Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fensi

New member
Макаруся, есть красные, видела.... ооооТаня уже постаралсь

Лариска, давай попробуем выставить на барахолку, если ты носить не будешь.... мне твой 36 лучше чем мой 38, перед продажей обменялись бы ,а вдруг в сезон за такие деньги сразу и отхватят, но я уже примеряю туда зайчью подстежку, ну а цвет - согласна не белый

боли есть, уже вторую неделю, на прошлой просто ныло, сейчас сажусь или Макса беру болит конкретно, а фибромиома у меня с той стороны, она может болеть? такое было 4года назад ничего узи не показало, постепенно прошло само

Светик, а че про Влада-сосуна молчишь? и где неделю пропадала?

про Снисхождение - читала какую-то темку и увидела у нее в линеечке, случайно абсолютно, посмотрела сообщения - она активная очень в темке Православные мамочки

Gutira

New member
а я что-то затемпературила. Час назад была 37,2 темпа, но чувствую растет. Нос без соплей, но в горле как-то сухо становится.

Fensi

New member
Гутира, опаньки..... луч здоровья тебе, давай противовирусные начинай пить

мышуля

New member
галка, спасибо за рецептик
SvetikM, полность согласна с твоим высказыванием про воспитание и здоровье...
Mama-to-be, спасибо за котлетки!

Makarysia

Пью кефир...
Fensi Лен так ты,тестом маточная или нет Б не определишь.Тесты при обоих полосатятся.В этом только УЗИ помощник и узист хороший.

Kolobok

Active member
МАКАРУСЯ,так тест же не полосатый и вроде при внутриматочной 2 недели болеть не будет. Там боль появляется от разрыва трубы резкая и с кровью. Если не ошибаюсь. Не дай бог.

lenysik

Active member
по просьбам трудящихся наш супер киковский комбез:
ничего такой.
А я сегодня стала обладательницей очередной шапочки (для себя), мама с работы ехала и заехала на червенский, купила мне. Я раньше такую меряла, тока черную. Но самое интересное, что на червенском 70 тыщ, а на подземном городе 60.

Makarysia

Пью кефир...
Kolobok,
Тест не полосатый.Я просто говорю,что тестом не определить какая Б.Не обязательно болит когда уже разрыв.Может поболеть и перед.
И вообще я в общем писала.а не про конкретный случай.

юлианна

Хороший человек
Mama-to-be, а как отжимаешь?А то хек мороженный оч водянистый часто...

Fensi, 9-й
А ты тест на О делала?

галка, красота!Но в прошлый раз у меня до коровы руки не дошли:)

таким он и будет и родители в этом могут только чуть-чуть откорректировать, но не принципиально менять.
согласна,добавлю только,что даже при таком раскладе работы над детем родителям хватает,чтобы не загубить имеюшееся:)

Makarysia

Пью кефир...
Мля у нас не го-во,а цирк.Только что по БТ в новостях сказали,что привышение заболевших гриппом в этом году на 15% чем в прошлых.И типа болел каждый 3.А неделю назд гворили.что показатели ниже чем в том году.

Лори

New member
темпа то 37.2,то нормальная.То в жар бросает.Фигня в голову лезет блин.
НЦД. ) или гипоталамический синдром...))) а давление не меняется? а писять помногу не бегаешь? ) пей пустырничек..мне так каааца)
Сообщение от Лариска Посмотреть сообщение Овуляция - это середина цикла А как же тогда ноздняя овуляция или ранняя?Эх в жисти всякое бывает.
бывает,но после овуляции месячные через 2 недели как-то чаще так наступают...)вроде так знала...) А ещё есть тесты на овуляцию!..)
они ж без замка - не на всякий подъем пойдут
спасиб,влезла нормально,как в валеночки,но препятствие для свободного входа есть,не спорю,там до голенища плотная эта часть и просто так не войдёшь,надо потрудиться).
давай попробуем выставить на барахолку, если ты носить не будешь.... мне твой 36 лучше чем мой 38,
я вообще не представляю как ты в 38м - я тебя вижу много худее меня).Насчёт выставить - не знаю..буду думать..муш сказал чего ты-носи...а я думаю...если б оно было белое....аххх....
боли есть, уже вторую неделю, на прошлой просто ныло, сейчас сажусь или Макса беру болит конкретно, а фибромиома у меня с той стороны, она может болеть?
сама фибромиома не болит,а вот связки тянуть своей тяжестью может и может...трудно сказать-не знаю.если 2 недели-я б рекомендовала и УЗИ доп сделать и гинеколога осмотр..илипопробуй отдохнуть пару дне - не брать ничего на руки и полежать принципиально. если не отпустит-иди.
Нос без соплей, но в горле как-то сухо становится.
лечись уже,начинай с носоглотки - промывай нос и горло всеми возможными промываниями(сода,фурациллин,ноготки,ромашка,шалфей) и на витамин С налегай по 2 грамма в сутки и пить больше 2,5 литров тёплой жидкости - как капельница! ну и всё что есть противовирусное - вперёд. Выздоравливай!
Fensi Лен так ты,тестом маточная или нет Б не определишь.Тесты при обоих полосатятся.В этом только УЗИ помощник и узист хороший.
ага-ага.
Хотела ж ещё про Игорька написать - это уже было позавчера вечером - посадила в стульчик на кухне с тарелкой с пловом и пюре в разных отсеках - типа на выбор - и отошла в комнату с компом . Благо мне всё видно через зеркало,что в кухне происходит. Сижу смотрю. Сидит деть, ест! Правой рукой! ложкой! пританцовывает сидя,подрыгивается, в окошко смотрит,думает себе что-то...я уже и не подходила,чтоб его атмосферу не нарушать..так минут 15-20 всё это происходило..я за компом сидела...Потом "мама" - я подошла,из стульчика его забрала, глядь - а плова-то и нет! )))!!!!!!! а пюре осталось. Рада-я-рада!!!Так я и знала,что деть мой начнёт есть тогда, когда сам научится это делать. А то - ложку вы мне в рот пихаете...)))))
Таян, дай мне мыло!))) Я начала смётывать твои выкройки!!! НАчалось!!!)))

Мля у нас не го-во,а цирк.Только что по БТ в новостях сказали,что привышение заболевших гриппом в этом году на 15% чем в прошлых.И типа болел каждый 3.А неделю назд гворили.что показатели ниже чем в том году.
мля..тормозаааааа...ну как боятся без палки рот раскрыть..ааааа! муж сказал,что после прошлого дежурства кол-во пневмоний было стабильно хреновое...после этого дежурства сказал,что растёт...((((( не ходить в ДА ещё неделю....плак-плак....(((((

Fensi

New member
Mama-to-be, а как отжимаешь?А то хек мороженный оч водянистый часто...
она кажись уже вареный отжимает

а варю и блендерю с водичкой, после закипания сливаю один раз

тест на овуляцию не делала, закладываю свечки параверина

слу ,а ты видела в начале тем объява на прививку от рака шейки, не верю в бесплатное даже один раз ,что думаешь

про сапоги - так у Веры как лишние оакзалались? без хозяина? поменяться можно? я бы от большего размера не отказалась, ей 8-ка не нужна? ты как к ней ближе можешь такое уточнить или самой напрямую писать?

Макаруся, согласна с тобой, вот муж к командрировку уезжает, так боялась чтобе не внематочная ,поэтому тест и сделала

Лори

New member
Fensi,папаверин помогает? а бесплатная прививка - это первая,а ворая,третья - платные)) вполне верю)

Лори

New member
SvetikM, классный комбез,вам пойдёт!
lenysik,и шапочка у тя отличная,Арсику может и лучше в ней,чем тебе?...хи-хи-хи))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху