Ох...три недели счастье будет длиться...СчастьеМое, а с 7го декабря и как надолго?
вот-вот хоть бы половина собралась от того кто собирается....сначала место выбираем, потом день будем выбирать...и все равно всем не подойдет...Такой толпой сложно организоваться, т.к. все равно под всех подстроиться нереально.
Ха...а 13 моей маме 50 лет....Но все равно не поедем ....учиться буду....По-моему, как раз 13 декабря неплохо получается - и с больничками девочки вродь должны разобраться, и на сессии можно часик-полтора выкроить, и мужья командировочные приедут..
ну дык давайте все ее будем заманиватьгалка, такие заманухи приятные ты Ведмедику предлагаешь - скоро должна объявиться!
О, и мне, и мне!!Девочки, помниться кто-то говорил, что у нас в Минске есть что-то наподобии океанариума...А где это находится, подскажите!!!!
я там была мне понравилось , там и пицца есть и паста и многое др. цены вроде ничего...в матильде мы не поместимся и мне там не очень, как и в константине, всё таки наверное пиццерия каждому по вкусу и там быстрее обслуживание будет, я всё таки за пиццерию "Ведмедика", а ещё лучше за Лимончелло, вроде по интерьеру глянула, что места нам хватит и вроде написано бюджетно, ноя там не была, хочу глянуть на выхах меню там
мне кажеться скиф дорого......можно в Скиф, напротив парка Горького, там самый лучший глинтвейн в Минске, правда стоит 22 тыс
я за 12-13если выхи выбирутся, то либо следующие 5-6 числа, либо еще раз следующие 12-13 числа
Второго))))Там уже почти все по полочкам разложили.Аня81, Макаруся, а у нас на дмитриевом кирмаше буслик 5-го дек. открывается..)))
От это точно.Подошла сегодня к машине,а Андрик сидит спокойно в кресле даже не пристегнутый.Мой бы уже папе на голову залез давно., но мой киндер стоит смирно и ждет меня,
ПрисоединяюсьВикуша, с Днем Рождения!!!! Чтобы с каждым годом краше и счастливее!!!
я тоже это читала,да и чел,администратор,правда бывший,говорил,что заведение для среднего класса,т.е чтоб не заоблачные цены.NATAША, на релаксе про лимончелло написано 5-10 у.е. на чела бз агкоголя и демократичный ресторан на каждый день