мои суперские по виду типа круто мембранные боты кенгарос дорогущие оказались г..ом ещё тем
ууу как жаль, вот и у меня в хваленом Бартеке ноги мерзли, я уже Бартек зимний малому второй день одеваю
Макаруся, ууууу не надо обижаться, пожалуйста
Девочки, копаюсь в инете по поводу варикоза, чувствую, если и буду ходить с вами в баню, то поболтать. Все тепловые нагрузки противопоказаны. Надо сходить к флебологу, хвалят дядю с Семашко. Мот подъеду запишусь. Болит нога одна, во время Б. вена выступила, а сейчас и о себе знать дала. Ни у кого не было опыта борьбы с варикозом?
я ж уже в парилке говорила, что мне тоже нельзя, и каждую неделю точно вредно, но у меня на первую беременность вышла вена, все 15 лет она была просто синей, в коротком ходила и не стеснялась, на Макса у меня вообще страшная нога была, и гениталии ужасные, вены вообще вылезли, вот как год я пью троксевазин курсом, мажу ногу, неежедневно, а как вспомню, боль есть, ношу колготки и чулки варикозные (редко), пью крапиву... наследственность и у мамы и папы, увы
Основное лечение-пить венотоники(Цикло-3-форт,Эскузан,Троксевазин,Гинкор-форт(?) ) и мазать антикоагулянты (гепарин,лиотон) и венотоники-противовоспалительные (троксевазин,индовазин,со змеиным ядом какие-то)
лиотон стоит 11-15тыс, гепарин 2тыс, суть та же, лиотон только вкусно пахнет
Девочки, а в яслях детки тока на горшок ходят или на унитаз тоже?
есть ,а чего ты переживаешь, если уже на унитаз ходите
Читала, что варикоз, появившийся во время Б., может исчезнуть. Не мой случай оказался, хотя наследственность у меня вроде нормальная. Что про пиявок думаешь?
я пиявок боюсь, жаль что в бане не увидела твою венку
Скажите, это во всех комплектах куртка+штанцы на лямочках, у штанцов такие низкие проймы по бокам?
у нас до грудей натягивается, можно по бокам подшить чего тепленького, короче обыграть можно, есть кто шьет дома?
Это нормально? А вдруг клыку и двойке места потом не хватит?
нормально, места хватит всем, порядок может быть совсем разным, с зубами вас
Макаруся, как Мишка спит эти дни? сколько дней ты вибуркол ставила? вас не сыпануло?
я все ищу причину нашей сыпи, проходит она уже, но грешить на один вибуркол не могу, тому как сама две недели ела перетертую клюкву ложкой, слопала две литровые банки, может на клюкву быть аллергия?