Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

галка

Люблю своих мужчин
Ведмедик-Наташа,обьявись!!!Куда пропала?
Belaja_siren--tn2.jpg
thumbs_49dccf9c367f2.jpg
thumbs_49dccf7e4e3a2.jpg
thumbs_49b7acff07c22.jpg

Последнее редактирование:

Xuliganka

Мама Кати
А Юля очень активно.
в каком это месте?! :)))))))

вы с праздника с девочками встречяетесь- созваниваетесь??????
На празднике у меня появилось уже просто пару подруг. С ними и встречаемся, созваниваемся, в рестики вот ходим, в чате трындим. А сейчас очень много новых пришло! У нас же все в куче. Детки и фсеее. Никакого разделения. Так я их уже и не знаю многих. А вот они ооочень активно встречаются. Пока у них деткам по 5-6 месяцев - можи себе на коврик/диван и встречайся :)))

юлианна

Хороший человек
Mama-to-be, а,папа сидит,а то я подумала,что-то ты рано вернулась домой:)

tatsi, конечно приходи!

Короче глянула я фотки Лимончелло,все классс,есть большие столы.
КТО ЗА???И давайте тогда на 13-е что ли определяться?Я за 15 00.
..

skygirl

Кошка
Miroslava, ну как-то да, я к ним сама никогда не обращалась, только если вместе с Витей куда-то едем, то можем попросить оставить. Хотя они и с радостью. Но мне неудобно их нагружать.

Fensi

New member
тогда давайте в воскресение 13 числа .... с нами на корпоратив хочет пойти Катя, мама Степы, не против?

Fensi

New member
девочки, а можно и мне присоединиться??? если, конечно, когда договоритесь я смогу

конечно и даже нужно, спасибо что отозвалась, я видела часто что ты нас читаешь, но почему-то тихаришься

завтра в сауну идем??????

конечно

юлианна

Хороший человек
Так,тогда сегодня -завтра собираем голоса,и в Пн надо бронировать,я т ак понимаю?

Miroslava

New member
я в баню иду завтра, давайте все приходите и там коллективно и решим всё со встречей, а остальным вынесем вердикт- это единственный способ я думаю, бо иначе решать до бесконечности можно

Xuliganka

Мама Кати
Короче глянула я фотки Лимончелло,все классс,есть большие столы.
Юлиан, если Лимончело устроит! Поговорю с подружкой, у которой муж там работает! Только скажите мне дурной о чем надо поговорить? Ну может про спиртное, еще там про что?
Я за любой день и за любое время. Надеюсь, что получиться!

Miroslava

New member
я спрошу про заказ мест сегодня тада.., а из еды я ж думаю каждый себе закажет на месте?

юлианна

Хороший человек
Xuliganka, фиг его знает,наверно не о чем спрашивать:)МЕста либо есть,либо для нас их вряд ли освободят:)Ну пусть повкуснее готовят мот:)))

Miroslava, ага,спроси,и думаю забронируй даж,если что -в Пн откажемся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху