Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

галка

Люблю своих мужчин
Медвежка, урааааа!!!Отличненько!!!Ян теперь в зимней линеечке!!!

lenysik

Active member
Нюнюша, хорошо, запишу, что еще записать?
А еще вчера ночью скрапиков накачала,эээх,где б еще время найти
вот и у меня их тьма, а когда заняться?
Ленусик, можешь пополнить коллекцию
к сожалению вязать не умею :(

Медвежка

Well-known member
Mama-to-be, а увидела уже твою ссылочку, с компа гляну детальнее, а то с телефона мелко. У Яна тож магнитная доска для рисования в почете, тока штампики он сразу же похерил. И рисует он своеобразно -- с сильным нажимом и иногда ставит мощные точки. Короче доска эта уже вся в продавленных линиях и точках.

мышуля

New member
Медвежка,
мне кресло тож такое понравилось и Иришке, видно, нравится по нему ползать. Ванна у вас такая навороченная -- с джакузями есть чем ребенка занять. У Иры так волосики прикольно вьются -- спереди прямые, а сзади кучеряшки
это не у нас ванна, а у родителей, мы ж на съемной , а здесь хрущевка, ванна после кап. ремонта не крашена еще(у мужа руки не доходят), хозяйская мебель просто ужас иногда такая тоска, так все угнетает.... сама понимаешь..

Camil

Все будет хорошо!
Медвежка, спасибо за комплименты, тебя с новой линейкой!

галка, и мои не воняли, может в гиперах покачественнее чем на рынке.

Лариска, боюсь, что мой проснется от ингалятора, делаю перед телеком ему. Просто трубку к лицу, надеюсь, будет эффект. Хотя он не очень доволен.

мышуля

New member
девочки залезла к мужу на сайт одноклассники, там ему 2 фифы написали, одна бывшая (типо поздравляю с рождением дочери, но она на тебя совсем не похожа), а вторая еще круче (помнишь меня мы к тебе со своей сестрой и твоим другом А. в гости приезжали) девочки меня аж в жар кинуло , щас всю трясет, мужу позвонить не могу , бо он на семинаре по работе, только после18 будет свободен, а я до этого времени с ума сойду

Медвежка

Well-known member
Летняя, скорейшего тебе выздоровления и возвращения домой к семье! Ужасы про больницу :( точно тикать оттуда надо, как тока врачи разрешат

галка

Люблю своих мужчин
мышуля, забудь...пусть пишут .что хотят..незнакомые тебе люди.мало ли чего накалякают..а ты только с мужем рассоришься...чего к нему лезешь на сайт...меньше знаешь.лучше спишь...а то сча себе 10 лет нервов испортишь...

Kolobok

Active member
юлианна, а ты скрапики зачем качала? просто фоты оформить или типа на подарки альбомчик какой сделать?
Еще по америке хотела спросить. Ты ж больше в теме:) Ты детишкам на весну, лето планируешь из америки заказывать? Когда? Уже ближе к весне?

алка, у моих зверей был запашок, но не такой сильный, как от прыгунка и ни в чем не замачиваля я. Быстро выветрился. Мне кажется китайское шило все так пахнет:)
мышуля, Ян на мужа тоже не похож. Мы всегда с этого прикалываемся...типа меньше надо по командировкам ездить:)))) А тебя что так задело?
Лариска, тебе, короче, надо находить плюсы в сегодняшнем твоем состоянии. Учиться наслаждаться каждой минутой. Не знаю тока, как это сделать:)

Camil, а мы уже думали воду минеральную в увлажнитель наливать:) Потому как к нем он так щемится, не оторвать:))

юлианна, все забываю спросить. Ты Кирюше писюн открывашь целестодермом?

Медвежка

Well-known member
Ну все, поспали мы :) я тока-тока 76-ю стр дочитала. Уже несколько дней думаю вечером вылезти в комп, чтоб нормально посидеть неспеша, но пока Яна угомоню, так и сама без сил валюсь, уже совсем неохота к компу подниматься

мышуля

New member
Kolobok, да нет просто малая копия папа, от кончиков пальцев до....
галка, уже испортила на 2 года это минимум, че лезу ... любопытная очень ...

Kolobok

Active member
Нам из Академии позвонили. Каникулы продлили. Занятия начнутся 16го ноября. О как!

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Летняя, Катюшенька, милая, скорейшего Тебе выздоравления, пусть хворь Тебя скорее отпустит, пусть Лешенька стойко перенесет мамино отсутствие, пусть папа и свекры справятся, пусть эта ужасная болячка сплотит вашу семью надолго, а сама будет короткой-короткой и без последствий.
Медвеженька, искренне сочувствую ситуации с затопом, звони если будет нужна какая-то помощь. У нас в старой машинке было такое же подключение, так у нас шланг на спец. креплении всегда висел носиком вниз в ванну
Наташа и Галченок-малыш, с Днюхами вас! Тепла, уюта в душе и в доме!
Всем привет и поцелушки, мы пока совсем не читаем и не пишем, но всех помним! ;)

TaYaN

Нетерпеливая...
мышуля, да не бери в голову! :) Завидуют фифы. Это ж надо еще столько дурости иметь, чтоб подобную чушь писать! :))) Заняться нечем деффачкам..

Медвежка

Well-known member
lenysik, и мой говорит "что это?" частенько ("то та?"), иногда с таким выражением ржачным.
у меня Ян часто переспрашивает, уточняет: "Воть ета?". А говорит тож так ржачно, как будто аудизапись задом наперед запустили -- ничего не понятно, но очень быстро и складно :)
Про фигурки -- я покупала в ГУМе тоже набором, но микс из диких и домашних, причем разных размеров, лошадь с коровой здоровые, а крокодил, лев и прочие тож немелкие животные гораздо мельче плюс ещё куст и дерево бонусом. Стоили около 5 тыс. Яну нравится, папа с ними обычно такие представления разыгрывает, он так хохочет

мышуля

New member
TaYaN, вот и у мен глаза на лбу оказались от наглости. позвонил муж ну и как всегда поржали , приедит домой получит по попе и будет в углу стоять, вот ,что у меня за характер все оттаяла , даже поругатся по человечески не могу....

Медвежка

Well-known member
в поликлинике вроде будет в выходные прием как в будни, горчичники не надо, пить больше 2х литров, ингаляции сколько влезет, если кашель мучительный то и 4 в час по 5 минут

спасибо за советы! сегодня уже без темпы, горчичники впендюрила тока что, бо сильно просил -- у них дома это первейшее лекарство от простуды :)
А вообще меня так свекровь удивляет, вчера звонит, спрашивает про температуру, муж грит: "поднимается потиху, уже 37,8". Она: "и ты до сих пор её не сбиваешь?! Немедленно сбивай!" У них в семье вообще культ болезни, заболевший обкладывается подушками и пуховыми одеялами, все форточки в доме наглухо закрываются, он лежит лежьмя несколько дней, температура выше 37 считается высокой и немедленно сбивается всякими колдрексами-шмолдрексами. И этот человек отработал в аптеке -цать лет :prankster: К слову, вчера мужу я температуру не дала сбивать (но он её хорошо переносил), лег спать с t 38, проснулся с 36,6 и до сих пор не повышается...

Zlata, воняют звери, я выветривала неделю и вымачивала долго в соде-мыле, сейчас не пахнут
те, что я в ГУМе покупала не воняют, но они не из резины, а из такого легкого пластика

Пасип всем за комплименты новой линеечке!

Медвежка, это не у нас ванна, а у родителей, мы ж на съемной , а здесь хрущевка, ванна после кап. ремонта не крашена еще(у мужа руки не доходят), хозяйская мебель просто ужас иногда такая тоска, так все угнетает.... сама понимаешь..

понимаю, ага... сама живу мыслями о своей квартире, часто думаю, например, какая мебель у нас будет, какие полы, что на кухне, в ванной... смешно наверное, но эти мысли греют и помогают смириться с тем, что есть :)

Медвеженька, искренне сочувствую ситуации с затопом, звони если будет нужна какая-то помощь. У нас в старой машинке было такое же подключение, так у нас шланг на спец. креплении всегда висел носиком вниз в ванну

Наташ, спасибо! У нас же санузел совместный, там когда шланг опускаешь в ванну, то он посреди висит, чтобы к унитазу пройти, надо его перешагивать. На добрый лад конечно надо было бы сразу к канализации подключить, это не так дорого и стоит, но это ж надо сантехника вызывать, а руки-то всё никак не дойдут. Если б машинку с нуля подключали, так заодно бы и это сделали, а так... электрика вызвали, тока когда половина розеток в квартире погорела, так он провел нам от щитка отдельную линию. Чувствую и с сантехником так же будет, дождемся... тьфу*3...

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Медвежка,кстати, помощь, если что, могу выразить и в контактахэлектрика или сантехника, т.ч. звони

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху