неее,так предварительно,перед тем как отдать официанту ,пересчитать,чтоб общая сумма шла.кто-нить забудет что заказывал.. и начнется.....
во как здорово!!а я только сегодня подумала,что мы то начинали мыслить про утренник своим деткам,а переросло в мамский корпоративчеГ:crazy:А у нас в ШРР тож утренник буит!!!!
девочки, а вы не хотите заказать общий стол. Овощная,мясная, фруктовая нарезка, а там можно будет до заказать по салату. Я сужу по себе...
????? ну если Лена Фэнси возьмется считать, то тады да....А честно говоря я такие пересчеты и подбивки представляю при количестве до 5-6 человек... Если 20 и более - имхо - ДУРДОМ. Ты представь себе счет: салат А - 5 порций, салат Б 1 порция, салат В 7 порций и так далее...а с порциями вина таже пестня...перед тем как отдать официанту ,пересчитать,чтоб общая сумма шла.
точноБывает вообще что что ни спросишь - всё на нос показывает.
да,но как понять,кто не додал?пересчитать,чтоб общая сумма шла.
хороший вариант!Распечатаем excel файл с заказами, пусть официанты сносят все на стол, а мы разберемся.
я то же думаю дурдом,но по другому никак....- имхо - ДУРДОМ.
вот именно про это я и пытаюсь написатьпо меню самим посчитать свой заказ,
есть калькулятор у каждого в телефоне...у которых плохо с циферами и памятью, особенно после гульбища
вот это верноЕдинственное, можно предварительно по меню самим посчитать свой заказ, но тогда уже на месте, если что и дозаказывать, то прибавлять САМИМ к сумме своего
ну,тут уж совесть должна быть у людевда,но как понять,кто не додал?
ага.. это сейчас кажется, что все чэсные и будет прям излишек денюх, но самом деле может быть неприятно (((( нужно это предотвратитьда,но как понять,кто не додал?
я тож не хочу, а вот фруктики б на стол бы поставила... и красиво, и клюнуть виноградинку моная не хочу ни овощную ни мясную нарезку
я просто помню себя по Шоколаднице,одного коктельчика на весь вечер однозначно мало,они вкусненькие и быстро заканчиваються...а 2-3 как то и дороговато......NATAША, ну со спиртным думайте...но я вот тоже наверное коктейльчик махану...
Девочки, кто хотел баскетбольное кольцо http://poigraika.by/129/256/2311/
получается такая ситуация с общими блюдами - кто-то чего-то не хочет, но обольшинство ЗА, в этом случае предлаю общую сумму с этих людев и не брать вот и фсе. Хотя тож геморно трохину не хочу я фрукты...
только его прибивать к стене надо...Цитата: Сообщение от Gutira Посмотреть сообщение Девочки, кто хотел баскетбольное кольцо http://poigraika.by/129/256/2311/ спасибо огромное...
ну совесть совестью, а память - памятью.. что-то с памятью моей стало, все, что было не со мной - помню....ну,тут уж совесть должна быть у людев