ааа! Тогда канеш широко поле для деятельнсти!а любые карапузы вырастают очень быстро
ааа! Тогда канеш широко поле для деятельнсти!а любые карапузы вырастают очень быстро
ну так у вас и так было всё ок.практически -самоотлучение.ели на дневные сны, на ночной, ночью раз как минимум
значицца,мама,надо вам вечерние прогулки перпед своим сном устраивать,да,погода плохая,темно,а что поделаешь,главное чтоб ре уснул быстро и спокойноПрятаться пытаюсь - мало когда прокатывает, бежит искать, вот когда меня дома нет - все совершенно по-другому
Фенси, возможно ты чего-то недопоняла скорее всего, либо ситуация другая была т.к. я в орифлейм не первый год и езжу часто и заказываю сразу, а в другом зале жду и потом по микрофону объявляют и забираешь, все в течение получаса. Да, проще завтра позвоню им и уточню. А то так не наездишься.передо мной стояла девушка, сделала заказ в тот день, ей кассирша объяснила, что забирать только с завтрашнего дня
так я даж не представляю как делать эти первые шаги... вот пока в мыслях тока от дневных сосаний отучить, но как тогда ребенка спать уложить? Потому как если я прилягу с ним на диван и попытаюсь рассказывать сказки/петь песни, то Ян первым делом полезет мне под майку, потому как на диван мы обычно залазим, когда собираемся спать, а когда спать собираемся -- мама дает сисю. Носить на руках долго я не смогу -- 13 кг с копейками всё же. Ну даже ладно, если укачать как-нибудь, то как быть с этим подсосом на час? Он же через полчаса сна садится и начинает рыдать, если ему сисю не подсунуть. А если подсунуть, то присасывается на час и забрать невозможно, пока не проспит свой час десять-час тридцать. А на улице спать -- это тоже не выход для нас, не выдержит моя спина ежедневного тягания Ян+коляска с 5-го и на 5-й этаж. Вот я и жду мужниного отпуска в январе, чтобы хотя бы от дневных подсосов отучить. Не знаю, получится ли, но очень надеюсь, бо задолбало уже это бесцельное пролеживание днем. Конечно, в идеале было б здорово чтоб Ян и на ночь без груди уходил. А то сегодня, например, мне нервную систему порядочно извлек -- то к одной, то к другой, мне надоело переворачиваться, легла на одном боку и лежу не отсвечиваю. Так он все равно туда-сюда шоркался, за спину мне залезет, там папу попинает, поскачет, перелазит назад, пососет и снова через меня...Медвежка, когда мы делали первые шаги к тому, чтоб убрать дневные кормления, я тоже не верила, что это когда-нибудь закончится, но главное - начать. Дорогу осилит идущий. Если хочешь - начинай, и все получится.
ОЙ, расскажу вам прикол со мной.. я ж все заработать (хоть как) пытаюсь, хоть 3 копейки![]()
девочки , муж по работе ходил на собрание в исполком , ему сказали , что будет вторая волна гриппа с 15 декабря по15 января, и теперь он нас не пускает в шрр.
пишу искусаным пальцем.... У НАС 11 ЫЙ ЗУБИК вылез!!!
вот статистика по 76 страницу включительно
Наш папа очень беспокоиться, когда Катя его дядей зовет! Нервничает. Грозно спрашивает - какого это я дядю вожу пока он на работе!
еще девочки, раз пошла реклама некой продукции Орифлейм прорекламирую средство уменьшающее раздражение от брития и уменьшающее рост волос, уже пользуюсь больше месяца, поддверждаю эффект на себе, уже трем подругам купила и все через пару недель позвонили и сказали, что нету ни вросших волос, ни красных болек от брития...а в интимном бикини это часто бывает
Но я больше за пиццерию и иже с ними! Потому что ладно то, что я бани не люблю, сходить то в них я могу спокойно! Но я же толстая, со складками, а сисек нет(( Мне в бане будет не уютно! А еще и без косметики! Ужос ужасный! Я ж страшная еще ооочень! (Хоть и не накрашеная страшная и накрашенная, но накрашенная как-то меньше страшная!) А в пицерии так я при параде буду хорошо и комфортно себя чувствовать!
Но если это я одна такая загонная, то тогда канеш " С легким паром!"
мне тож так показалось, как-то смотрится странно, совсем не как рюкзак. Может это он на картинке так получился неудачно...А че Хрюкзак действительно клевый?А то чет по фотке мне не вставило.Какато хозяйственная сумка.
МАКАРУСЯ, в туалет, потому что до другой комнаты долго итить. Еще на кухню можно было.. Но почему-то остановилась на туалете.![]()
:laugh:что как-то подозрительно часто в речи Яна какой-то "дядя" фигурирует
у меня вопросец,ко всем кто ре без сиси укладывает,укладывал спать:а во время ношения на руках,укачивания,ре не лезет под кофту искать сисю???(у нас такое всегда,поэтому и не могу начать без сиси укладыванния).
МАМА-ТУ-БИ, сидюшник имелся в виду дисковод в системнике, далеко не уберешь.![]()
Медвежка, а зачем тягать сонного? Пусть спит на улице, а ты книжку читай или просто гуляй. Некоторые так и отлучают-днем вывозят либо в коляске, либо в машине.
:biggrin::biggrin::biggrin:Я тогда буду нарезанную Юлями колбасу торжественно вносить с звуковым сопровождением (гремя костями)!
но это на чистом ГВпри ГВ -5 дней