Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lenysik

Active member
Что-то все снова разболелись. ЗДОРОВЬЯ0 КРЕПКОГО ВСЕМ БОЛЕЮЩИМ!

TaYaN

Нетерпеливая...
Gutira, выздоравливай!!
Kolobok, в больницах не знаю.. Если знакомый кто, может.. Надо пробить это дело на будущее...
конечно, колите
а налеты когда появились?
Не знаю, когда.. Похоже, почти сразу.. Горло-то болело.
А колоть уже да, будут - сегодня первый шпокнули.. И скока его надо колоть - 5 дней?
Макаруся, а я тут сижу, ниче не знаю.. :)
а какого фига вообще сразу аб назначили?Ну амоксициллин?Почему анализы не посмотрел?Они точно к обеду уже готовы....
Ну вот.. А анализы я уже написала, только в понедельник сдавать пойдет. По назначению терапевта..
Ай, блин, с нашими порядками...
если нету - премия долой. это точно.
Пипец. Маразм жуткий. А какого фига мне ходить в польку, если я здорова? Ну ладно, к гинекологу еще.. ну флюру куда ни шло. А к терапевту и анализы мне зачем каждый год сдавать? Только для проверки? Хрена!
а что в гв петь нельзя???
:))) Пить нельзя! :)))
всё правильно,ангина без аб не лечится,особенно если не было эффекта от предыдущего лечения.
Так ему ж сразу амоксицилин назначили. И тут же без анализов цефтриаксон..
Melawy, спасибо, Мариш!! :)

Ага. Я ж и говорю, мозгов - палата.. :(

Makarysia

Пью кефир...
ты такая мудрая...повзрослела))),а до свадьбы ты тоже такая рассудительная была
Не скажу.Сакрэт.Бо не уверенна что муж не прочитает:pardon:Но вы,не подумайте я мужа лю.даже не представляю как я раньше от него хвостом крутила.Я ведь когдата только в страшном сне могла представить,что стану его женой,а то что ре от него рожу так вообще не могла.Наши друзья общие до сих пор в легком шоке,что мы женаты:)))
Я всегда была не доверчивым прагматиком.Мне даже иногда это мешало строить отношения.Но 2 раза в жисти в омут с головой кидалась и два раза все это очень плохо закнчивалось.Я и с мужем познакомилась после первого раза из второго он меня вытаскивал.Короче после этого я еще больший прагматик.Но в душе я очень большой романтик:wub:
и ещё - кому надо может платье на вечер чёрное-белое 44-46 размера - у меня 4 штуки
Девочка эта посоветовала пойти когда отопительный сезон начнется.
Это когда?В след октябре?Не поняла ничего.
ааа....а смысл пакета вообще? Противень не надо мыть?
И это тоже.
Я обычно маринад делала майонезный.а последнее время.делаю на растительном масле и маслинки добавляю.Потом держу в духовочке часа 1.5-2 подливая водички с маринадом.Такая вкуснотень Мммммммм....
а мы стоим пару лет...и чо? Все равно очередь лет через 10 подойдет...сто раз все может поменяться.
:))) Вот и поменялось.Кто не успел тот опоздун)))))

Fensi

New member
, может кому 8 размер великоват, готова меняться на любой цвет кроме розового. Кто-то ж писал, что великоваты.

у нас 8 и нам великоват, я вообще заказывала 7, но пришла 8, но мы уже в них топаем, естественно ничего не сбито, завтра померяю на ножке Макса и могу спокойно поменяться, если будет запас.....
Всю неделю темпа 38,

если на самом деле темпа всю неделю, то я бы пила антибиотик, а хрипы есть? кашель сильный? при нынешнем гриппе я бы подстраховалась

я тоже пачку хочу
а что это такое

Хулиганка, рукав для выпечки продается и на рынках и в гипере, не запекается, но получается как бы в собственном соку

Мелодия, радостно тебя увидеть 13-го. Вези Юлианне или Хулиганке

Xuliganka

Мама Кати
lenysik, угу! Чуть чуть розовенькие! Вам никак! Только если сразу с пачкой :)
А я вот хламурно розовый на Катьке лублууу, аж не могу!

Fensi

New member
и на 5ый день только на них послать

кажись нет смысла сдавать кровь в первые 3-4 дня, так что подожди и некипиши раньше времени, а то уже накрутила....я пока не вижу ничего плохого в назначении врача

Xuliganka

Мама Кати
Хулиганка, рукав для выпечки продается и на рынках и в гипере, не запекается, но получается как бы в собственном соку
а я и люблю больше в собственном соку1 Понятно! Это типо как курица в банке, которую я как раз и обожаю!

галка

Люблю своих мужчин
Camil, отсыпайся..восстанавливайся поскорее!!!
Kolobok, классная машинка!!!

Kolobok

Active member
Макаруся, ну блин:)))) ну в сад идти след осенью, просто не с 1 сентября, а када отопление включат. В октябре т.е.

Xuliganka, это как отварная курица что ли:))))

Makarysia

Пью кефир...
Kolobok,Наташ,ну честно,я все равно не поняла,что у вас там за замут насчет сада.:not_i:
Короче вы пойдете когда уже дети перезнакомятся,а тут вы такие пришли.
Прально что бы эфектно появиться нужно прийти последним:crazy:

Медвежка

Well-known member
Медвежка oplata пароль сумма vel номер телефона

пасип! Но все равно, собака, пишет что неправильный формат тправленного сообщения :huh: хотя когда посылаю запрос на остаток, то всё уходит и приходит ответная смска. Буду уже завтра разбираться

Еще завтра собралась на ярмарку книжную, расскажите

мы с Ведмедиками туда собираемся тож :) но будем поздновато, скорее всего, после 11.00

Ну,не най?Я еще сам закон не читала.Но вот по коментам,можно судить о том.Что теперь не будет понятия молодая семья.При постановке на учет будет учитыватся вся недвижимость.То есть если муж\жена имеет в собственности в родительской квартире и по совокупности этих метров хватает,то нифига не поставят на очередь.

Я комменты не читала, читала постановление. Вот выдержки:

Законодательством предусмотрено, что в отношении молодых семей занимаемая площадь жилья не учитывается при определении норматива льготно кредитуемой площади строящегося жилья, то есть вычитаться занимаемая площадь не будет.

и из интервью чиновника:

Смогут стать на очередь нуждающихся молодые семьи, не имеющие в собственности своего жилья, после вступления в силу Указа № 543?

Эти правила не меняются, за исключением случаев, если они являются нанимателями или собственниками жилого помещения. В таком случае наступает общее правило, и вся занимаемая площадь жилья делится на проживающих. Исходя из этого, принимается решение, является ли эта семья нуждающейся в улучшении жилищных условий или нет.

Понятие молодая семья остается и на очередь их будут ставить. Если муж или жена являются нанимателями или собственниками в квартире, где помимо них прописаны, например, родители, то учитывается нехватка метража, если меньше 15 кв.м. на человека -- поставят на очередь (но при строительстве прокредитуют только недостающий метраж), если больше -- не поставят. И это логично, я с этим согласна

галка

Люблю своих мужчин
Tayan,не переживай..пусть брат выздоравливает....Насчет анализов-если по жалобам и видимым налетам данные за ангину.то нет смысла идти сразу сдавать анализы..они все равно будут плохие.а если их правильно сдавать до лечения.то время упущено будет.назначается антибиотик при ангине,назначается актив на дом к больному...и после лечения сдаются анализы и крови и мочи...как контроль эффективности лечения...и еще через месяц после выздоровления сдать еще раз кровь и мочу.как контроль.и типа месяц из-за этого на учет берут...это если бы спорная картина.с чем не согласен-тогда за анализы..ко всем индив.подход..хотя да.в условиях пол-ки...Ты лучше скажи-а мазок взяли из горла ,на дифтерию -исключить?

Fensi

New member
А какого фига мне ходить в польку, если я здорова?
порой вылезшую болезнь можно предупредить на ранних стадиях
А к терапевту и анализы мне зачем каждый год сдавать? Только для проверки? Хрена!
вот зря ты так..... кровь, биохимию лучше сдавать раз в год, про мочу не скажу
я тебе потом кое-что расскажу

потмоу что после амоксицилина не спала темпа ,вот врач и назначил более сильный

Лариска, приветствуем тебя опять в нете... с возвращением ....как дела? где неделю пропадала?

TaYaN

Нетерпеливая...
кажись нет смысла сдавать кровь в первые 3-4 дня
Во, а кстати почему?
это как отварная курица что ли)
Ну прям - из отварной все в бульон уходит,а тут она пропитывается маринадом и соком своим. Запеченая. :) Тока без корочки.

У меня у Кирюхи уже с неделю новая забава - кувыркается где придется. :) Иногда приходится на краю дивана или в стенку жопой. :)))
А еще заколебал -по 6 раз на дню крути его. Тянет в середину комнаты, держит меня за обе руки и свои поднимает. В космонавты готовится, видать!

Лори

New member
ну да а чё такого. Открыла нижнию часть и лёгка залезла. Я ж не в окно саседней комнаты лезла. я еще пока не альпинист. А в окно, которое на балкон выходит
я представила форточку хрущёвок)))но ты могла и туда пролезть думаю)))
И скока его надо колоть - 5 дней?
не меньше.да.
все так единодушно отвечают!!!оёёёёёй! все кормят и никто не пьёт???????????)))))))))))))а про бейлисы-коньяки кто тут по вечерам рассказы рассказывает?)))
всё верно. чтоб ангину увидеть-анализов не надо. отстань от врачей,знаток медицины!)))
ты да я да мы с тобой....)))
некипиши раньше времени, а то уже накрутила....я пока не вижу ничего плохого в назначении врача
ППКС!

юлианна

Хороший человек
юлианна, ну что...за-пе-вай!
увы,сегодня не тянет:)Правда утром Тане в парке дурила голову
"Ты моя летняя зима
Моё зиииимнее лето":)))

мы с Ведмедиками туда собираемся тож но будем поздновато, скорее всего, после 11.00
я тоже еду:)))ТОлько часам к 10:)

Fensi

New member
Злата, знаю что СчастьеМое хотела купить блокнотик золотой из орифлейма для подруги, но вот может у Лариски заказала уже, позвони узнай

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху