Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gutira

New member
Всем привет! Мой комп наконец-то вернулся домой. Теперь я сново с вами.
Вернее гдето позади пробегаю по диагонали ваши постики.

У нас все ок. Аня вчера мне очки сломала. Сегодня были у ортодонта. Сказали, что мы их клиенты, но где-то в 3,5-4 года. А пока ничего нельзя сделать. В 2 года нужно обратиться к ортодонту-логопеду, может какие-нибудь мышечные упражнения посоветуют. А пока только нужно учить Аню показывать зубки как зайчик.

елена84

Active member
NATAША, я шиповник на ночь в термос забрасываю и кипятком заливаю,на утро очень вкусно,но только с сахаром,лично для меня супер кисло без него получается
Изюминка, Camil, ой,я сама повеселилась,какой умный компьтер оказался))),а какие переводы))) - атас)))

Makarysia

Пью кефир...
И свекровь небось преподнесла ее как манну небесную?
Не,это мама принесла.Свекровь у меня ж в Дудаи кости греет.Не известно когда приедет.А еще с этим делом мот и вообще не приедет пока все не пройдет
А где у тебя мама работает? Мот тож со здравоохранением связано?
Мама в торговле,это ей подружка подогнала у которой сын на скорой работает.
Нюнюша, Классс!!!!Мишаня кавалер)))
не поверишь, но чаще всего пользуюсь))), очень удобно, а если ты имеешь виду афанасьев и светикс )))), то это немного другое, просто копировала себе на всякий случай, если форум будет глючить, а он как раз и глюканул ))), а мой гугл потом все перевел и еще орфографию проверил )))),
Ггггггы.Я только теперь поняла с чего Наташа ржала.Сама чуть не уписалаь со смеху только что.Долго ржали с мужем.

Vikusha

New member
СчастьеМое, Катюша, не сомневаюсь, что это нормально. Я про то, что если скоро резкое отлучение, то мот. его сгладить? Кстати, я считаю, что мы тоже полноценно кормимся :))) А про говорящих деток, так это я Лариске рассказывала про девочку у нас в Лесенке, кот в 1.4 уже показывает как говорят все животные и говорит много сложных слов, таких как морковка.

А мы новый сериал смотрим "Кукольный дом". Вроде ничего, интересно.

Ггггггы.Я только теперь поняла с чего Наташа ржала.Сама чуть не уписалаь со смеху только что.Долго ржали с мужем.
меня это тоже повеселило )))))

MyIIIka

New member
Муж говорит, что у них в аптеке сегодня опустошили все полки. Товара НЕТ. Люди покупают на 150-200 тысяч противовирусных средств, антибиотиков. За день продано 30 оксалинок - это весь запас, что был.

Кошмааарр

NATAША

New member
Нюнюша,тоже мне антресоль,не обзывай так мужа.очень приличный музчина, и ню ню ню,так обзываться.....по фоткам,так я бы даж сказала,что как и мой муж,не больше эт точно
Елена84 я уже потом тока прочитала что можно и нужно в термос шиповник забросить....след раз должно быть вкуснее

Макаруся,а скажи если не секрет,кем твоя свекровь работает???
Мушка как учеба??? :)

Miroslava

New member
http://aif.ru/politic/article/28961
такая смешная статья про "батьку"

Нюнюша, ну совсем ты на мужа навела напраслину..не шкаф, а настоящий мужчина, про антресоль поржала ))), с комбезиком вас!! присоединяйтесь теперь к "фан клубу " )))

Я что то тож на измене из-за гриппа, пытаюсь себя успокоить, думаю скоро паника спадёт немного, на НГ я и не собиралась в Космо, в магазины давно с малой не хожу, пусть теперь бабушки отрываются по полной с малой, от басика мы отказались, осталась школа- а там оксолинка, маска и проветривание и бегом на улицу и хумером сверху ))) вот только переживаю, что папу не привилим, мот нагоним ещё, если вакцина есть и свекровь блин будет у меня на карантине неделю после киева- не пущу к малой. пока не убежусь, что не привезла "подарочка", в хохляндии уже чуть ли не чрезвычайное положение, а она там тусуется блин...и муж хэлоуинит сегодня бестолковый...

Мушка, с отлучением!!!

Фло, жесть со страховкой, сочувствую

Афинас, какие нежные детки, любви им братско- сестринской такой на всю жизнь!!

Анель

New member
значит придётся сойтись)))а то моду взяли - нравится-не нравится..чуть что-развод...)))раньше брали по договорённости и приходилось жить..и разводов никаких не было и душа в душу жили,стыдно было разводиться...а это между прочим наши дедушки и бабушки так женились(ну..кому-то прабабушки))) )
Ну не знаю как придется… она сейчас на сохранении, а в начале ноября уже на суд, сказала не пойдет, не хочет сейчас нервотрепки, а потом родит и подавно не пойдет, некогда будет. Так что затянется это на долго. Да и не разведут, думаю, их так сразу, тем более беременна. Отправят думать.

Camil

Все будет хорошо!
Анель, так она сама не хочет разводиться? Это та, у которой ты во время Б. на свадьбе была?

Макаруся, в хорошем месте у тебя свекровь отсиживается :)

MyIIIka, я чего-то похожего ожидала, эх, только хотела оксолиновую мазь купить...

Ведмедик, стирай тот фильм, ужасы это

Анель

New member
Анель, так она сама не хочет разводиться? Это та, у которой ты во время Б. на свадьбе была?
Да, это именно она.Она сама на развод подала, просто она очень впечатлительная. Боится, что после суда опять в больницу загремит.

Larina

Домовитая
и муж хэлоуинит сегодня бестолковый...
дык хелоуин завтра :)
Лен, ты мне позвони обязательно, как свекровь приедет, мои что-то не отписались встретились или нет...я хочу завтра домой уехать...:))

Летняя

Member
Девочки, что за паника с гриппом этим? Возможно я не медик, мот не отличаюсь большим умом, мот чего не догоняю, но по-моему свиной грипп не что иное как рекламный инструмент, нужный кому-то для каких-то целей. Вам не напоминает это панику с птичьим гриппом, раздутую в СМИ? Представляете сколько денег будет потрачено на волне паники? А ведь кто-то хорошо подзаработает....
Да, люди болеют, умирают, жалко! Но так же было всегда! Естественный отбор, как говориться, выживают сильнейшие. Писали ж где-то, что наиболее подвержены люди с хроническими заболеваниями, страны с плохим мед. обеспечением и соц.положением и т.п. Осложнения, причем тоже не редкие, были и раньше от гриппа, и не только от свиного, у меня самой лично двое знакомых умерло от пневмонии, как осложнения после обычного не свиного гриппа. Тем более не факт, что вы заразитесь, что получите какие-то осложнения и дальше по списку! А мот вы переболеете и сами не заметите, свиной он был или нет, тем более что определить, как сами писали, с максимальной вероятностью нельзя и то уж после. Ну что, прочитав по вашим ссылкам симптомы свиного гриппа, могу с уверенностью сказать, что у меня все соответствует написанному:biggrin:. И что теперь? Я конечно была бы более спокойна, перестраховавшись и все-таки попив антибиотик, но опять же не могу, хотя если кашель будет таким же через день решусь на амоксиклав, наверное. Единственное, конечно, самое здесь больное место - дети. Но их жеж не спрячешь, будем капать интерферон. мазать оксолинкой ну и т.д. и т.п. Что страшного? А если думать, надумывать... А если т-т-т прости Господи война или еще чего? Меня это пугает больше....
Эти маски... Никогда они меня не впечатляли, вы думаете они спасут, по мне они лично только для самоуспокоения, мот тогда лучше скафандры какие наденем, уж точно спасут, Таян спроектирует нам фасончики;).
Просто не надо забывать о профилактике: мыть почаще руки, не соваться абы куда без надобности и ни в коем разе не общаться со свиньями:biggrin:. Уяснить, что на планете развивается очередная эпидемия гриппа. Вращаться от этого планета не перестанет.

Ну вот я высказалась, можете игнорировать меня и критиковать теперь...А если чего-то не так понимаю, то объяснить....Всем спокойной ночи!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху