Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Изюминка

Active member
Мелодия,
108-big.jpg

7200

Vedmedik, а еще про пирог подскажи - лук не надо предварительно обжаривать?
Леше выздоравливать

TaYaN, ага :)

Нюнюша, Мишусю здоровья!

Лариска, хорошо посидели. Чего у детей носы побиты? :)

Летняя, а ты в баню часом не собираешься? Сапожки красивые

Мы с Земкой собираемся в баню к 9.30

Лори

New member
Лариска, а мне так разложи я вол, муж крыса. Я стрелец, муж телец
я только по годам книгу взяла. Я не гадалка,просто книга прикольная. А союз у тя - мой самый любимый!!!(я сама бык,так что у нас с тобой 12 лет разницы))) )это очень хороший союз-поверь! я очень рада,что у меня сын в год крысы родился,бо во всех отношениях - что деловых,что дружеских и даже любви - крыса с быком очень даже дружат . А в книге вот что пишут. Это - Духовный брак и отношения вытачиваются с годами-трудно,но стремятся к идеалу чем дальше-тем больше!) Он-Крыса,Она-Бык. "Общая психология. Безжалостность к самим себе - это плюс,а вот безжалостность друг к другу не нужна.В этом союзе лучше избегать бурных ссор. Нужна лишь любовь,храните её как зеницу ока. Жена - очень ориентированный на семью знак,а мужу предстоит большая работа над собой в этом плане. Но нет худа без добра,он сможет расширить добровольные границы своей жены,расширить базу духовных поисков."

Лори

New member
Это ты в среду к себе в гости зазываешь? Меня примешь? Мне спину чесать не надо!
конечно!приезжай! тем более! будешь помогать чесать!))гыыыыы))))шутка!)
Лариска, хорошо посидели. Чего у детей носы побиты?
эт мой Игорёк сегодня в асфальте яму не заметил..и я,млин,тоже..так в яму эту(ну,глубина-то небольшая,см 7-8)руками и попал..а нос на ветру не удержался(((
Мы с Земкой собираемся в баню к 9.30
о,все к 9.30. а я собралась к 9.00 в бассейн на отработку в Трудовые резервы,потом мужа с сыном домой и потом в баню..ну и куда я успею?(((((

Варюша

счастливая мамочка
я только по годам книгу взяла.
да я поняла что книжка у тебя...спасибо..так приятно...думала что у нас вообще .опа а тут все так красиво!
В этом союзе лучше избегать бурных ссор.
а вот этого трулно избежать...любим мы...
у меня ребенок проснулся...пописял на гаршок и играть села..вот вилы...

Нюнюша

New member
какие думаешь брать? или еще не думала...
..
Гыг, из-за очень широкой ступни у моих мальчишек мне доступен только вариант: ехать в магазины и мерить - что налезет, то и брать. На вырост (читай осенью на зиму) из-за этого покупать не могу. Пока в демисезонных польских щеголяем.

Лори

New member
lenysik, какие классные ребятки на фотке!!!младшая мышуля должна быть гарной девицей..да я и старшую не видела..пропустила видно..
мышуля, ну ты что такое придумала? Пиши и читай, не майся дурью.
а в чём дело...где-то я опять не дочитала...здесь что-то касается психологии?(меня как на сыр тянет к этому))) )

Маматуби,у меня такой вот 0502 http://www.belpa-med.com/ru/catalog/135/193/

lenysik

Active member
Juliana, блин, эти зубы, у меня уже 5 лет как прорезался, а 10 лет назад еще на снимке виден был. Я стараюсь как только начинает голова болет выпить аналгин, ничто другое не помогает, а если сразу не выпить, потом сойду с ума.........
там,где бандаж покупала(продаётся) в аптеке - спроси " от сутулости" - должны дать!) типа корсет,но просто резинка типа рюкзака.
надо и мне все -таки такую прикупить, а то реально муж постоянно говорит :выпрями спину, а меня сиськи к земле тянут :)))
Орифлеймовские рюкзачки серые - классные! мне Фенси свой отдала,сказала,что себе дозакажет,а Ларина сказала сегодня,что может и не успеть..вот я и переживаю тож чутка..
я завтра свой пощупаю, спасибо Фенси :)

Варюша

счастливая мамочка

lenysik

Active member
Лариска, а мой деть сегодня трущил желе, сам ложкой стоял ковырялся наверное минут 20, я могу желе взять молочно-шоколадное :)
о, мой деть обожает шнуровку яблоко, в школе постоянно ее берет играться.
Варюша, я недавно покупала, в этом месяце, у нас тут магазинчик открыли, так там дешевле, вот я даже по Чижовке свое сравнила там гольфики бемби 16 тыщ, а в торговом центре 20.
а в чём дело...где-то я опять не дочитала...здесь что-то касается психологии?(меня как на сыр тянет к этому))) )
пару страничек назад.

Варюша

счастливая мамочка
Варюша, я недавно покупала, в этом месяце, у нас тут магазинчик открыли, так там дешевле, вот я даже по Чижовке свое сравнила там гольфики бемби 16 тыщ, а в торговом центре 20.
класно...не повезло нам

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
мы сегодня с Лариными потусили. вот так
фоты зачетные, Игорьку очень идет Андрюхина курточка, а Андрюша такой трогательный с соской в камуфляжике
косточки перемыли некоторым товарисчам!!!
вау, смелое признание!;)
для спины ту штуку, про которую мы с тобой в бане говорили, которая помогает осанку держать.
ой, а можно поподробнее, что за штука? Уже прочла, Лара, а у Тебя какой (прочла), сколько стоил, и помог ли реально? Прости, что завалила расспросами, но интересно же не просто так, а очень насущно. Еще хотела спросить есть ли у Амвея что-нибудь для ламината, как я уже писала, хозяева загадили его пеной, которая на светлом ламинате такими пятнами, что даже как-то стыдно перед гостями, а они ничем не смываются, и еще я же очень боюсь сделать еще хуже.
еще тебя подразню Игорь сегодня ни разу не промахнулся, все время по его просьбе идем в туалет и делаем аа. К ершику интерес пропал, ттт.
ух, дразнилка! (грозный пальчик) А если честно, то мне очень приятно читать про ваши успехи, т.к. они вселяют в меня надежду, ну и еще, положа руку на сердце, должна признаться, что моя лень не последняя причина неприятия горшка Леш Лешичем, но я планирую взяться за себя и за горшок!;)
а кому вы там косточки перемывали, надеюсь не нашим летним мамкам, бо мне сегодня чет целый день икалось (посмотрела на фоты с комбезом и подумала, что точно мне).
так подумали и те у кого косточки ныли сегодня;)
так жалко этого малыша, эх зубки эти
и не говори, всю боль себе взял бы!
конечно, муж сегодня все привез, жалко запас денег не позволил купить такое про запас на подарки, вещь считаю стоящая
Ленок, а еще заказать можно? Я не видела о чем вы, но мне сейчас рюкзаки очень актуальны, и серый цвет очень подойдет к новым сапожкам:)
ой, а у нас новость -взяли кроватку напрокат, боже как Макс укладывал всех зверюшек, сам лег, но без сиси не заснул, я уже три раза как акробат выкручивалась чтобы подлезть, думаю с моей спиной это не получится частить, но посмотрим, взяли на пару недель, если заработает, то буду что-то покупать
а чем отличается придвинутая кроватка от вашей кровати? Может именно эта вам не подходит, я ж уже писала, что подруга, отдавшая мне кроватку Б, и мне нужно вернуть ей ее к декабрю, я уже дважды покупала на нашей барахолке кроватку и возвращала, т.к. они мне не подошли, хотя были и новее и лучше той что у меня, но становятся не так удобно именно к моей кровати. Я уже и подруге намекала, что готова купить ей другую, но она молчит, хотя кроватка эта пережила уже много деток, и едва ли очень ей дорога, т.ч. я в панике и уже готова купить новую кроватку, хотя не факт, что и она мне подойдет, а ведь она понадобится не надолго, скоро уже можно будет на диванчик перелечь, эх… Во накатала, очень актуальная проблема!
Juliana, Иришка, очень сочувствую Тебе, мне помогают реально принятые одновременно 2 таблетки цитрамона, и все
Жена добьётся всего,если её пожелания будут высказываться не в ультимативной форме,а обращаться к чуткой,жалостливой натуре мужа."
сдается мне, что Танюша и так сама нежность, просто это еще молодость и непритертость, все сложится, иначе и быть не может
Арсений и Ирочка Мышули год назад.
такие карапузики – прелесть!
Мелодия, спешиал фо ю:
ну до чего же Ты заботливая, ну вот серьезно, так приятно, хоть и не мне
Vedmedik, а еще про пирог подскажи - лук не надо предварительно обжаривать?
обязательно обжарить, а я ж еще и грибов нажарила и вареное яйцо положила, но это отсебятина:) От Лешки мерси, мы будем стараться, чтобы с Вероничкой скорей повстречаться;)
Лариска, ну Ты у нас Глоба!;)
А кое что в жизни то немножко налаживается! Заработал увлажнитель, хотя я уже притянула в спальню сушилку с бельем;), и еще, и еще, у нашего папы завтра все же 1 выходной!!!! Тра-ля-ля! Пусть один, но такой долгожданный! Завтра будем детку ублажать разам!;)

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Изюминка,эта шнуровка с картинки 7200? я тоже хочу такую, есть ли ссылка, кажется я упустила, можно повторить, я бы скооперировалась

lenysik

Active member
Vedmedik, поздравляем с папиным выходным :) и с работой увлажнителя :) А я свой второй увлажнитель (который на забеге ползунков подарили) на днях продала, нафигашечки мне два, а так 35 бариков в кармашек положила :)

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
lenysik,и я Тебя поздравляю, купи Сенечке игруху новую, или на вкусности истрать, короче на здоровье! а у Пасии этот с забега уже давно накрылся, и теперь Глеб играет им в футбол;)

Изюминка

Active member
Лариска, даа, избегать бурных ссор - наверное, хаароший для вас совет

И я вставлю свои 5 копеек по астрологии. По годам считаются идеальны те союзы, где разница кратна 4 (например, Крыса, Дракон, Обезьяна подходят друг друг во всех вариантах), только для какой-то триады есть какие-то нюансы. Если разница 2, 6, 10 и т. п лет - конфликтное сочетание, 1, 3, 5 лет - нейтральное. Это касается и дружеских, и деловых отношений.

Vedmedik, спасибо, надо теперь готовить. Поздравляю с папиным выходным
Шнуровок там полно http://razumniki.com/osc/catalog/Igry-igrushki-posobija-SHnurovki-c-41_42.html

lenysik, приходи к 9.30 :)

Larina

Домовитая
Ларина, Лариска, парни хорошо потусили видно, да и вы тож вроде, а кому вы там косточки перемывали, надеюсь не нашим летним мамкам, бо мне сегодня чет целый день икалось
не, тебя не трогали :))) Да и вообще больше по семьям прошли :)) Наболевшее выговорили :))
Кстати, мне когда Лариска спину мяла Андрюха так плакал..не понимал, что с мамой делают...а потом, когда я голову подняла и он мое лицо увидел, стал его к себе тянуть :) Вот такая у меня лапушка :))
А какой Игорек нежный...обалдеть :))) И болтушка знатная :)) И верхолаз...ой, вообще столько впечатлений :)))

юлианна

Хороший человек
Варюша, я бы только с липучкой брала,замки и шнурки не приемлю.
Мелодия, ужас,даже не представляю,такие ночные гули....У нас пару раз были ночки тяжелые,но там всего час-полтора Кирилл не спал,а так бы я чеканулась,тем более,что муж бы точно не гулял с ним:)

Лариска, ну тогда в 11 мот и нормуль,хотя все равно в притык...мы чаще в 12,в 13 по необходимости.
Эй, ты не обижайся! Многие вещи на форуме воспринимаются чуть жестче и резче, чем являются на самом деле.. Здесь всем рады, правда..
да,да,да!

Ну я ж и говорю, что мот и не совсем верно..
так я сама не знаю,где правда:)

Лариска, гы,прикольная фота с Игорьком в ботах:)))
А Андрюша короткостриженный совсем светлый:)

а почему анафероном не лечитись?
а ты думаешь он не сильный?:)

Мелодия, скачать давно карту надоть!:)

юлианна, у нас тоже дома +25, батареи кипяток. Вещи сохнут моментом в комнатах.
у нас в ванной сушатся вещи,но все равно быстро очень,я уже и не включаю там вентилятор...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху