Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TaYaN

Нетерпеливая...
ЮЛИАННА, ага, неужто паста не химический продукт? Можно подумать из молочно-кислых бактерий состоит и "после вскрытия хранить 24 часа" :))) Сто пудов хотят бабла срубить. :)

Лори

New member
для Cветика и Колобка уже заказала,а так могу отдать остальные рюкзаки (Злата и Мышуля) Злата, Мышуля, если Лариска не захочет, то я потом закажу.
я заказала 5 рюкзаков уже. может кому ещё? ;)

tatsi

New member
я прочла состав, тк в чико написано было, что можно детям от 12 мес. но приэтом содержала паста фторид натрия. в роке сода

skygirl

Кошка
Фенси, слушай, а я тебя не обидела когда сказала про каверзный вопрос? а то вдург.. я в шутку сказала :) мне самой интересно. никогда на ребенке не сидела, мне там все такое чужое кажется :)

Vikusha

New member
Лариска, и я хочу рюкзак :)

юлианна, у моей подруги у сына (3.5 года) такая же проблема - налет. Они периодически ездят к стоматологу счищать спец. электрощеткой. Сначала в ЭМС ездили, теперь к какому-то частному врачу.

Fensi

New member
Fensi, совсем позиции сдала
ага ,вот что значит отдать комп в сильные руки по вечерам и выходным

я слабо сон из этого представляю...что я буду делать,пока все будут спать...
я еще с Максом ни разу не спала днем, он на подсос 2-3 раза зовет, это мин 5-10.... в остальное время мы будем пить, есть и чирикать

Фенси, слушай, а я тебя не обидела когда сказала про каверзный вопрос? а то вдург
нет, конечно, даже не подумалось так

Лариска, молодец про рюкзаки, скажи сколько у тебя баллов сейчас и с рюкзаками?

Kolobok

Active member
Сегодня гуляли с девочками и разговаривали на счет встречи. Идея с баней понравилась больше, чем с кафе. Есть такой вариант вместительной. Даю ссылку. Вдруг большинство поддержит эту идею. В сауне не берут трубку городскую, мобильный неправильный. Может она уже и не существует...фиг знает. Но раньше мне ооочень нравилось там.
http://morskoyzamok.open.by/photos.html#foto

Юлианна, Кирюшку с полуторогодовасием! Аппетита вам отменного и желаю отрастить большОООООООй животик:pooh_birth_day:

Fensi

New member
рюкзак еще Камил хочет, думаю Ведмедик должна присоединится..... короче Ларис, от твоих баллов зависит распределение, чтоб уже и у Иры остались и я б взяла для кого-то

еще девочки, раз пошла реклама некой продукции Орифлейм прорекламирую средство уменьшающее раздражение от брития и уменьшающее рост волос, уже пользуюсь больше месяца, поддверждаю эффект на себе, уже трем подругам купила и все через пару недель позвонили и сказали, что нету ни вросших волос, ни красных болек от брития...а в интимном бикини это часто бывает

200мл стоит около 15 тыс (чтобы сказать точно лень сча лезть смотреть).... можно для пробы располовинить по баночкам детского бабушкиного лукошка

ГутИра, спасибо за откровения, у нас компания дружная интересная, а вот я с ребенка ушла, не то, не то, не то

надо и мне залезть в рот Максу, я не чищу, он сам повозюкает щеткой с пенкой сплат и все.......

показала Максу как делать воздушный поцелуй ,он и стал повторять..... первый раз так быстро дошло, так прикольно чмокает ладошку

Xuliganka

Мама Кати
Fensi, совсем позиции сдала!А Хулиганка-то,Хулиганка
И не говори! Кошмар какой-то ! Какая-то ужасная болтунья!!!

Сегодня гуляли с девочками и разговаривали на счет встречи. Идея с баней понравилась больше, чем с кафе.
ааа! Девочки! Ну баня так баня канеш! Но я больше за пиццерию и иже с ними! Потому что ладно то, что я бани не люблю, сходить то в них я могу спокойно! Но я же толстая, со складками, а сисек нет :((( Мне в бане будет не уютно! А еще и без косметики! Ужос ужасный! Я ж страшная еще ооочень! (Хоть и не накрашеная страшная и накрашенная, но накрашенная как-то меньше страшная!) А в пицерии так я при параде буду хорошо и комфортно себя чувствовать!
Но если это я одна такая загонная, то тогда канеш " С легким паром!"

Flo

New member
Кирилла с полторагодовасием!

Нюнюша, если вдруг найдешь телефон знакомой - кинь плиз в приват

До понедельника колю актовегин и В6, если не станет лучше - искать пути как попасть на обследование и переходить на серьезное лечение, скорее всего с прекращением ГВ.
Рожа болит.
Есть признаки пареза, но незначительные.

Я тоже себе шапку хочу! Зака черного 54.
ок

Xuliganka

Мама Кати
И еще пополню корзинку моих сообщений! Даммочки, накидайте идей, что подарить 4-5 месячному ребенку?! На НГ

Fensi

New member
Колобок вот другие телефоны бани:
Водно-оздоровительный центр Морской замок​
пр. Машерова, 93​
(017) 254-87-74, (029) 754-87-74

Юлианна, Хулиганка, будете колбасу нарезать в комнате отдыха

NATAША

New member
неееааа,я в сауну не хочу,так можно и в воскресение в фоке....я хочу глазки накрасит,губки подмазюкать,какие никакие каблучки одкть и в люди.понимаю,что дороже чем сауна,но хоцца праздника!!!!!

так а мне рюкзак кто закажет???

lenysik

Active member
Мне тоже марафета, хотя бы легкого хочется. Тристо лет и два года нигдe не была...

Makarysia

Пью кефир...
Макаруся, у нас тоже субару) а у вас ккакая?
У нас аутбег
меня вчера Кирюндель уже в туалете по пол минуты сидел
Гы,а почему в туалете?Это тебя так наказывали?
Я просто не помню как меня наказывали.Ну,тоесть помню,в сознательном возрасте могла ремнем,веником,тряпкой получить.А вот что в углу стояла сильно не помню.
Я малого обычно в другую ткомнату просто вывожу.
Но я же толстая, со складками, а сисек нет
Молчи,что уж тогда о мне говорить:-D
:crazy::rofl::rofl: Ааааа поржала поржала с вас.Если я приду в баню.Вы будете нервно курить в коридоре))))
Даммочки, накидайте идей, что подарить 4-5 месячному ребенку?! На НГ
Ага,хЫтрая какая.)))))Слушайте и мне скажите,что еще можно придумать 3 летней девочке?

Чет я совсем не писучая стала.Хотя и читаю почти весь день(((((

А че Хрюкзак действительно клевый?А то чет по фотке мне не вставило.Какато хозяйственная сумка.

Мы с подругой сегодня вечером в Столицу выбрались.по магазам погулять кофий попить.Но я разачярована.Зря потраченное время.Совсем там неначто смотреть.Только в кафешке хорошо посидели.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху