Так а ты не за шмотками ходи, чтоб не расстраиваться!А меня чаще всего шопинг вгоняет в депрессию. Ибо ничего не могу найти, чтоб нравилось и мне подходило. А если найду, то таких денег неподъемных стоит…
Тамифлю, что ли?на первом месте действительно этот дорогущий(50 000 кажется) терафлю
Только что позвонила - нет у них от гриппа ничего.Я все же решила привит всех.Но плак-плак не могу второй день до инфекционки дозвониться.
долбаный эрор, два дня не могу слово вставить, только пр кубик проскочило, а мне сказал эроррррр.Нюнюша, про шейку мой вопрос не заметила?
Лучше если можешь врача не вызывай, а то он тебе на халате гостинцев принесет. Оксалаты вещь проходящая: помидоров или щей деть поест и они появятся - это не страшно. Если очень боишься канефрон попейте он на травам и даже беременным его можно..
У Яны после 2 дней АБ ан.мочи по Нечипоренко:
лейк. 0.75х10^6, эритр. 0х10^6, оксалаты в значительном количестве.
что посоветуете?
было 2 дня темпа ОРВИ, потом 2 дня норма, к след вечеру опять подъем темпы до 38.2, как раз выхи и я стала давать Аугментин. темпа на второй день спала. кашель несильный. Вообще ни у кого нет счас темпы. тока кашель. а без темпы не вызовешь. а туда неохота тянуть..
В поликлиниках очереди аж на лестнице, ну куды ты его поведешь? Есть простые хорошие средства: банки, горчичники, просто мятной мазью спинку натереть, даже согревающим кремом для рук-ног. Побереги деток, никуда не ходи с нимим где много больных, не смотри БТ:evil_admin:. Поингалируй хоть с ромашкой, хоть с минералкой.все же Стас мой счас хуже всех кашляет. если и завтра. то его поведу к кому-нить к вечеру.
а мы и не будем))) Правда???
lenysik, сынуля прикольный)) вошел в роль
Ой, нечего расстраиваться, ты и так хорошо выглядишь, а раз дело сделано чего жалеть....ведь удовольствие получила)))
Да можно жарить...ну я жарю, что с ними случиться...
Девочки, подскажите чайнику, как убрать картинки в Мазиле, а то денег 3 копейки на счету, хочеться поэкономить до завтра)))
У меня есть польские бурочки 20 размер, нам уже малы, но могу поделиться.я думаю, если не двигаться, то через 20 минут ноги в любой обуви станут холодными. Мне знакомая говорила, что для малоактивных детей отличный вариант старые дедовские бурки. Они очень хорошо держат тепло ,правда вид не очень))) да и где их сейчас купить, я лично нигде не встречала.
.
настоящая семья!!!))).Рома говорит по- русски.Влад по-немецкиигрушки разбросаны.в каждой комнате своя история живет..дурдом какой-то
ага-ага! с такой вас даткой!)))-парная на двоечку .знать на двоих точно союз!!!!
и мне-и мне)))))Первый раз за два года знакомства захотелось с тобой поспорить))))ну хоть чуть-чуть))
ну само собой...но начинала б с лебезения...типа.."ой,а у нас ещё один болеет,а я не знала,что надо сразу два записывать,ну пожалуйста..и тп..." и если б она заупрямилась - то я б тогда тоже....!)))))))Лорик, зная твою импульсивность и не будь ты врачом ты бы на этого доктора хорошенько покричала)))
ох ужас...навар конкретный....да,лечение надо спросить у доктора.ЛАРИСКА,Ь Тамифлю под 150 тысяч по рецепту. Главное, самолечением не заниматься
у нас вакцина живая гриппозная российская ,которая в нос капается ..так что если кто пожелает-пжалста...но это я б рекомендовала только абсолютно крепким и здоровым,готовым принять живой вирус в малой дозе...)Где еще могут быть вакцины?
тьфу ты мляха декретный мозг! ну нельзя мне пока на работу...)))))))Тамифлю, что ли? Терафлю - это порошок парацетамольный.
долбаный эрор, два дня не могу слово вставить, только пр кубик проскочило, а мне сказал эроррррр.Нюнюша, про шейку мой вопрос не заметила?
Лучше если можешь врача не вызывай, а то он тебе на халате гостинцев принесет. Оксалаты вещь проходящая: помидоров или щей деть поест и они появятся - это не страшно. Если очень боишься канефрон попейте он на травам и даже беременным его можно..
У Яны после 2 дней АБ ан.мочи по Нечипоренко:
лейк. 0.75х10^6, эритр. 0х10^6, оксалаты в значительном количестве.
что посоветуете?
было 2 дня темпа ОРВИ, потом 2 дня норма, к след вечеру опять подъем темпы до 38.2, как раз выхи и я стала давать Аугментин. темпа на второй день спала. кашель несильный. Вообще ни у кого нет счас темпы. тока кашель. а без темпы не вызовешь. а туда неохота тянуть..
В поликлиниках очереди аж на лестнице, ну куды ты его поведешь? Есть простые хорошие средства: банки, горчичники, просто мятной мазью спинку натереть, даже согревающим кремом для рук-ног. Побереги деток, никуда не ходи с нимим где много больных, не смотри БТ:evil_admin:. Поингалируй хоть с ромашкой, хоть с минералкой.все же Стас мой счас хуже всех кашляет. если и завтра. то его поведу к кому-нить к вечеру.
У меня есть польские бурочки 20 размер, нам уже малы, но могу поделиться.я думаю, если не двигаться, то через 20 минут ноги в любой обуви станут холодными. Мне знакомая говорила, что для малоактивных детей отличный вариант старые дедовские бурки. Они очень хорошо держат тепло ,правда вид не очень))) да и где их сейчас купить, я лично нигде не встречала.
.
соглана.знаю про это.просто в этом году во-первых рано,во-вторых в разы больше..т.е. всегда всякое бывает. просто обычно не афишируют.
спасиб,буду выворачивать изнанку периодически..)))про изнанку профессии врача по-другому теперь воспринимаю все, что с ними связано.
согласна какой-то бред несут особенно про профилактику...Смотрю выбор-тошнит
ага,ща мы тебе подскажем,Как спецыКупи игрух Матвею... для дома что-нить.. мужу... себе что-то, что можно без примерки: косметику, вкусняшку, бомбы для ванны... Столько приятных вещей!
ты серъезно????Прибью мужа!Мы с ним так посрались,что я в Сб поехала прививать Ксюшу,а он хотел на неделе.Козел!Только что позвонила - нет у них от гриппа ничего.
Медвежка, вот такие еще бывают http://e-shop.expedition.by/products/bambasa_utki
Медвежка, моя мама видела такую забивалку, узнать сколько она стоит?
Медвежка, у меня есть, только вроде не буфф, а бафф. Хочу и Сашке на лето купить. У меня с овечками, такой прикольный))
ну мне кажется переболеет подавляющее большинство,ессно с благополучным результатом!![]()
А я все про прививку переживаю.. КПК которая. С одной стороны, можно сделать, пока иммунитет после лета неплохой. Это лучше, чем делать в конце зимы или весной, в самый авитаминоз. А если не делать, то собьется весь график.. А чего там в 1,5 года делают? ХИБ ревакцинировать не нужно?
А я удивлялась немножко, что ты в субботы на общественном едешь.Мы с ним так посрались,что я в Сб поехала прививать Ксюшу,а он хотел на неделе.
"Какое счастье, что нас вы семье трое"