здравствуйте,девочки!!!у меня сегодня тоже очень угрюмое настроение(((,девочки павлушке чешется область вокруг шеи,то есть возле грудки и чуть ниже затылка,это может быть алегрия?просто мы с этим практически не сталкивались,высыпало пару раз,и на следующий день проходило,а тут его это беспокоит(((
кася только сейчас прочитала,что вы по пт ходите,мы тоже))),проанализировав -понела,где ты была))),но я как-то под своим впечетлением была,думаю,ходить не ходить))),где мы были?!вот эти кричашие мы и были))) ой,я не знаю,мне кажется,что мы сильно шумели?мне и тренер и администратор сказали,что это нормально и мы вообще еще себя очень тихо вели,как было со стороны? хотелось конечно посмотреть на работу тренера в воде,вообщем осталось я сегодня не в восторге(((
светикм вот ты писала,что был у вас крищащий ребенок,(в бассейне)просто выйти и успокоить это,наверное все же не дело,это тогда просто сразу решить не ходить и все,так как через минуту все повторится,успокаивать все же лучше наверное в воде,но это я говорю имено,,как мама кричащего ребенка))),я сперва пыталась делать упражнения,думала может втянется,поняв ,что это не возможно,мы тусовались в уголочке,достаточно тихо,схватив маму ногами,и все последующие попытки начанались новыми слезами,вопрос ,и не только тебе,что делать мамам,чьи дети так реагируют,предлагать им избавляться от своих страхов,мы вот на пример боялись всего в комплексе,нового помещения,общества,много воды,или остивить все как есть,и никуда ребенка не водить?я раньше была убеждена,что надо помагать им предалевать их страхи,подталкивать их к общению,а вот теперь не знаю,жалко было мне моего детя(((,хотя нам сказали наша реакция это нормально)))
наташа вспомнила сегодня,твой вопрос консультанту по гв,про ночные кормления,у меня сейчас так получается,что исполняются все ее рекомендации,постоянные отлучки три раза в неделю по два часа,грудь на засыпания и просыпания,просто сейчас имено так и требует,но ночью все равно сосем,при чем ,Как по мне,то еще больше))))
колобок с зубами!!!
Афинас рада,что доча на поправку пошла,будем продолжать держать кулочки)))
девочки,вчера смотрела ваши фотки,все супер!!!малыши,как всегда прекрасны!!!
всем быстрейшего выздоровления!!!
Я кстати к трем тоже хочу.Но вот как чделать что б и муж захотел.Не знаю.Может к лету и созреет?!
вот и мечтаю,а папка наш пока отнекивается,мол далеко еще,поживем-увидим))))
кася у нас тоже куклы есть,из моего детства,такие большие из германии,пашка их любит иногда потаскать,на машине покатать,когда к бабушке палатку относим,то и домике с ними посидеть)))