Всем привет!
Хочу рассказать вам про свою посылку из Отто:
|internet|||462656Y|86|49.99|комбениз.зим. красный| всем известный комбез, не раз расхваленный в каталожной темке и в темке лучших заказов, мне таким уж распрекрасным не показался, штаны супер, а вот курточка расстроила тем, что замок не спрятан и это мне кажется неприятным и даже болезненным для нежной шейки малыша, т.ч. отправляю назад, хотя в целом очень даже продуманный комбез, со всякими горнолыжными примочками
|internet|||4281004|52|11.99|пуловер муж. полосатый | тоже всем известный, никаких нареканий, оставляем
|internet|||582600R|46|22.99|жакет жен черный| на сайте даже стоял значок кожи, но это кашемирчик или что-то в этом роде, очень стильный и приятный, великоват мне, но решила оставить, на свитер будет то что нужно, ну и пуговку чуть перешью
|internet|||784433X|44|11.50|спорт.штаны оранж| великоваты и цвет для меня очень ярок, да и длиннее хотелось бы, т.ч. домой
|internet|||029003S|52|9.99|муж.пуловер голубой| на картинке был голубой и я не заметила, что в наличии только роза, но по факту цвет оказался приемлемым для мужчины, темная пепельная роза, вполне мог бы быть в гардеробе мужа, но оказался ему чуть неудобен к рукавах, т.ч. домой
|internet|||118213U|-|6.50|машина наклеек детская| пока не распечатала, но оставляю в любом случае
|internet|||552729T|92|6.50|дет.штаны камуфляж| отличные штаны нам на вырост, а за такие деньги просто блеск
Завтра несу сдавать неподошедшее, т.ч. если кому что-то интересно пишите в личку
Танечка, Мама-ту-би, краем глаза заметила, что у Тебя ДР, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Желаю женского счастья, крепкого здоровья весеннего настроения круглогодично, обожания и поклонения от Твоих замечательных мужчин и радости от каждого прожитого дня.
Танечка, Мама-ту-би, краем глаза заметила, что у Тебя ДР, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Желаю женского счастья, крепкого здоровья весеннего настроения круглогодично, обожания и поклонения от Твоих замечательных мужчин и радости от каждого прожитого дня.