Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NATAША

New member
кто-нить забудет что заказывал.. и начнется.....
неее,так предварительно,перед тем как отдать официанту ,пересчитать,чтоб общая сумма шла.

А у нас в ШРР тож утренник буит!!!!
во как здорово!!а я только сегодня подумала,что мы то начинали мыслить про утренник своим деткам,а переросло в мамский корпоративчеГ:crazy:

skygirl

Кошка
девочки, а там точно нет минимальной суммы предзаказа? странно очень.. тогда бы просто разделили сумму на всех кто идет и каждый на эту минимальную сумму что-то бы выбрал...

Медвежка

Well-known member
девочки, а вы не хотите заказать общий стол. Овощная,мясная, фруктовая нарезка, а там можно будет до заказать по салату. Я сужу по себе...

вот и мне такая же мысля пришла -- заказать нарезки мясные, овощные, фруктовые, несколько бутылок шампусика, воды. Главное -- узнать на какую сумму у них нужно минимальный заказ оплатить. А уже остальное пусть каждый заказывает сам. Я считаю, это проблема официантов, как они всё запомнят. А потом можно взять меню и каждый сам примерно подсчитает, сколько он должен.

MamaTu

New member
Варюша, с прошедшим ДР и со стройкой! Ради такого дела на работу надо выходить. Машенька у тебя умничка! Столько говорит!

Фенси, мне кажется, со списком ты разогналась... половина если придет. Про заказ... уж слишком меню заманчивое, чтобы делать массовый заказ одинкаовых блюд. Распечатаем excel файл с заказами, пусть официанты сносят все на стол, а мы разберемся.
Спиртное у них дорогое, которое я видела в меню на релаксе. Бутылка от 80 до 120 тыс. Мне такое вино в горло не полезет. Думаю, у них должны быть более демократичные напитки...
Посему предлагаю к заказу салат+горячее приплюсовать фрукты и их на всех поделить. Напитки на месте.

юлианна, ты бы Мелодию видела в сауне, оч похудела!

Мелодия, а ссадинок никаких нет вокруг глазок? мот на самом деле в бровь, а не в глаз попала палочкой.

Фенси, Игорь всяких бочков, ресничек не знает... потому что не показывала ему. Цвета... вот не знаю, очень часто различает, в ШРР всегда выбирает верно, дома промахивается иногда.

NATAША

New member
девочки шопоголики,ну подскажите,может кто видел у нас обувь фирмы Helly Hansen,не могу с размером определиться и боюсь промахнуться.говорят,что 9-это вообще то 39???

Я редьку тру на терку, лучок, зелень и сметана, но малому б не давала, по мне - островато

перед тем как отдать официанту ,пересчитать,чтоб общая сумма шла.
????? ну если Лена Фэнси возьмется считать, то тады да....А честно говоря я такие пересчеты и подбивки представляю при количестве до 5-6 человек... Если 20 и более - имхо - ДУРДОМ. Ты представь себе счет: салат А - 5 порций, салат Б 1 порция, салат В 7 порций и так далее...а с порциями вина таже пестня...
Единственное, можно предварительно по меню самим посчитать свой заказ, но тогда уже на месте, если что и дозаказывать, то прибавлять САМИМ к сумме своего заказа... ВСЕ на это способны??? Я вообще-то серьезно... есть же люди, у которых плохо с циферами и памятью, особенно после гульбища :)

юлианна

Хороший человек
Бывает вообще что что ни спросишь - всё на нос показывает.
точно:)))
А еще мой буси только папе дает,когда я прошу-отворачивается:)))

Медвежка, ага,почитала

SvetikM, ага,ясно

Gutira, неа,я не хочу ни овощную ни мясную нарезку:)Это я и дома поем.

пересчитать,чтоб общая сумма шла.
да,но как понять,кто не додал?:)

NATAША

New member
- имхо - ДУРДОМ.
я то же думаю дурдом,но по другому никак....

по меню самим посчитать свой заказ,
вот именно про это я и пытаюсь написать

у которых плохо с циферами и памятью, особенно после гульбища
есть калькулятор у каждого в телефоне...

а про спиртное,все таки предлагаю у них уточнить,может свое можно....а то заказ по 50-100 гр=это шило

юлианна

Хороший человек
Mama-to-be, ну не хочу я фрукты...мне бы поместить в себя салат,горячее+десерт...

Mama-to-be, верю!10 кг это не шутки:)

Единственное, можно предварительно по меню самим посчитать свой заказ, но тогда уже на месте, если что и дозаказывать, то прибавлять САМИМ к сумме своего
вот это верно

юлианна

Хороший человек
NATAША, ну со спиртным думайте...но я вот тоже наверное коктейльчик махану....

да,но как понять,кто не додал?
ага.. это сейчас кажется, что все чэсные и будет прям излишек денюх, но самом деле может быть неприятно (((( нужно это предотвратить

я не хочу ни овощную ни мясную нарезку
я тож не хочу, а вот фруктики б на стол бы поставила... и красиво, и клюнуть виноградинку мона

NATAША

New member
NATAША, ну со спиртным думайте...но я вот тоже наверное коктейльчик махану...
я просто помню себя по Шоколаднице,одного коктельчика на весь вечер однозначно мало,они вкусненькие и быстро заканчиваються...а 2-3 как то и дороговато......

ну не хочу я фрукты...
получается такая ситуация с общими блюдами - кто-то чего-то не хочет, но обольшинство ЗА, в этом случае предлаю общую сумму с этих людев и не брать вот и фсе. Хотя тож геморно трохи

NATAША

New member
Цитата: Сообщение от Gutira Посмотреть сообщение Девочки, кто хотел баскетбольное кольцо http://poigraika.by/129/256/2311/ спасибо огромное...
только его прибивать к стене надо...

а давайте всё таки уточним,может у них есть мин сумма заказа...а то мы тут сидим мучаемся,а они скажут на каждого по 30 тыщ и всё

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху