Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

галка

Люблю своих мужчин
Мелодия, отлично тебе муж дал отдохнуть!!Супер!!Особенно.если есть к кому ребенка на день вывезти!!!
Mama-to-be, сама Владу не даю сладкого!!Но у нас есть ворона,даже и не галка:)))по имени Рома-если его чем угощают сладким,он может укусить и где положить..или просто положить и не есть..или забыть..гляжу.уже киндер идет.щеки полные,глаза счастливые.на вопрос-Влад.покажи.что во рту-медленно заворачивает от меня и чешет в комнату.бо знает.сча буду выковыпивать..а вою бут стоять-до Москвы..потому-лекция Роме прочитана нещадная,папе тож...гляжу -блюжу..но реально .что ел-чаще это свою-любовь вафли..и конфеты шокол(Роме были подарены на ДР,и Рома коробку оставил на невысокой полке..и Влад прям в фольге запихнул конфету и так ходил смаковал через нее...доставала-плакал.так еще от папы с Ромой получила вслед-тебе.что.мол.жалко одну конфеточку Владу:))))..так что всякое бывает...но мозгами против .потому и стараюсь все убирать..гляжу и более-менее Рома равнодушен.он может попросить купить.а потом или не сьест,или укусил и забыл..или вообще забыл про конфету навсегда(а я то не забыла к чаю ее забрать..а Рома даж спрашивать не будет) или поделит конфеты на всех нас.а потом еще и свою часть поделить может..
Yes, я тож филе беру...карпа и то птрошеного покупаю...а так-не лю я эти тушки чистить...хотя думаю.что в тушках все ж полезнее.по защищенности филе от всякого якого..шкурку снял и ешь филе..Хотя тож по НТВ смотрела передачу о технологиях заморозки рыбы..типа режут на филе и потом ррраз-в глазурь и методом быстрой заморозки-она сухая.замороженная и все там нормально..так что и филе супер.да и проще с ним..
Изюминка, классно у родителей!!!Молодцы!!!
Camil, отлично отдохнула и себе красоту навела!!Вот это праздник прям!!!

Нюнюша, жалко вас!!!Поправляйтесь!!!не загоняй себя...все индивидуально...я сама искуственница.колом только спину мне убьешь..хотя раньше и экология мот другая..и все было по-другому..кто-то и на ГВ не пркращаясь.а так болеет...а у кого-то прям связь-перестал ГВ-стал болеть...что есть.то есть..сил вам и здоровья!!!!

Yes, ну-ну..есть трое детей-значит.есть тройная гордость...пусть кто как хочет.так и смотрит...линеечку на родину и всех детишек на нее!!!:eek:k:

Ну вот...мои проснулись...я ушла....

Последнее редактирование:

Аня81

Счастливая мамочка!

lvionka7

New member
lvionka,если б ты к нам присоединилась в те 2 месяца - ты б не бросила кормить)))у нас тут мафия гв-исток)))
Вполне возможно, но мне тогда было не до интернета.
Так что неизвестно, жалела бы ты, если б ГВ удалось сохранить или нет. Может и с аллергией вашей было бы попроще...
У нас та же ситуация была, висение на груди до моего изнеможения. А аллергия не зависит от ГВ, наследственность и экология играет роль. Я тож аллергик. У моих знакомых искус-ки всё едят и нет у них таких проблем.

Аня81

Счастливая мамочка!
Anais, пьем 400г кефира, вот в кашку молоко добавляла...пока прекратила чтоб посмотреть на него ли аллергия пошла...

галка

Люблю своих мужчин
Девченки,у кого мама покупала Тамифлю недавно в Минске...она так и шла покупать с рецептом из польки?

Kolobok

Active member
ГАЛКА,у меня мама покупала. Сама выписала рецепт

АНЯ81, а козье молоко не хочешь попробовать?

Makarysia

Пью кефир...
Про автоматическое продление договора,
Надеюсь ты,понятнее объяснила чем я:)
Ой, у нас тут такая радостная новость - брата жена ждет 3го малыша
Классссс!!!!!Поздравлялки
У меня мужа тож потроху мужа склоняется к планированию второго.Уже не категорически против.
Правда говорит вот выйдешь поработаешь пару месяцев,а потом в декрет.Я уже и так согласна)))
skygirl, Никак не оличишь.Только если памп убрать и аллергия сойдет.
я думаю аллергия попой не ограничилась бы...
Ну,почему.У нас на рыбу сыпет только гинеталии.Так же у свикрухиной воспитаницы.
Но лучше причину найти.
Точно.Найди причину и ничем не маж.
Хотя если детю дискомфортно,то можешь немного.
Мне вот подвезло наверно.ТТТттттт.Миша ничего никогда не расчесывал.
это ж и Владу теперь набор конфет дадут...ЦЕЛЫЙ НАБОР КОНФЕТ
А вам,что в прошлом не давали?
А аллергия не зависит от ГВ, наследственность и экология играет роль.
Ну,у нас не наследственное.Значит экология совсем хреновая?
А вас сыпать начало,во время прикорма или еще до него?Когда прикорм ввели?
пьем 400г кефира,
Ого,ого-го :)))И Даник столько выпевает в день?
Девченки,у кого мама покупала Тамифлю недавно в Минске..
У Колобка мама.

Аня81

Счастливая мамочка!
Kolobok, от блин...пасиб за идею)) чета не подумала) пойду покупать!
Макаруся, ой я мот не так посчитала?)) целую баночку зеленого...скока там...250? и еще полбанки его же...

галка

Люблю своих мужчин
Kolobok, а на рецепте только печать врача или еще и зав.отд.и сколько можно пачек написать-2 можно?
Макаруся, клемануло меня...точно..уже в прошлом давали..:mda::)))

Kolobok

Active member
галка, я не знаю:) могу спросить. Она что-то сказала про подпись зам отделением. Но она сама зав, поэтому я не переспрашивала.

галка

Люблю своих мужчин
Kolobok, ага..еще последний вопрос.а мама про тамифлю в справку 169 звонила.как нашла?или он есть в многих аптеках.но над рецепт?

Fensi

New member
нормально так 7-8 страниц в выхи за полдня..... мда

начиная с 1,2 мес у нас стало постепенно проходить, т.к. начали пить бифидобакт, по рекоменд педиатра.

что-то я не поняла с 1 года и 2 мес? или с ё,2 мес???
комменты потом

Мне так было плохо, когда я кормила грудью, какая-то усталось и абыяковость да жыцця, поэтому в принципе я и выбрала смеси, когда начался криз в 2 мес.

ой, ошибочное мнение у тебя какое-то.... тоже педиатр посоветовала? или соседка? я думаю в первые месяцы после родов до потолка не летал никто, но приоритеты выстраиваются после родов по-другому

значит просто построю дом в деревне и буду у соседей покупать мясо)))

а может живи ты в своей квартире и езди покупай мясо, предварительно познакомившись с селянами

Таян, прикольные сапоги. красивые... а что за фирма??? что-то новенькое

Kolobok

Active member
галка, по приказу минздрава за подписью заведующей продают по рецептам. Как узнала не спросила. Но народ писал, что во многих аптеках есть. По 1 пачке в рецепте.

Fensi, у меня не было депрессии послеродовой.

Нюнюша

New member
А меня на откорм, 59кг сегодня на весах, для 181 см маловто. Начала усиленно кушать, завтра за орехами на рынок поеду.
ггг:skull:

Нюнюша, плохо очень и деть болеет и муж бухтит.....вдохни-выдохни и иди к малому, обнимитесь оба и засыпайте, утро вечером мудренее....
а как часто Мишка сосет? зависоны есть?
часто, особенно, когда скучает и болеет (ну там на развивалки не ходим), когда зубы лезут (ага, №№17 и 18:girl_werewolf:)

Нюнюша. пусть малыш выздоравливает!
а нам даже ругаться некогда. все работает муж до суперпоздна или с коллегами после работы расслабится когда.. миритесь:).
вот-вот, а мой в командировку порулил:big_boss:, помириться толком и некогда

Спорить можно сколько угодно :) Для себя я убеждена, что пища в стекле намного полезнее пищи в жестяных банках.
Интересно, а вегитарианцы своих детей уже с детсва мясом не кормят?
Согласна, как - то вскрывали ледяную мумию моряка из 19 века, так у него такие последствия проникновения свинца из банок в пищу, слава богу счас таких не делают. А вы знаете, что круглые металлические банки делаются на стратегических заводах и диаметром определенным, чтоб потом можно было их бысро на производство гильз перевести?
Я предпочитаю стекло и тетрапаки (но на пюре из тетрапаков Мишуся сыпет)

Нюнюша, а как там Мишусик?А муж что предлагал?всю зиму дома сидеть или только пока?.
Ну это ж не ему под арестом сидеть.:skull::locomotive:
Ну, коты и мышей едят, но это не повод кормить мышами ребенка :) Короче я не сторонник котами проверять качество пищи)))
У котов нюх на качественную еду, отвечаю. Если моя Сашенция не ела, то и детю не давали.

Есть. мы своему коту очень долгое время покупаем Hills, ещё когда его не было в Беларуси -- заказывали через знакомых. Коту сейчас 16,5 лет, у него МКБ и сердечная недостаточность (но это болезни приобретенные как раз до того, как мы его стали нормально кормить) и я тебе скажу -- выглядит он бодрячком, ну насколько бодрячком может выглядеть 16-летний кот. Во всяком случае его ничего особо не беспокоит, шерсть не лезет, зубы на месте и ты ды. .
Ага, и моя киса на спецпитании выглядела лучше, чем знакомый кошачий жених на супе и котлетах. Его пришлось отмывать и вычесывать, чтоб она до него снизошла:wub:

А вот как тебя теперь взбодрить?. если б малой ещё поздоровел быстро-сразу спокойствие в душе и наступает....).Наплюнь на неприятки в отношениях одним словом-всё пройдёт.) ..
А теперь моя песенка
«Она идет по жизни смеясь»

Она идет по жизни смеясь
Она легка как ветер нигде на свете
Она лицом не ударит в грязь
Испытанный способ решать вопросы
Как будто их нет
Во всем видеть солнечный свет
Она идет по жизни смеясь
Встречаясь и прощаясь не огорчаясь что прощанья легки а встречи на раз
И новые лица торопятся слиться
В расплывчатый круг
Как будто друзей и подруг
Она идет по жизни смеясь
В гостях она как дома где все знакомо
Удача с ней жизнь удалась
И без исключенья все с восхищеньем
Смотрят ей вслед
И не замечают как плачет ночами
Та что идет по жизни смеясь

Медвежка, кстати, зашла в Саваж сегодня. Пуховик понравился один. 777 тыщ. Были дешевле-500.
эх, и я так хочу пуховик...:tease:прям немогу, но :locomotive: придется ждать выхода на работу, а там уже неинтересно

Короче, для меня наверное смеси тоже были бы большим облегчением, но вот сейчас я ни капли не жалею, что через всё это прошла, потому как были ситуации, когда я реально молилась на то, что у нас есть ГВ. Например, когда моего ребенка рвало 5 дней и у него даже вода не задерживаласьв желудке, а молоко -- задерживалось. Или когда недавно у него температура была 39,3 сбивалась весьма фигово и он всю ночь провисел на груди -- для него это на самом деле было спасением. Так что неизвестно, жалела бы ты, если б ГВ удалось сохранить или нет. Может и с аллергией вашей было бы попроще...
ППКС

так сися всегда была,а тут вдруг ожирение возникло?Мот попой больше двигать просто надо?

занавес!А вы,деффки,еще жалуетесь,что ре вам вторую сиську крутит!Радуйтесь,и получайте удовольствие!
Млин, заберите у ребенка из руки пакет с чипсами, и выковыряйте из-за щеки конфету, спихните с дивана, дайте ролики и гоните на улицу.
Про сиськи - ну просто валялась.
ИМХО - просто самец и мысли у него соответственно про ниже пояса. Мол сиськи - только для секаса. пусть детенка спать положит и идет лишний раз мужу даст. Сорри, погорячилась.

Fensi

New member
О, так а меня никто и не спрашивал, чего я заказываю..
ЗДРАСТЬЕ вам в самое жодино...... я два раза писала "кто что заказывает? " чтобы скоммуниздить что-нибудь для себя.... ладно , живи, перед новым годом итак бюджет трещит

у нас на смесях из темки человека 3-4? (Макаруся,Аня81,киреева,Касия...

ну Аню я считаю кормящей грудью ,а после года свернула

а щас думаю, чтоб такого съесть, чтоб на ж...пе не отложилось и чтоб голод заморить...
морковку, яблоко, капусту заточи как кролик.... мимо бедер пройдет точно

я уже сходила на квелле. на картинке - белоснежная куртка,правда - дешёвая..на деле - топлёное жёлтое молоко...кому верить? как новую заказывать?...эх..(
согласна с тобой, обидно, мне бы хотелось белоснежную, но я так клево сделала себе кролика во внутрь, сама не нарадуюсь

Я вообще,дефки, извращенка-педофилка по ходу.Потому как не смогла вынудить детя на ГВ,чтоб получать сокровенное.Так все равно его науськала сиськи мои лапать.)))))
эй, мать, у меня Макс спит, а я заржала, не смеши так

а мне у мужика в статье начало понра

"Однако здесь же хочу добавить, что искусственное питание вполне допустимо – хотя бы в тех случаях, когда у мамы просто нет молока (или, в более грустных ситуациях, когда у ребенка просто нет мамы)."

ну если учесть что молоко есть в 98% случаях , нет мамы это вообще не обсуждается, значит надо кормить

дальше не читаю, так как поняла настрой Юлианны

Makarysia

Пью кефир...
Kolobok,
Ну,ярко выраженной и у меня небыло.Но вот когда домой приехали очень долго было чуство,что жить я начинаю заново вместе с ре.:unsure:

ой, ошибочное мнение у тебя какое-то
Ай,Лен,че там уже.
Человек сделал выбор и уверен ,что сделал правильно.Это лучше,чем я постоянно жалею,что проиграла свое ГВ
(но зато я все равно получаю свою дозу наслаждения:crazy:,извращенка)
Вон,кто нить посты читал форумчанки ксенечки?Вот там воообще,только мысли и те матом.

галка

Люблю своих мужчин
Kolobok, спасибочки великое!!!

Наконец прочитала статью...мне кацца.что он просто противник кормления грудью.как приоритета.. и спанья дитя с мамой....жалею.что похожего плана статьи уже читала в инете..развелось их.как :crazy::diablo::evil_admin:но с другой стороны.дала бы эту статью почитать 2м знакомым мамочкам.которые носятся со своим долгокормлением грудью больше 4лет.как с флагом..и реально считают детишек на ИВ дегенератами и инвалидами..да и на ГВ вкормленных по сроку меньше 2х лет в ту же строчку...знаю.что мамочкам и детишкам на ИВ тож достается разговорами противоположного плана от близких.родни...:punish:

Последнее редактирование:

Fensi

New member
теряешь 6 евро за доставку.можно рискнуть.

6 евро при заказе 8 вещей, получается вообще копейки
юлианна, мой деть сегодня спал сон дневной без меня и когда проснулся, еще полчаса дремал с пальцем во рту. Жалко ребенка
Наташа, сосательный рефлекс еще в силе

Ай,виднои правда мне мужик не приглянулся,не в моем вкусе совсем

я усатых не люблю, но чем-то внешне он на твоего мужа похож, или он не приглянулся разговорами на тему ГВ все же

нет, Юля, это он не про тебя, ты довольно адекватная, но есть много мамочек соревнующихся на самом деле, я начиталась форумов про ГВ.

ой, не представляю таких соревнований, думаю это делают те, которые действительно хотят хоть чем-то выделиться в социуме, однако кто это заметит и вспомнит даже через год

И правда тема про ГВ - это как про религию или политику(

о согласна, при чем даже ярость возникает порой за правду матку

ну всё, я сползаю... как вы сидите стока часов?

я чаще всего лежу

я вообще не привыкла больше 15 минут сидеть на одном месте

оооо насмешила, так вот в кого Ян, гены-гены

а куртки кстати ничаво, Лариска я бы съездила на твоем месте за чисто белой

посмотрим, кто до армии докормит
я думала Светик, но что-то она стала партизанится (редко выходит к нам) и скоро думаю услышим, что они отлучились

Точно! А давайте устроим соревнование!!
я не учавствую, призов не будет же

Про еду - у нас вылез 16й зуб, последний клык
поздравляю, думаю со сном у вас и наладится теперь

а зачем смесь до 2-3 лет?

чтобы все витамины и нужные минералы поступали, я бы смесь довала точно до 2-х, или в кашу подмешивала вместо молока обычного, тому как многие не пьют смесь вообще

Ой, у нас тут такая радостная новость - брата жена ждет 3го малыша, причем 2я девочка младше Алисы на 4 мес, сил ей и здоровья.

ого, здоровья и терпения всей семье

Девочки, как отличить сыпь на попе от памперса (если не брать в расчет аллергию на сам памперс) от аллергии?
у нас от пампа было в местах резиночек и на пояснице, а аллергия думаю везде на попе, а на ручках, шейке? у девочек еще писюшка вся аллергенная

А аллергия не зависит от ГВ
ну а от смеси гораздо чаще процент аллергии, и от ГВ может быть если мама ест неположенное

Сообщение от галка Посмотреть сообщение это ж и Владу теперь набор конфет дадут...ЦЕЛЫЙ НАБОР КОНФЕТ А вам,что в прошлом не давали?
нам не давали и в прошлом году, еще и слово КРИЗИС не прозвучал, а фирма в Ж..пе, в этом году тоже не будет

Сообщение от Fensi Посмотреть сообщение ой, ошибочное мнение у тебя какое-то Ай,Лен,че там уже.

все, все... я поняла, это сразу такие мысли были, но редактировать уже не хочу
итак засиделась, побежала

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху