которым постоянно излишне обертывают шею теплыми шарфами, чаще болеют ангинами, гриппом.

Отсюда мораль: тепло распределяем равномерно, чтобы одна часть тела не перегревалась больше других. Специалисты настоятельно рекомендуют не одевать ребенку капюшон на шерстяную шапочку, если на улице нет сильного холодного ветра. Голова ребенка кажется мамам особенно незащищенной. Шерстяной шапки при температуре до -10 (без сильного ветра) вполне хватает для обогрева. Капюшон создает парниковый эффект: перегревать голову очень вредно.

!Даже в сильные морозы в любом случае не закрывайте ребенку шарфом или платком рот!

Природа распорядилась так, что ребенок дышит нормально при любом холоде. Если ему закрыть рот, воздух будет увлажняться, это приводит к простудам. Перед выходом прочистите ребенку нос – и все будет хорошо.

Ноги и руки в зимних прогулках страдают первыми. Мышечный массив, который помогает сберегать тепло, именно в этих частях тела незначителен. Нет подкожной жировой ткани, зато есть большая по площади поверхность кожи, отдающая тепло. Ноги и руки в норме не должны быть теплыми, только прохладными (чуть ниже комнатной температуры), это означает нормальную терморегуляцию.

Miroslava

New member
а то что это вообще не подходит, видно никого не смутило __________________

офигеть..выставляй на юарахолку, купиь другое максу за эти бабки что уж сделаешь

Медвежка, с зубастиками вас!!! у нас всё ещё 7- и не видать ничего набухшего, а свечки не хочу так просто ставить, но спит отвратно 5 ночей уже- каждые 20 минут уползает, скоро отброшу коньки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху