Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Juliana

Пробегом на форуме
Галка, сыночка твоего Романа с днем рождения! Здоровья, любви и везенья ему во всем!
Наташа, с днем рождения! Взаимопонимания, здоровья, любви, и удачи тебе во всем!

Медвежка

Well-known member
Юлианна, Медвежка, а куда в Дарсай возите, на Матусевича?

я на матусевича, ага. А Юлианна -- на Долгобродскую. Про протезирование -- я тож задумывалась про импланты, у меня однин зуб отсутствовал. Но меня напрягло, что все это очень надолго растягивается, да еще в несколько этапов. И не факт, что этот имплантант приживется. Короче, думала я, думала и решила мост поставить на три единицы. Может и зря -- пришлось соседние здоровые зубы стачивать под коронки, чтоб мост лучше держался. А так бы всего один искусственный был... Ставила в 2003-м, пока все нормуль, не шатается

Lampochka

New member
Медвежка, у меня тоже нет одного зуба. Но когда выросли зубы мудрости, они сдвинули остальные и ничего не видно

галка

Люблю своих мужчин
SvetikM, что-то вам никак с комбезами...
Lampochka, поправляйтесь!!!
Juliana, спасибо!!!

Лори

New member
ВСЕХ С ПЕРВЫМ СНЕГОМ! :) УРА!!! Лампочка,так уже почти здоровы!не переживай!поправляйтесь! СветикМ,походу этой зимой ты по купле-продаже комбезов специализируешься ;-) Юлиана,Колобок,я и имела ввиду,что можно изменить многие свои взгляды и привычки,т.е.себя и-глядишь- методом индукции что-то и поменяется! :)ну например..он злится,когда готовит,возможно потому,что это всегда было моей обязанностью,а тут ре орёт,я не успеваю и нервничаю сама..:)

галка, Ромика с днюшкой!!!!! Пусть растет здоровенький на радость маме, папе и братику!!!! Думаю, что подарки ему понра!

Наташа, с Днем варенья тебя!!!! Спокойствия, умиротворения, любви и понимания, отличного маленького отпуска в Милане и здоровенькой Полинки!Бллин.. опять этот сервер..
у меня не сохраняется :(
КОЛОБОК мне идея нра Яник такой прикольный - открытку можно долго рассматривать и не надоест :)

галка, Лариска, ну да, что-то не везет мне с комбезами, все ищу-ищу... помню как коляску выбирала - всегда приходилось чем-то жертвовать :(
так же и в выборе машины...
Мужа мне сказал, что до НГ купит мне новую машинку :)

Lampochka, пусть у Сашки все быстро пройдет!

Фэнси, рада, что у Макса вылез зуб и есть оправдание темпы :) с сиськами все понятно. Мой меня сегодня за ночь извлек так, что я света белого уже не хотела ((((((

ПРо изменить мужей. НЕ знаю, принципально характер непоменяешь - это 100 пудов, да и какие-то закоренелые привычки тож трудно изменить, но вот... как бы сказать... что-то изменить в отношении к чему-то или кому-то имхо можно. Т.е. я имею в виду распределение обязанностей (ведь чаще всего нас раздражает, когда муж нифиога не делает и не помогает), может еще что-то - у каждого свое. В общем, можно сделать жизнь с любимым и когда-то сильно любимым человеком взаимокомфортной для обоих сторон путем системы сдержек и противовесов :) Хотя.. я мот так со своей колокольни рассуждаю, что у меня так.. может, у кого-то так и не получится, ведь все люди разные, и кто-то поддается мякому изменению его уклада жизни, а кто-то нет. Люди такие. Люди вырастают из маленьких детей. А все дети разные и методы воспитания для них тож разные нужны. Так же и для взрослых. Каждому свое.

Kolobok

Active member
Лариска, ааа...ну себя менять никогда не поздно:) Особенно в лучшую сторону!!!

Муж сегодня ездил права забирать, которые за пешеходов отобрали. 105 тыщ. эх

SvetikM, мой муж тоже поддается дрессировке, повезло. Но что касается Лариски. Мне кажется, что больше всего ее злит то, что муж постоянно на работе...круглыми сутками практически. Но это его сущность. Он трудоголик! Вот это, на мой взгляд, изменить невозможно и лучше приучить себя к этой мысли.

Ой как классно на счет машины! А какую выбираете?:)

Makarysia

Пью кефир...
галка,
Ромашку с днем рождения.Большун совсем уже.
1228082963_vector_birthday_cards_06.jpg

Наташа.И тебе всех благ.
36-2555.jpg

Лариска,Так,а сейчас как с темпой нормально?
Я когдато тоже мужа напрягалась напрягать.А теперь просто дурочку включаю иногда.Ну и похвалить не забываю.Он тогда по бурчит,но отходит.Правда расслабляет это очень.Но зато мужа стимулирует.
Например утром я не встаю сейчас никогда.Если Миша раньше 7.30 встает,когда папе нужно на работу собираться.То папа просыпается и за ним смотрит.И потом на работу вместе собираются.раньше он пытался по возникать.а теперь нормально.правда на выхах говорит утром твоя очередь.
Колобок Мы вчера забрали свою посылочку.На малого шмотки все как я и ожидала.очень понра.Правда пока большеваты.а вот пуховик мой пока не однозначные впечатления.Но поживем поносим.
ЛетняяЖестоко у тебя там.Лечись.У моей сеструхи кисту вырезали в десне нерв лицивой так и не востановился.Внешне не видно,но вот по своим ощущениям она все время жалуется.

А еще моей старшей племяшке вчера кисту с века удалили.И отправили домой сказали можно ходить в универ.А она бедняга с опухшим синим глазом.Открытой раной и головной болью.Врачи справки не дают дома отсидеться.Что за страна.Как так ходить в люди да еще и инфекцию не занести?Правда мы поржали с нее вчера.Кто где повязки марлевые носит,а Аня на глазу.

Kolobok,Клевая открыточка.Но яб если чесно тоже фоток на одну поменьще бы вставила.А то глаза разбежались на какую красоту смотреть))))
А ты сделай пару торойку открыток.Типа набора.Рапредели все фотки.И будет ИМХО интересно и красиво.
Как те такой вариант?
Анель.Красавцы вы такие просто буси.

А еще я вот долго думала над таким предложением.
На празднике мы собираемся сделать деткам подарки на НГ.
Смысл такой.
Собираются желающие.Определяют сумму подарка.И потом зак каждым закрепляется ребенок из желающих.Тоесть например.Я посылаю подарок Лариске.Лариска-Летней.Летняя-Мелодии и т.д.Т.е. Вы знаете кому дарите подарок но не знаете кто подарит вам.
Понятно,нет?

TaYaN

Нетерпеливая...
NATAША, С ДНЮХОЙ ТЕБЯ!!!!
6e81182d1c2b.gif

Анель, Матвейка такой нежный в пене!! :) А сапоги у нас 8 размер. и даже не слишком большие. :)
Kolobok, а че, классно получилось!!! Ничего лишнего.. Здорово!! И цвета нормальные - классика!
SvetikM, да, комбезы у вас не задерживаются.. :)
Машинка - это класс!!! Ты уже выбрала чего или сюприз будет?
А еще моей старшей племяшке вчера кисту с века удалили.И отправили домой сказали можно ходить в универ.
Ого.. А почему больничный не дают?? Мне с башки атеромы в польке удаляли, так и то на 3 иди 5 дней больничный давали.. А тут глаз! И че, перевязки ей делать не будут, или швы снимать?

Makarysia

Пью кефир...
TaYaN,Перевязки.
Не най че не дают.Козлы.Сказали ну может кровь из раны сочится.но это нормуль.Я прикинула как это будет на паре смотреться.
Фильм ужосов,блин.

галка

Люблю своих мужчин
SvetikM, спасибо!!!Роме все нра..он такой важный ходит сегодня...Влада в 5кратном размере целует-тискает.от чего дома визг еще тот....сенни своих привила в польке Флуориксом..довольная аки слон...
Макаруся, спасибо!!!Сенни позвонили с инфекционки детской.что.мол.вакцина от гриппа инфлювак закончилась..ничего нет..когда что бут..не знают..но в черновую тетрадь записали..но я своих привила сегодня от гриппа так что..мужа ..бы...-вот позвонила в медцентр горизонт.там инфлювак.35670 вроде..а все -записала на сегодня.грят.на завтра не записывают.мот вакцины не хватит...

мышуля

New member
Летняя, бедная, во на тебя навалилось....
lenysik, я тоже оочень люблю фотоальбомы .

Нюнюша

New member
я своих мальчишек тож вчера привила, себе только на сегодня вакцину нашла

Kolobok

Active member
Макаруся, а пуховик чем смущает? Как сидит? С размером угадала?
Пасиб за идею. Я вот думаю, может сделать просто фона поменьше, чтобы, так сказать, не отвлекать взгляд от главного:) Но я приноровилась уже делать и смысл поняла, поэтому дальше должно быстрей получатся. Надо вариантов разных понаделать и выбрать потом.
А вы где подарки потом вручать будете? Собираться в центре детском?

Camil

Все будет хорошо!
Juliana, как твои боли головные?
.вот думаю..как от комплекса избавиться...?ай...поговорю-поговорю..
А ты ему скажи, что и вам тоже, что тебе очень нравится, когда он так вкусно вам готовит, и что тебе очень нравится, когда он о вас заботится. Мой так очень похвалу любит, и ведь правду говорю обычно от души. Тогда все довольныю

Kolobok, ничего не комом, так приятно разные эмоции у Яника смотреть, хорошая открыточка!

галка, у тебя первый снег - сплошные хорошие ассоциации :)
Kolobok, ничего не комом, так приятно разные эмоции у Яника смотреть, хорошая открыточка!
Мы тоже уже погуляли, вот сегодня в 12 положила спать, может и выйдет один сон.

Макаруся, с подарками интересная идея.

Нюнюша, галка, с прививочками вас!

Анель

New member
Анель, 7 вроде 14.5 по стельке.
Так я написала размер который на сапогах написан.

NАТАША, с днем рождения!

А сапоги у нас 8 размер. и даже не слишком большие.
Ну вот моя мама все время говорит, что у Матвея очень большая нога, 45 р-р будет. А как выясняется у нас самая маленькая нога. Мы еще 20 р-р носим с запасом.

Девочки, спасибо вам за комплименты Матвею ))))

Медвежка

Well-known member
ой, слушайте, ну это ж невозможно вообще стало общаться :skull: к эррору еще и "слишком много людей" прибавилось.:diablo: Видать я скоро тока с телефона и буду в эфир выходить -- либо рано утром либо поздно вечером

покажу вам как папа купает сына
1. в поисках душа
2. нашел

клёвые фотки, Матвей -- обаяшка! Очень интересная, наверное игра -- искать в пене чё-нить, можно ещё игрух накидать и дитё при деле будет :)

Летняя, ой, ужос какой с тобой приключился :( поправляйся скорей!

Yes, у меня папа имплантанты ставил. Дорогое удовольствие. ИМХО, надо по наличию денег смотреть. Но однозначно имплантанты лучше моста.

они разные есть, соответственно и цена разная. Вродь когда я собиралась делать, были какие-то израильские, у них процент отторжения меньше. Но это ж было тыщу лет назад. Да и дешевеют постепенно технологии...

юлианна. а обоих в Дарсай возишь, скока раз в неделю, нравится? мы могли б на Матусевича ездить.

присоединяйтесь к нам :) Ян пока вдвоем с Кирюхой Мелави занимается, так что девочка нам была бы очень кстати ;) У нас занятия раз в неделю по пятницам в 12.00, пока тока два занятия отходили

Анель

New member
клёвые фотки, Матвей -- обаяшка! Очень интересная, наверное игра -- искать в пене чё-нить, можно ещё игрух накидать и дитё при деле будет
сенкс. Неее его только душ привлекает. А еще балдеет когда папа набирает в руки пену и дует на него. Восторг безграничный... а еще носит пену в кружке из одного конца ванны в другой.

Медвежка

Well-known member
Fensi, с долгожданным зубиком Макса!

Прикол-мы вообще-то с папой открыли шампань-за Ромино ДР пьем..но оно завтра .5.11..а на линеечке -сегодня!!!:rtfm:

уже можно :) Поздравляю Ромашку с днюшкой! Пусть растёт сильным, умным и красивым и будет достойным примером для младшего братца!

А ещё наш папа чего-то недоброе задумал. Пришел с работы - темпа 37-37,2. Выселили спать на пол, напоили чаем с лимоном. Ждем завтра..

ну вы суровые :) наш папа такой же пришел, мы его тока валетом на ночь положили, на пол жааалко :huh: не пошел на работу, лечится. Вчерась ингалировали физраствором и чабрецом, сегодня сухой кашель уже стал мокрее, но темпа такая же субфебрильная -- 37,2. Как советовал Комаровский -- пьёт, пьёт и пьёт чаи и морс клюквенный. Девочки, а чем ещё кашель можно ингалировать? Такой, который уже не сухой? Он особо не беспокоит, но хотелось бы его придушить на корню. Я вроде читала, что всякие средства, способствующие отхождению мокроты (даже травы) нежелательны при мокром кашле. Но он вроде не особо и мокрый, просто что-то начало откашливаться... Или лучше боржоми нет ничего?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху