Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

мышуля

New member
Mama-to-be,
у меня кстати не было и намека на депрессию тож, у меня были оч легкие роды, и с первого дня энергия била через край, сдулась я где-то около ребенкиного годика, а сейчас опять все окей.
у меня хоть и были оочень тяжелые роды , но все равно у меня было дикое счастье, устала к году , были сильные срывы и то перед месячными.
юлианна,
не помню...Кста,про первую страничку,давайте напишем рост и вес в полтора года,для статистики
а как бы нам попасть на первую страничку?

Медвежка

Well-known member
Simonetta, понятно про Троицу, я просто их не слышала лет шесть. Может и правда они сейчас более доступную музыку стали играть, было б интересно послушать. Ох, я помню на Рок-Коронации кажись 98 или 99 Кирчук как начал петь "Яблынь моя" -- меня как пригвоздило к креслу и аж мурашки по спине -- такой голосище...

Медвежка

Well-known member
Miroslava, интересно было о твоем отце узнать :) класно наверное особенно в подростковом возрасте иметь отца рок-музыканта ;) а вот еще хотела спросить -- у Крамы был альбом какой-то, там на обложке музыканты Крамы со своими детьми, ты там есть?

мышуля

New member
Mama-to-be
112.jpg
с днем рождения!!!

Последнее редактирование:

Juliana

Пробегом на форуме
Фенси, спасибо! Буду наверное снежинку делать. С тел не очень понятно костюмы видны. Блин, надо инет пробивать, ну хочется мне домашнюю сеть :).

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Всем привет!
Хочу рассказать вам про свою посылку из Отто:
|internet|||462656Y|86|49.99|комбениз.зим. красный| всем известный комбез, не раз расхваленный в каталожной темке и в темке лучших заказов, мне таким уж распрекрасным не показался, штаны супер, а вот курточка расстроила тем, что замок не спрятан и это мне кажется неприятным и даже болезненным для нежной шейки малыша, т.ч. отправляю назад, хотя в целом очень даже продуманный комбез, со всякими горнолыжными примочками
|internet|||4281004|52|11.99|пуловер муж. полосатый | тоже всем известный, никаких нареканий, оставляем
|internet|||582600R|46|22.99|жакет жен черный| на сайте даже стоял значок кожи, но это кашемирчик или что-то в этом роде, очень стильный и приятный, великоват мне, но решила оставить, на свитер будет то что нужно, ну и пуговку чуть перешью
|internet|||784433X|44|11.50|спорт.штаны оранж| великоваты и цвет для меня очень ярок, да и длиннее хотелось бы, т.ч. домой
|internet|||029003S|52|9.99|муж.пуловер голубой| на картинке был голубой и я не заметила, что в наличии только роза, но по факту цвет оказался приемлемым для мужчины, темная пепельная роза, вполне мог бы быть в гардеробе мужа, но оказался ему чуть неудобен к рукавах, т.ч. домой
|internet|||118213U|-|6.50|машина наклеек детская| пока не распечатала, но оставляю в любом случае
|internet|||552729T|92|6.50|дет.штаны камуфляж| отличные штаны нам на вырост, а за такие деньги просто блеск
Завтра несу сдавать неподошедшее, т.ч. если кому что-то интересно пишите в личку

Танечка, Мама-ту-би, краем глаза заметила, что у Тебя ДР, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Желаю женского счастья, крепкого здоровья весеннего настроения круглогодично, обожания и поклонения от Твоих замечательных мужчин и радости от каждого прожитого дня.

Танечка, Мама-ту-би, краем глаза заметила, что у Тебя ДР, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Желаю женского счастья, крепкого здоровья весеннего настроения круглогодично, обожания и поклонения от Твоих замечательных мужчин и радости от каждого прожитого дня.

Медвежка

Well-known member
ой, как у меня все хорошо получалось, последнее занятие даже сам препод сказал "ай, давай гуляй иди, все у тебя получится", но при ГАИ запорола все!!! потом брала платного дополнительного инструктора, он вообще не понял почему я не сдала, а при сдаче опять запорола эстакаду, хотя все занятия она давалась мне легче всего, у меня был такой мандраж , что коленки дрожали, ноги ватние были, я на нервах потом так плакала....
так что ему мужской силы духа .....
спасибо за пожелание! Надеюсь хватит ему силы духа не нервничать :) хотя это мне легко говорить...

девочки, ща замучаю вас с вапросами. А какой лучше инголятор Microlife NEB 50 или MEDEL FAMILY?

девочки, ща замучаю вас с вапросами. А какой лучше инголятор Microlife NEB 50 или MEDEL FAMILY?

Не знаю как ингаляторы, но тонометры Микролайф мне в свое время не советовал покупать человек, который работал в аптеке, он говорил, что по Микролайфу много возврата, весь он сделан в Китае и качество оставляет желать лучшего. Мы брали тонометр Омрон. А ингалятор у нас Медел про

девочки, а я темная, совсем.... тому как Мирослава написала "папа ударник в Краме", я подумала ударник труда ,еще в голове прокрутилось чего вдруг ты пишешь про него, а крама решила магаз какой-то, сразу мелькнуло, что у меня папа тоже кучу грамот за труд приносил .... эх, вот балда
поржала :-D ты не балда, а просто не в теме. У меня так например все юношеские годы под белорусскую рок-музыку прошли, а потом увлечение переросло в работу. Самые теплые воспоминания связаны у меня с этими группами :)

Camil

Все будет хорошо!
наш мистер Влад потиху переходит на один сон днем
И наш постепенно, зато с утра до 8 спит теперь.

юлианна, ага, видела костюмы, только вот куда их нынче носить....

Miroslava, ого, какой у тебя папа творческий, здорово.

Медвежка, приятно читать хорошие новости от тебя.

Simonetta, и за ваш отдых рада :)

Gutira

New member
У нас на рынке Велозаводском акция - Памперс Актив бэби джамбопаки любого размера по 58 тыс., были 69 тыс.

У нас новые фишки:
1. ходить на цыпочках, так старается,как балерина
2. когда рисуем, обводить ручки и ножки

Летняя

Member
Мама-ту-би, Танюш, с праздничком тебя! Здоровья
и благополучия тебе и твоей семье!
Медвежка, выздоравливай, если нехорошо - зови подмогу обязательно, не тяни все на себе, это опасно, как оказалось, отлежись! Мужу удачи в гаи, мой уже 10-го права получил!
Была дома, но без инета, буду с телефона потиху писать.

Camil

Все будет хорошо!
Летняя, рада, что у мужа с правами все ок, пусть и далье налаживается у вас все и неприятности остаются позади!

Melawy

New member
юлианна, гыг, костюм дохтера в маске, думаю этой зимой у слабонервных могет припадки вызвать... у меня, по крайней мере нервный смешок вырвался.... :)

Анель слу, ты знаешь мне очень эта книга нра, http://www.modnaya.ru/library/001/index.htm хоть картинки дерьмовые, но описания всякие клевые, и очень подробные, я по ней Тоне платье на выпускной шила...

Земкапасиб, мы стараемся!

Vedmedik, Наташ, как жисть ваще, пропала ты совсем как-то....

я тоже хожу без колготок, и вообще еще в туфлях осенних... никак руки не дойдут ботинки достать....
про подарки мужу, мой как-то фотографией увлекся, так я его на курсы соответствующие записала, сам бы ни в жизть не пошел, а так был в большом восторге... хочу какнить еще на курсы экстремального вождения его отправить, давно интересуется, когда-то сайт видала интересный, там всякие необычности были, типа полета на воздушном шаре и ты ды, правда ценник соответственный, вот сейчас найти не могу, разорились видно уже :)....

Летняя, что у тебя слышно?

мышуля

New member
Летняя, как ты там ? как твое здоровье ? как обстановка в больнице?
девоки , а как вставить картинку , а то ни фига не получается?

Melawy,
я тоже хожу без колготок, и вообще еще в туфлях осенних... никак руки не дойдут ботинки достать....
я тоже пока без колгот и в кросах , мне тепло , на удивление?? я мерзлячка былам , мот это 10 лишних кило греют???

галка

Люблю своих мужчин
Vedmedik, ну вот одела своему на майку куртку от комбеза красного..ходит в ней и пираидку складывает..на дискомфорт не жалуется..не натирает замок..да и аккуратный он..так можно шарфик одеть на шейку.а потом куртку..я так всегда делаю...вишь..сколько мнений..столько и идей..:biggrin:

мышуля, скопировать картинку и в сообщении нажать на гору(желтый квадратик с горой и точкой в правом углу)..

Camil

Все будет хорошо!
мышуля, урл: жмешь на картинке из интернета правой клавишей мыши, там выскакивает меню, жмешь "копировать адрес картинки" или что-то похожее. потом делаешь ctrl+v там, где надо вставить урл

Fensi

New member
Мелави, я когда увидела костюмы новогодние, сразу решила что доХтор самое актуальное... в свете нового в мире

у подруги умер дядька, так говорит, сказали забирать из морга только в повязках, тому как пневмония или грипп свинячий не понятно, ужас

а на прошлой неделе у Паши в колледже были похороны, сын преподавательницы, 37 лет, в четверг была темпа 39С, в пятницу положили в больницу, в след ночь в больнице умер.... ужас, хронических заболеваний нет, эта история не от Паши, так что исковеркований и приписок нет, у меня там в управлении колледжа свои.....

Анель

New member
Анель слу, ты знаешь мне очень эта книга нра, http://www.modnaya.ru/library/001/index.htm хоть картинки дерьмовые, но описания всякие клевые, и очень подробные, я по ней Тоне платье на выпускной шила...
гы... кажись вопрос адресован кому-то другому.
Девочки, спасибо, за ответы. Можно еще вас памучать? А боржоми должно быть негазированное,и среднесоленая - это сколько содержание соли. Компресы и натирания согревающие до какой темпы можно делать? 37,0?

голова дырява. Все сразу спросить забываю. А какой еще минеральной водой, кроме боржоми, можно инголировать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху