Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kolobok

Active member
lenysik, я хека Яну вчера дала отварного. Затрущил тока в путь нормальный такой кусок. Потому как недавно отказывался есть.

Miroslava

New member
lenysik, моя ест хорошо, а ты сама любишь? я вот люблю, так мот она так сказать усвоила вкус с молоком матери ???)))

lenysik

Active member
Miroslava, в том то и дело самой хочется, приготовлю, в рот не лезет.......

Camil

Все будет хорошо!
lenysik, наш рыбу с общего стола ест, вчера карпа ел, но немного совсем.

Kolobok, вот и я лентяйка, так за все лето и не отдала. А у тебя не саваж случайно?
а я удивлена,что у нас в этом плане тихо пока
Хотя народу прилично на веточке, все расчетливые, как и я :)

мышуля

New member
lenysik, мы тоже любим рыбку покушать , с громным удовольствием

иногда когда моя девочка спит, так меня накатит еще малыша хочется, а когда Ирина просыпается сразу же желание улетучивается..

Kolobok

Active member
Camil, не...у меня дешевенький Сноу Имедж

Camil, а ты планируешь второго сразу?

юлианна

Хороший человек
Mama-to-be, у Кирюхи 13.5.Просто Ксюша у меня 25 только зимой в 2.5 носила...Натурино не беру.Но и тут я не советчик,сама вишь рискую...

Хотя народу прилично на веточке, все расчетливые, как и я
ты знаешь,и это радует:)

Kolobok, о,и у меня сноу имeдж:)

lenysik

Active member
мышуля, и тебе не спится. Муж мой домой приехал, с кумом дом2 (о ужас) посмотрел и спит себе на диванчике в зале.

Kolobok, о,и у меня сноу имeдж
и у меня, я своим оч довольно, ни одного перышка не вылезло.

Изюминка

Active member
СчастьеМое, Лера всегда такая веселая на фотках

Kolobok, пасип за инфу

и зачем надо детям "Что делать?" "Отцы и дети" "Капитанская дочь" и много чего еще..... это уже далеко и не прошлый век..... а в новом поколении талантов горраздо больше и они намного лучше и качественнее...
И что же это за таланты лучше Пушкина? :)

елена84, пуховик симпатичный

Короче я с речью детской имела в виду, что вот везде написано: надо заниматься так и этак и разэтак и будет вам счастье. в виде рано и хорошо разговаривающего на человечьем языке дитя..- у тех, кто делает это- результата пока не наблюдаю, кто просто плывёт по течению- большой прогресс, потом, везде пишут- кормите ГМ долго- и будет вам счастье в виде крепкого иммунитета и закаляйтесь, а все болеют и часто и получается, что разницы нету...
Вот давно об этом дуимаю, особенно о болезнях, прихожу к выводу, что нет рецепта счастья, только блин решишь, что знаешь как правильно делать (например, как воспитывать детя), а тут жизнь тебе сразу сюрприз преподносит - все совсем не так. А кто плывет по течению - они на расслабоне и поэтому все у них хорошо :)

Mama-to-be, я за синюю. Да бери 2 :)

lenysik, нам рыбу только дай

Kolobok

Active member
юлианна, берите...берите. Если чо, желающие потом найдутся:) Я в эту посылку пасс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху