Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MamaTu

New member
Я кстати тож без колготок себя прекрасно на улице чувствую, сейчас правда приходится противоварикозные носить... а ноги люблю в тепле, коламбию уже пару раз носила.

юлианна, дбз ;) кто еще подтянется выпить за здоровье и закусить самодельной конфеткой? тока день еще не определен...

MamaTu

New member
Вау, Колобок на первое место вышла!!! поздравляем! и галка на третьем! какие у нас перетрубации...

мне муж iphone обещал принести поюзать, я тогда тож буду в первых рядах :)

NATAША

New member
девочки, помогите найти баскетбольное кольцо, хочу дома сделать, чтобы мячик бросать, что-то дешевле 35-40 уе не нахожу
мы покупали на Экспобеле,но она для маленьких мячиков,шаров(которые в палатку покупала) и на плпстмассовой подставке.

блинн,как задолбали эти подсосы.......:( аж рыдать хочется.......сосет и сосет,по мин 20.а потом ещё и всё утро не отрываясь.....в такие моменты мне хочется оторвать эту сиську,намазать её горчицей,заклеить пластырем,ну или свалить куда нибудь,где б меня не достал мой ре :( вот когда на сон(дневной,ночной)сосет, я спокойна.ну пососала-и спать,но вот када через 30 мин начинаются подсосы-это пипец:(:aggressive::aggressive:

Ой, а я в джинсах и без колгот до сих пор...
нееее, я так не могу,мне ветер под штанину задуает,не то чтоб холодно,но не комфортно.и штанина настывает.....

Kolobok

Active member
Mama-to-be, да эта статистика не показатель:) Пусть по кол-ву символов ведут учет:))

MamaTu

New member
Колобок, ты делать его еще научи как... что добавлять? гвоздику, мед... слушай, а ведь дело какое говоришь!!! глинтвейн с конфетами в парке, я уже хочу :) пойду гуглить рецепты

Kolobok

Active member
Mama-to-be, научу!!! Идешь в магазин, находишь винный отдел и покупаешь пакетики Глинтвейна. Дома в чашку и в микроволновку. гыгы)))) Я люблю молдавский в тетрапаке. Он самый бюджетный. около 10 или 11 тыщ. есть еще немецкий в бутылках. Он ооочень вкусный, но редкий. Подороже.Не хнаю сколько щас стоит.

Mama-to-be, мы недавно 3 пакета купили, 1 еще остался. Притарабаню в термосе в парк!

юлианна

Хороший человек
Fensi, аааааа,колобок меня обставила?Как так?:)))

NATAША, бедная:(У нас ттт,со сном.Первый раз после засыпания на ночь часа через полтора минимум просыпается,а чаще через 2-3-4...Ну и пососет минут пять и отваливается.

NATAША

New member
NATAША, тебя спасет медитация)
:drinks:лучше это

я тоже хочу с вами в парк...но но но...могу в воскресение с 13,00до 15,00.а как это вы собираетесь добираться ?на общ транспорте?? и грипп вам нипочем:)))

Kolobok

Active member
Mama-to-be, эх...а я помню в Риге гуляешь по улицам, глинтвейн продают из бочек. На улице дубак просто пипец, а ты горячий напиток попиваешь и согреваешься мгновенно. Ну почему у нас такого нет?:((

Fensi

New member
[FONT=&quot]ТАНЕЧКА!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
[/FONT]
*Желаю быть всегда любимой, желанной и необходимой как воздух, полной счастья и энергии жизни.
*Оставайся такой женщиной, для которой любимый и любящий мужчина будет хотеть свершить невозможное.
*Пусть сын всегда тебя радует, а родные тобой гордятся.
*И пусть твои желания сойдут с ума от твоих возможностей.

юлианна

Хороший человек
Kolobok, вот и мне Прага запомнилась глинтвейном вкуснющим,и таак тепло и хорошо становится...

Kolobok

Active member
юлианна, да ты ваще....отбилась от рук:( Завтра муж уедет на 3 дня, я тут ваще поселюсь:crazy:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху