Kolobok, они же у свекров были, купил в буслике семпера и взял из дома кашку на ужин, ну и там фрукты нашлись, хлеб (мы его больше любого печенья уважаем).
Про автоматическое продление договора, т.е. контракта - если кадры проспали и не уведомили в срок о расторжении, договор считается продленным на неопределенный срок, т.е. становится бессрочным. У нас в таком случае кадровица бегает и умоляет задним числом контракт подписать новый, а если нет, то любой суд будет на стороне работника. Мой контракт в 2009 году истекает в декабре, точно позовут продлять, у нас со всеми продляют.
Сладости я не даю, Алиса как-то очень прохладно относится к ним. Про зефир и добавки - можно найти без добавок, это раз, это вкусно - это два, думаю, можно дать. Я вот видела в магазине пастилу - очень вкусная и состав практически натуральный, из бяк только ванилин, считаю это допустимым, никаких консервантов и сомнительных е, только изготовитель - какой-то пинский винзавод. Но было реально вкусно. А зефир я покупаю только бобруйский, всегда зачотный.
Anais, обидно с сапогами, конечно, а в другом месте поискать не получится...?
Kolobok, контракт - это и есть разновидность срочного трудового договора.
ой, я только на 63 странице, наотвечаю тут, а вы уже во всем разобрались, наверное...
Про еду - у нас вылез 16й зуб, последний клык, и жуем мы давно и все подряд, я ничего не бленю, мясо из плова у папы забрала как-то, полчаса жевала, но прожевала

)