Медвежка oplata пароль сумма vel номер телефона
пасип! Но все равно, собака, пишет что неправильный формат тправленного сообщения :huh: хотя когда посылаю запрос на остаток, то всё уходит и приходит ответная смска. Буду уже завтра разбираться
Еще завтра собралась на ярмарку книжную, расскажите
мы с Ведмедиками туда собираемся тож

но будем поздновато, скорее всего, после 11.00
Ну,не най?Я еще сам закон не читала.Но вот по коментам,можно судить о том.Что теперь не будет понятия молодая семья.При постановке на учет будет учитыватся вся недвижимость.То есть если муж\жена имеет в собственности в родительской квартире и по совокупности этих метров хватает,то нифига не поставят на очередь.
Я комменты не читала, читала постановление. Вот выдержки:
Законодательством предусмотрено, что в отношении молодых семей занимаемая площадь жилья не учитывается при определении норматива льготно кредитуемой площади строящегося жилья, то есть вычитаться занимаемая площадь не будет.
и из интервью чиновника:
Смогут стать на очередь нуждающихся молодые семьи, не имеющие в собственности своего жилья, после вступления в силу Указа № 543?
Эти правила не меняются, за исключением случаев, если они являются нанимателями или собственниками жилого помещения. В таком случае наступает общее правило, и вся занимаемая площадь жилья делится на проживающих. Исходя из этого, принимается решение, является ли эта семья нуждающейся в улучшении жилищных условий или нет.
Понятие молодая семья остается и на очередь их будут ставить. Если муж или жена являются нанимателями или собственниками в квартире, где помимо них прописаны, например, родители, то учитывается нехватка метража, если меньше 15 кв.м. на человека -- поставят на очередь (но при строительстве прокредитуют только недостающий метраж), если больше -- не поставят. И это логично, я с этим согласна