а чинзанно вообще за 35 было))),сроки хорошие,всегда проверяю,про бигз не знаю,а вот в короне очень часто хорошие скидки на спиртное)))в короне тоже были по такой цене
а чинзанно вообще за 35 было))),сроки хорошие,всегда проверяю,про бигз не знаю,а вот в короне очень часто хорошие скидки на спиртное)))в короне тоже были по такой цене
Ага, хочу не просто банальный фотоконкурс с архивными фотками, а чтоб интересно было и уровень рос.Flo, фотки есть такие классные конкурсные!! Это каждый участник во всех категориях участвует?
Ага, агаFlo. фотки с удовольствием посмотрела. Много классных и очень позитивных.
Я просто весной сильно замороченная была с весом, сама свой каждый день контролировала, он видел, плюс радовалась когда он чего-нить набирал.О и у нас.Когда к свекрам пиезжаем там у бабы весы.Мишаня по 100 раз на днб туда носиться.
я выбрала себе другое горячее,но если решим заказывать по комплексам,то этот мне по душе))))Да, в меню явные лидеры вырисовались Смотрела я, смотрела и пожалуй, тоже не буду оригинальной - закажу греческий салат, кусочки свинины с грибами и тирамису __________________
я свое сегодня корректировала и тоже хулиганке отправила))),девочки вы же будете потом вместе разбираться или тебе,юлианна,тоже послать изменения-дополнения)))юлианна, а чет тормознула вчерась ночью и тебе меню отправила.. переслать Хулиганке???
жээээээстьМелодия, ну прикол)))) у меня так родители под супер-пупер одеялами и на супер-пупер подушках спят за 1000 евро
а вот чинзано не видела, надо глянуть , мне вообще карона нравиться и по скидкам и так....а чинзанно вообще за 35 было
а спиртные при входе или где спиртное стоит?не уже пару месяцев как нету)))),просто там практически всегда на хороше спиртное хорошие скинди,муж около месяца коньяк себя 5звездочек покупал,ну и мне тоже по скидкам корона нравится,у них ,если скидки,то скидки)))),в других мало такого не встречала)))
Gutira, инфу получила, пасиб
.
Девочки, а моя линейка видна? С санками которая?
Насколько я знаю в рыбе нет такой гадости.да и слабо я верю,что в наши суши кладут сырую рыбу.
я тож хочу жить в центре)) кто ж не хочет?
Ильюшка только днем Влада укладывал, мот сегодня попрошу на ночь... ну а ночью мы кормимся по полной программе..((((SvetikM, и ваши ,как засыпания?!))))ильюха пробывал еще уложить?
А мы на Жданах в прошлые выхи таких купили .Динозавров и домашних животных.Там они по 5500... не воняют)))я тоже такое хочу и еще вот это http://poigraika.by/214/2166/
А вот такое и я бы купила.Если они отмываются хорошо.http://poigraika.by/125/142/150/2054/
Девочки, может кто подскажет где вообще информацию смотреть про строительство????????? Мы тоже в Минском районе прописаны.так кредит же начинают выплачивать только после того как сдан дом.
((((((А вот у меня сто процентов ничего белого нет....что мне не идти???Я тоже за чёрно-белую вечеринку,
старшии у меня начал отличать с 2-3 лет.Притом что как бы я ни пыталась его научить было бесполезно, выучили когда ходили гулять и каждой машины называли цвет.к какому возрасту цвета отличают
А я такое ей даже и не говорила...А что это важно?девочки, расскажите ваши детки знают где брови, реснички, борода, локоть, коленки, пятки, бочок итп.... просто читала что к 1,5 годам дети это должны знать
:sosunok::give_heart::rofl::rofl:я тоже нормально сплю и меня сосут
ну и конечно балдею)))))))))
Ой, Варюша, ну насмеялась с твоего поста...ты так можешь сказать, что и не знаешь как ответить)))А в него как играть?..ну там я смысл знаю..записываешь фразу а он повторяет..но как в него играть.?
А моей через недельку 50....так я смотрю на нее и вижу-стареет....Ого,старая?! Моей 60 в этом году будет.Так у меня язык не поворачивается сказать,что она пожелая)))))Для меня мама всегда молодая
Девочки, вот реально старшии мой с месяца ночью не ел, ну точнее с 24,00-6,30 спал не просыпаясь..Как это сделать,что б деть в месяц спал только в своей кровати и не ел ночью.А как свернуть ГВ в 4 месяца?Кста она
Ура, здорово!! поздравляю от души!!!!А из последних новостей нашей семьи ...мы в кооператив вступили...квартиру строить будим.
Я бы из-за этого не то что пошла-побежала, и в сад отдала бы....Сама же говоришь что с деньгами напряженка....Муж из-за строительстава квартиры заставляет на роботу идти...я не хочу в сад Машу отдавать..даже не знаю что делать..
у меня белого нет приду в черном!!А вот у меня сто процентов ничего белого нет....что мне не идти??
Обувь свою? С Сиеры! Я очень хотела и ценник мне нра, поэтому простопосмотрела что есть из моих размеров и выбрала изимеющегося! Выглядят лыжами, но на ноге не так страшноХулиганка а ты Каламбию с какого сайта заказывала????
ну ка поподробнее? Где ж такое чудо не дорогое строят в центре?! Расскажи!возле нас прям такой дом строят, правда цена каля 1300 за квадрат
Да, мы вместепотом разберемся. Все сойдется в одной точке - у Юлианныя свое сегодня корректировала и тоже хулиганке отправила))),девочки вы же будете потом вместе разбираться или тебе,юлианна,тоже послать изменения-дополнения)))
а я наоборот, ни за что бы не хотела свой дом, а ооочень хотела бы в центре жить! А вообще предел моих мечтаний это квартирка в новом дому возле паркачелюскинцев. Точнее дома там 2... но это анрыали на самом деле...я не хочу жить в центре, а хочу за городом в своем доме.
ну это такой центр.. лично мне не оч, но муж прям заходится от мысли, что будет видеть свой гараж из окнану ка поподробнее? Где ж такое чудо не дорогое строят в центре?! Расскажи!