Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lenysik

Active member
Сегодня из "Лесенки" позвонили, сказали, что на этой неделе занятия у них отменяются, т.к. сегодня в группах по 1 человеку было.
По телеканалу "Мир" только что новости были, так там сказали, что в РБ 10 смертельных случаев от св гриппа, в Молдове таже все как и у нас, тажа паника и нет масок и медикаментов в аптеках.
а еще губы тоже чем деткам мазать, они ж их облизывают и слюни текут – как сделать чтоб они не обветрелись?
"наша мама" гигиеническая помада у нас.

А еще там сказали, что молодежь в масках ходит, так это мода у них такая. Ну как-то так.

Колобок, я от фотка Яника в ванной просто прибалдела! Ты молодец - оторвала свое внимание от Яга га фотик... я в таких акробатических номерах в воде за фотик боюсь хвататься - страхую... Спасибо за статью Комаровского. люблю я его...

Ленусик, классная фотка Арсения.. а по ходу они с \владом уже совсем не похожи...

Юлианна, ну у тя детки-просто сладкие конфетки :) а вчерашний день для фоток да и для прогулок был лучше, чем сегодня...
а мужа б убила б... чесслово.... что могу сказать? бери уроки вождения и забирай машину себе! не так страшен черт, как его малююць (в смысле езда за рулем)

Мирослава, здоровья-здоровья Мирочке и ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ!!!!

А вообще при стрессе (а паника это стресс) резко снижается иммунитет, посему даю установку: пьем клюковку литрами, едим лимоны, мед и сухофрукты... и никаких набегов на аптеки!

Ziz, утверждать не буду, но думаю, что кормящим можно от кашля то же, что и детям до года - типа сиропы с подорожником от доктор Тайса или Геделикс...

Что еще хотела написать...а!
Yes, ну наконец-то!!!! ты молодец, что добилась-таки своего! скорейшего вам заселения в новую СОБСТВЕННУЮ квартиру!

Анаис, со стильной колясочкой и стильными фотками! вы красотки!

Makarysia

Пью кефир...
Уррраааа!!!!!Нам посылка пришла вся.

Млин,а вот мне не смешно.
Голова болит.Чихаю,как кот.Померяла темпа растет по тиху.Не ужели оно?Тттттт
Хожу по дому в маске.

Еще муж поехал за вакциной от гриппа малому к сеструхе.Говорит французкая.Типа сами в попу уколите.А я вот думаю,если она на самом деле то что нам нужно,то в какую нам она попу одна сдалась.
И че делать?Мот мужа в попу ширнуть?

Лори

New member
Лариска, увы,ты в след посылке....
эхххххх:boredom:
Голова болит.Чихаю,как кот.Померяла темпа растет по тиху.Не ужели оно?Тттттт Хожу по дому в маске.
домандражировалися.....)лечися давай,у меня тож кости ломит..(

Makarysia

Пью кефир...
Девы.что за вакцина Флуарикс.Не могу пока погуглить.Впервый раз слышу.

Лариска,И ты тожк лечись.только вот стоит ли пока,мот это от неВРов?

Лори

New member
Макаруся,я про флуарикс сама впервые слышу вот http://www.vse-privivki.ru/fluariks.htm ...я тож думаю что от нервов всё это..если б муш не запретил мне из дома выходить и машину не забрал...)))))))да и лактостаз меня ломит...капусту в лифчике целый день ношу,но слабость жеж....ай...

Медвежка

Well-known member
И дитям тоже.Тойже оксалинкой нужно мазать за полчаса до выхода на ульку.Для того.что бы крЭм витался и вода в его составе не намерзла,а в мороз не замерзла в порах.Иначе только хуже буит.Нам очень помогает.
Но мое мнение можно и обычным детским мазюкать.защитный крем просто жирнее.

ага, буду знать, а то я, дурында, оксолинку всегда перед выходом мазала, ну, правда и морозов еще не было

Лори

New member
у нас сегодня раньше дневной сон был - поэтому мы скоро спать..может с телефона залезу ещё...

юлианна

Хороший человек
SvetikM, пасиб,ага,сегодня хуже погода....
Да я не боюсь езды....но нужно время и помощь,нет ни того ни того...

Макаруся, если вы уже болеете,то какая вакцина???А если на ее фоне муж заболеет?Пипец!

Makarysia

Пью кефир...
Лариска,Спасибо.Осталось отзывы почитать.
А так тоже вроде инактивированая

юлианна,Я не уверена конечно.Померяла темпу уже вроде нормальная.Еще давление сча померю.У меня обычно при давлении и темпа поднимается.
А так вроде огурцы мы:bb:
Миша вон вообще носится вертолетом.
Единственное я очкую ее дома делать.
А еще муж сказал,что дитю только полавину ампулы.А можно,если что например,вторую половину ширнуть через 2 недели7
Или эта вообще затея лажовая?

lenysik

Active member
Медвежка, ну я потом просто вручную ввела ньюс 21 и почитала что там пишут.

галка

Люблю своих мужчин
Макаруся, вакцина флуарикс-вроде Германия..она хорошая.по составу.как и Ваксигриппhttp://rebenok.by/community/index.php/topic,99842.0.html(там внизу про вакцину)...колят вроде не попу.а в правое плечо..а малышам в правое бедро...а во-вторых.так вы сча больны или нет?

Макаруся, дитю 0.25.взрослому 0.5...второй раз через 2недели дитю..но я бы дома не колола..там жешь вроде в-мыш..и вообще сама реакция на введение прививки..не порите горячку....вы сча если в белезни.вам нельзя..

Последнее редактирование:

Gutira

New member
Gutira, витамин А вроде для кожи хорошо. У Яна ладошки трескались в прошлом году. Нам помогло.

его пить нужно? или как. я тут погуглила и нашла один интересный способ от заусенций (какой идиот его придумал) - нацарапать иголкой крестики на ногтях ,чтобы доступ кислорода был к ногтям))) жэсть

Скай, по норме должно быть 18 градусов. У меня в дни начала отопления батарее были холодные, неделю звонила в ЖЭС, ЖРЭО, чтобы приняли меры. Пришла делегация из 4-х человек замерять темпу. Было 16 градусов, дали тепло. Но они своими рабочими сапогами, которые они естественно не снимали, загадили всю квартиру.

Что-то я расчихалась сегодня:blink:

Изюминка

Active member
Ziz, с выздоровлением! Теперь вам можно уже эпидемии не бояться)))

юлианна, детки - конфетки! У Ксюши шарф с шапочкой такие красивые!

Miroslava, вот и я задумалась про сушение мылом

О!Родили наконец,глядишь через неделю и эпидемию объявят.
http://news.tut.by/society/151490.html
Почитала комменты - все такие озлобленные, нервные, кошмар

Gutira, про заусенцы не скажу. Вроде вит А или Е нужны.

skygirl, у меня 23, по ощущениям совсем не жарко. Хотя сегодня похолодало, может коммунальщики ждут тепла и не включают сильнее батареи

Макаруся, не сходи с ума. Ты вообще знаешь как должна храниться вакцина? И как хранилась эта? Колоть умеешь? И вообще ты не в том эмоциональном состоянии, чтобы принимать разумные решения

Все тут чем-то заболели. Мой муж тоже присоединился к вашей компании - темпа 37,3, вот сидит и прислушивается к ощущениям в разных частях тела. Мы могли уехать с Вероникой к моим родителям, но что-то мне лениво, ой а за зиму сколько таких моментов будет...

Слушаю новости сейчас - уровень ОРВИ ниже, чем в прошлые годы, гы-гы-гы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху