типа того, еще одну хочу купить под пуховикЯ тож ушанку хочу, какого цвета взяла? у тя шапок стока же скока и у Арсения?
я тож про это подумала...а я удивлена,что у нас в этом плане тихо пока
Хотя народу прилично на веточке, все расчетливые, как и яа я удивлена,что у нас в этом плане тихо пока
ты знаешь,и это радуетХотя народу прилично на веточке, все расчетливые, как и я
и у меня, я своим оч довольно, ни одного перышка не вылезло.Kolobok, о,и у меня сноу имeдж
И что же это за таланты лучше Пушкина?и зачем надо детям "Что делать?" "Отцы и дети" "Капитанская дочь" и много чего еще..... это уже далеко и не прошлый век..... а в новом поколении талантов горраздо больше и они намного лучше и качественнее...
Вот давно об этом дуимаю, особенно о болезнях, прихожу к выводу, что нет рецепта счастья, только блин решишь, что знаешь как правильно делать (например, как воспитывать детя), а тут жизнь тебе сразу сюрприз преподносит - все совсем не так. А кто плывет по течению - они на расслабоне и поэтому все у них хорошоКороче я с речью детской имела в виду, что вот везде написано: надо заниматься так и этак и разэтак и будет вам счастье. в виде рано и хорошо разговаривающего на человечьем языке дитя..- у тех, кто делает это- результата пока не наблюдаю, кто просто плывёт по течению- большой прогресс, потом, везде пишут- кормите ГМ долго- и будет вам счастье в виде крепкого иммунитета и закаляйтесь, а все болеют и часто и получается, что разницы нету...