Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kolobok

Active member
Camil, я раньше в конце сезона всегда сдавала и на лето в щкаф чистеньким отправляла. А тут затянула.

Fensi

New member
Колобок, спасибо.....мы палочки с улицы носим и лупим по всему...... я как-то ленту намотала на нее, тоже понра, а тут еще и как погремушка

Kolobok

Active member
Мама то бе, честно говоря этот момент с Верой меня смущает. Я и знать не знаю как это все считается и весов у меня нет. Неприятно.

lenysik

Active member
Ленусик, не ты ли Арсюше брала?
вот такой
741032.jpg

вот такой похожий с каской
495915.jpg

вот этот понравился но денег не было с собой
03.jpg

Fensi

New member
Юлианна-Ира, я когда шапку поехала выбирать ужаснулась, 65-80 тыс, а с шарфиком все 130-150, хотя были и за 200....дорожает жизнь....хоть шарф наматывай или капюшон

lenysik

Active member
синяя или бежевая.
обе, смотря что вам под гардеробчик подойдет.
Игорь сегодня собаку сдал как стеклотару ее пробрал пардон поносец и она кучу сделала на балконе. Так вот пришел ко мне сын и сказал Ита а-а, потом еще отвел и показал, хорошо, что не влез...
насмешила, супер!

Fensi

New member
Колобок, да не переживай, у нее двое деток, болеют все сейчас, всякое бывает, приятно что она предупреждает, я напишу ей завтра, посмотрим, вес у меня тоже в уе

Miroslava

New member
lenysik, клёвый какой в ящичке
Медвежка, заказывай свёкрам на НГ- небось не купили ещё Янику инструментов??? Как вы там? темпа упала?
Мелодия, как твой муж переносит отсутствие всяческих булочек самопеченных? Как Алисинья спит сейчас ночами?

Miroslava

New member
Мама-ту-би, ну насмешила, Игорёк молодец- бдит!!!! Таян, Юлианна, и ваши на страже порядка )))) смешные ))))

lenysik

Active member
Юлианна-Ира, я когда шапку поехала выбирать ужаснулась, 65-80 тыс, а с шарфиком все 130-150, хотя были и за 200....дорожает жизнь....хоть шарф наматывай или капюшон
купила себе ушаночку на рынке за 40 тыщ, домой пришла увидала, что сделано в Беларуси, приятно удивилась.

lenysik, клёвый какой в ящичке
ага, я ж говорю мне очень понравился.
В маленьком умнике я покупала пластмассовые, они совсем недорогие.

Juliana

Пробегом на форуме
Юлианна, это в смысле в платный? Не помешало бы, я флюру 4 года уже не делала.
Мирослава, вот уже успела :)! Я исправила уже, кстати уже не в первый раз, это я на мобильном быстрым набором так спешу.
Фенси, да уж, а свекровь мне спорит, что за 20тыс можно купить

MamaTu

New member
Колобок, я знаю, это обувь с сайта www.childrensplace.com
из иск. кожи и нат.замши, внутри иск.замша, отзывы хорошие по ним.
Могу тебе безменчик дать :)

Ленусик, а хде купила? нам попроще и без каски :) как у вас в общем.

Аня81, ну да, не танцует парень, а мот он поет :))) если я начну переживать, что Игорь ворон сидит считает на занятиях во время некоторых упржанений или вместо того, чтобы бусины нанизывать их разбрасывает и ржет...

lenysik

Active member
Пошла с собакой на улицу, а там такой мерзкий дождь.
Девочки,как ваши детки рыбу кушают, что-то мы с ней никак, начинает выплевывать и чуть ли не язык вытирает :)

MamaTu

New member
Ленусик, прочитала уже. Завтра буду в Кравире рядышком с умником, зайду.
Я тож ушанку хочу, какого цвета взяла? у тя шапок стока же скока и у Арсения?

Мой сегодня съел 4 рыбные котлеты, и еще бы съел точно. Я их обжарила совсем чутка, а потом в пароварке доготовила. Деть ел с огромным удовольствием.

юлианна

Хороший человек
Juliana, ага,только ща и там очереди на неделю вперед....писали,что в больнице в приемнике можно делать.
Mama-to-be, я рискну наверное.По их таблице надо бы 25-й,но возьму 23.У кИрюши нога как и Ксюши растет,носила летом она 23.Тем более у меня есть уми сапоги 30-й р-р,они 19 см по стельке,а по таблице 18.1...

Kolobok, куда ж я без нее:))

Fensi, у Веры остались такие ,как твои коричневые:)
Kolobok, неа,не най,но обувь эта с чилдренсплэйса.

о как, аж мурашки по коже побежали...
а я удивлена,что у нас в этом плане тихо пока:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху