Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

юлианна

Хороший человек
Макаруся, у взрослых иммунитет формируется за 2-14 дней.И не забывай,что это от простого гриппа,и то,если тип совпадет.
А у детей плохо еще иммунный ответ работает,поэтому через 4 недели прививку надо повторять.Так вот детям уже не делала бы,а взрослых можно и привить,пока инфлювак в инфекционке есть

Kolobok

Active member
Макаруся, ну зачем ты уже так на мужа...мой вот тоже в этом вопросе не спец:) Мы с мамой решали:) Так я ему просто сказала куда и когда подъехать уколоться:)

Makarysia

Пью кефир...
юлианна, Так я и хочу только взрослых привить.
Kolobok,Ай,Наташ больная тема.Он никогда ничем не интересуется кроме машин и игрушек своих.Обо всем остальном только я инфу ищу.так еще месяц назад говорила давай прививку сделаем.Нееет,я не буду.А как сестрень сегодня позвонила был готов сразу безать колоть.

TaYaN

Нетерпеливая...
детям надо 2 с разницей в 4 недели для полноценного иммунитета..
Эт ты про прививку? Тогда точно не стОит... И КПК я как-то склонна пока тож не делать..
Kolobok, я-то не болею вообще.. Но страшнааааа.... :)

Camil

Все будет хорошо!
TaYaN, антибиотик от пневмонии, которая за вирусом тут как тут.

Летняя, все правильно ты говоришь, просто сейчас болеет гораздо больше людей, вот и тех, кто не может справится тоже больше. А на себе и на своих близких не охота это проверять. Мои кстати тоже уже поболели родные. И тебе выздоравливать скорее!

Моей сестре каникулы продлили кстати.

юлианна, Ведмедик, красота!

Camil

Все будет хорошо!
Зёмка, я не иду, в Молодечно уезжаю.

юлианна, красивой тебе прически :), дорогу утром нашла?

Изюминка

Active member
Летняя, вот хоть не совсем согласна с тобой, но читать тебя приятно, а то одни ужасы кругом

TaYaN, как я поняла, теперь больше смысла привиться от пневмонии

И тишина.......
Все мандражируют?
Всем надоело читать, про то что кругом ужас :)

А почему никто в баню не идет? Она как раз повышает защитные силы организма

Зёмка, не уверена, что пойду в Серебрянку, но в какую-нибудь сауну завтра собираюсь

Аня81

Счастливая мамочка!
брррр страшно всеж у нас ... девочки какие лучше витамины можно ре купить для иммунитета? и еще ирс-19 в нос лучш оксолина или тоже самое? вот уже и не знаю...мот и не ходить пока в школу месяцок...переждать так сказать:)

Изюминка

Active member
Аня81, в каких-то темках писали, что ирс-19 по типу действия что-то вроде прививки, пересказать внятно я не смогу

Lampochka

New member
Изюминка, я не иду в сауну, да и в басик тоже, т.к. нога обожженная ещё не зажила(((

Изюминка

Active member
Lampochka, жаль. А я сходила сегодня на мастер-класс и поняла, что мне это не очень надо))). Возни многовато с этой глиной, проще вязанием заняться:) Слепили 2 бусины, запечь бы их еще и можно пользоваться)))

Larina

Домовитая
Lampochka, жаль. А я сходила сегодня на мастер-класс и поняла, что мне это не очень надо))). Возни многовато с этой глиной, проще вязанием заняться Слепили 2 бусины, запечь бы их еще и можно пользоваться)))
Тань, а какие бусины лепили, чего так мало, сколько по времени и деньгам вышло??

TaYaN

Нетерпеливая...
Изюминка, шо, от пневмонии тоже прививают??

А мы сходили померзли немножко, поели у бабушки голубцов, а дома глинтвейна наварили - лепота!! Никакой грипп не страшен! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху