Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gutira

New member
Всем привет! Я новенькая. Принимаете к себе?

конечно принимаем. Расскажи о себе и малыше.

Camil, все поняла.

мышуля, вот это взяли листик))) Мы так два раза в луже попой сидели, хорошо что около подъезда.

Fensi, у меня во втором РД есть гинеколог ,которая может сделать УЗИ за небольшое вознаграждение. Я обычно звонила ей с утра и в обед уже УЗИ сделано. Правда я с ней год ужене общалась.

Гутира, могу долго рассуждать про наших 5% льготников, далеко не все они таке нуждающиеся, как на бумаге выглядят. Если кратко, что считаю, что наше гос-во социально-ориентирванно через опу.

я в курсе, что кто-то влазит в очереди по блату и т.п. Но ведь есть люди и не мало, которые могут себе построить жилье только по такому кредиту. как я, например.

Аня стала совсем недавно крутить мне вторую сиську. А вот у девочки по соседству малой уже давно ей выкручивает соски))) Демоны, а не дети...

Оправила я Вере заказ... как камень с души... теперь надо ОТТО формировать... а еще на Орифлейме заказ сделать... какой-то круговорот заказов)))

Что-то у меня ни одна ссылка на ваши заказики не открывается, наверное, знак, что мои заказы на этот месяц закончены.
Блин, пойду зимнюю куртку гляну, может еще не поздно.

NATAША

New member
Mama-to-be, а 2т и 3т это какие размеры????подскажите,а то до 12 ночи осталось 10 мин

Makarysia

Пью кефир...
Mama-to-be,Тань,чет фигня у меня получается.Если у мну мужа высота :crazy:186-190 и длинна рук 75 у меня не реальные дюймы,я наверное что-то не так считаю?

Kolobok

Active member
Анаис, ну что намерила сегодня? Рассказывай:) И фото пуховика!:))

Макаруся, я мужу не решилась заказать. И себе боюсь. Их эти америкосовские размеры...

NATAША

New member
аааааааааааавсё,я не успела :( блин,начала выбирать между двумя моделями и застряла

Makarysia

Пью кефир...
Не ну реально у меня муж получается 74 с копейками дюйма,но там нет такого роста.
Чета я туплю.

юлианна

Хороший человек
NATAША, 24 месяца будет чуть меньше 2т
Шипинг на сирсах 6.95 раскидывается на всех.

Fensi

New member
страх.а так вроде уже всё и спокойно.

не верю в спокойствие, в понедельник на тут.бае новость - больных свинным гриппом - 101, в среду - 128, сегодня - 164..... девочки, это не шутки, так это о том что говорят, вот не знаю, умножать на 10 или 100???

я сопливая совсем, что-то вчера вечером поплохело.

меры предприняла? витамин С, противовирусное в нужном кол-ве, жидкости более 2л
выздоравливай

муж ногу повредил немного,в гипсе на 10 дней,так пока мот уговорю его дома больше бывать...
ого и ему спокойствия и выздоравления

как прикольно читать страсти покупок, только не бейте по монитору

Наташа, оформляй заказ и отправляй не глядя на часы, но сегодня

юлианна

Хороший человек
Аня стала совсем недавно крутить мне вторую сиську. А вот у девочки по соседству малой уже давно ей выкручивает соски))) Демоны, а не дети...
мои оба с полугода крутили:)

юлианна

Хороший человек
как прикольно читать страсти покупок, только не бейте по монито
ага,как на скачках ставки:)))

Наташа, оформляй заказ и отправляй не глядя на часы, но сегодня
+1

NATAША, если на эту зиму,т я бы брала 24 мес.

Makarysia

Пью кефир...
Дефачки ну скока в дюймах у мну муж?А?
И как назло куртка его в малиновке.

MamaTu

New member
Наташа, ты думаешь, у Веры в 24.00 ящик почтовый сам закрывается? ну напиши ты ей, 2Т это на два года, до 92 см, 3T 98cm

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху