Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Camil

Все будет хорошо!
галка, ни темпы, ни кашля... Ага, сестра хорошая. Павлика с ней спокойно оставляю, 24 года ей, логопедом в школе сейчас работает. А вообще за учебу и в саду поработала и с тяжелыми детками на практике, у нее специальность дефектолог-тифлопедагог.

Makarysia

Пью кефир...
не, от удара вряд ли через полсуток тошнить будет
Может еще как.И через сутки может.

если воспитатель в отпуске.приходят из других групп воспитатели на замену...а адаптационные группы и правда могут с мая-июня
Ну,значит это только в наших местных садах,которые находтся друг от друга на растоянии вытянутой руки,зделано так удобно.А май ъто же весна,или уже лето:)))?
(имейте в виду если не дай бог что, ребенок может пол дня вести себя как обычно а потом резко наступает ухудшение)
Вот про это я и говорила.Я своего 2 дня вообще наблюдала,даже после снимка и осмотра.
девочки видела в книжном магазе куклы на руку , много всяких персонажей из сказок , есть наборами ....
Это такие наши страшнющие от 40-70 тыр в зависимомти от сказки?
У меня Ян иногда уже второй раз видя человека начинает ему улыбаться.
Ха,у меня мелочь с добрыми бабушками и дедушками уходит когда они говорят пойдем мальчик со мной и ручкой мне машет.Но я гн думаю,что это одно и тоже.
А режим у нас и сейчас садовский,так,что мой вывод:Каждый судит со своей колокольни и обстоятельств.На данный момент я уверенна,что мой деть пойдет в сад без особых траблов.Но как оно на самом деле буде поживем увидим.

Хорошо вы на выставке хатарились.Я вот Чуковского и Маршака тоже планирую купить.А вот плакаты у нас сильно не зашли.На пять мин.Мишаня и так уже все машины и овощи выучил.

галка

Люблю своих мужчин
Ну,значит это только в наших местных садах,которые находтся друг от друга на растоянии вытянутой руки,зделано так удобно.А май ъто же весна,или уже лето?
весна:victory:Ну не с мая.но с июня точно...

юлианна

Хороший человек
но за эти 2 мес адаптируется, летом окрепнет и к осени будет нормальный адаптированный взрослый деть.
не,если начинать весной,то летом я бы воила,напрочь все забудет за время перервыва..

первый раз слышу чтобы сады закрывались на лето
бывает,но редко и не каждоелето

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Медвежка, Мелави и Летняя, девочки, очень рада была повидаться, здорово, что хоть так встретились! Но... Все же я расстроена, что опять наше с Галкой знакомство сорвалось, а я ж сегодня спецом раньше встала! эх!
Камилкин, краем глаза тут вычитал, что это вы вздумали болеть с Игорьком? А ну поправляйтесь! А я вас вчера хотела позвать в гости, т.к. к нам Анаис с Евушкой приезжали, да так и закрутилась, они у нас с шести до девяти были.
Анаисик, приезжайте еще!
Девочки, опять таки краем глаза на последней странице выцепила, что вы уже сады обсуждаете, блин, у меня волосы дыбом от одной мысли встают, походу у меня синдром старороженницы, т.е. позднего ребенка, не хочу ни в сад, ни в школу, хочу чтобы оставался деткой маленькой и был со мной;)! А еще мечтаю о малюсеньком жучке, который детке в одежду можно будет вшить можно будет и потом прослушивать как его там смотрят и воспитывают, короче паранойя у меня кажется;)!

галка

Люблю своих мужчин
Vedmedik, :victory:

первый раз слышу чтобы сады закрывались на лето
да..есть такое..мужа крестница ходила в сад.который на лето закрывался.так хорошо.там мама не работает и лето все сидела с дочкой..А у Ромы в саду в Уручье летом делали ремонт и на месяц детей переводили вообще в другой сад..поблизости который..потом те дети к нам.когда в их саду ремонт на месяц..

Изюминка

Active member
блин, проснулась моя ребенка среди ночи, и вот спустя пол часа вырвало прямо фонтаном.. темпы нет..
еще 2 раза вырвало..
У нас так ротовирус начинался, тоже посреди ночи. Пусть у вас этим все и закончится

Fensi, аааа, спасибо! Я думала, что поздно захотела и ты мне не заказала, заберу в течение пары дней. У нас все как обычно, дрыхнет моя красавица, бо днем мало совсем спала

SvetikM, а почему ты так категорически против сада?

MamaTu

New member
Догнала...
По ходу гонки за вами изошлась слюной от книжек, суперские.

Камил, похоже, что вирус у вас в доме завелся, тебя и мужа повалил. Поправляйтесь!

Скай, бедная Рианка! да и вы с мужем, столько натерпелись, напереживались.

У Игоря родничок примерно с мой палец еще.

Про садики... у нас и сейчас водят в адапт. группы, чтобы отдать осенью, водят два раза в неделю, там 15 деток с мамами... смысла я особого не вижу в таком вождении, только что болячку хватануть какую в саду.
Сама планирую отдать Игоря в садик в конце лета именно к его будущей воспитательнице, когда она выйдет из отпуска, заранее уточнив. С весны начну водить гулять к садику к деткам поближе.
И еще про адаптацию, мне кажется, что эт ов первую очередь отрыв от мамы, вот это будет самый болезненный момент - мама привела и оставила. А режим, коллектив... почти все из нас в ШРР ходят, вот вам коллектив, а режим и без сада можно начать устанавливать, чтобы не было стресса дополнительного.

Отправила мужа с Игорем ездить по городу до самого сна, бо сегодня нет сил укладыванияим заниматься... не спалось прошлой ночью, а сегодня абы что, состояние нестояния.

Xuliganka

Мама Кати
Но выйтив 3 года реб женщина ОБЯЗАНА, иначе теряет место.
хм, все таки нужно? :( Ладно, "я подумаю об этом завтра" (с). А вот с садиком я бы определилась!
Отчитываюсь о собранных денгах с моей стороны:
СветикМФенси (2 девочки за тебя по 11 и 12 тыс. принесли)МедвежкаМелавиМакарусяЛампочкаСимонеттаАнель

Еще передаю всем привет от Анаис! Она не знает, будет ли у нее тырнет вечером и просила спросить собираетесь ли вы завтра в баню, и если дато во сколько! И еще если да, то может быть у тех, кто пойдет есть кусочек пенопласта? Ей очень нужен для ее задумок! Если есть, то возьмите, пажала, она будет всем благодарна!

Эх завидую вам и вашим покупкам посетители книжной ярмарки! Здорово!!! мне аж стыдно, но у нас ооочень мало пока книжек со стихами, потому что мы пока не очень то любим мамино чтение...

Kolobok

Active member
не,если начинать весной,то летом я бы воила,напрочь все забудет за время перервыва..

Согласна. Девочка моя тоже предлагала начать весной водить, типа переболеет, летом оздоровится и с новыми силами осенью. Не нра мне такой вариант что-то. Не хочу летом водить.

Камил, вы ж на выхи хотели к родителям? Уже поняла, что никуда не поехали. Я думаю у вас с мужем вирус, но смотрела бы по состоянию в понедельник. Для перестраховки может и сделала бы, тока чтобы не сидеть в очереди в ПК, а по быстрому где-нить. Ну и чтобы кто-то отвез, чтобы не самому за рулем. Выздоравливайте поскорей, а Пашке держаться молодцом и не заболеть.

Мама то бе, а кроме тебя никто Игоря уложить не может? Ни папа, ни дед?

А я сегодня поехала в Кравт духи нюхать для мамы. Там казалось, что все такое ужасное и однотипное. А домой приехала, все такое вкусное, но уже не помню на каком листике какие духи.

Девочки, Инканто Близ у кого-нить были? себе пометила, но уже не вспомню. Там сладкий запах или свежий?

Юлианна, а этот сайт клубничка....он нормальный?:) Ну т.е. там не будет шило? Типа сделано по лицензии. Не знаешь?

Mama-to-be, у нас уже родничок зарос.
Я сама сегодня такая уставшая. Мои гулять ходили, а я проспала 2 часа. И все равно спать хочу. Сил вообще нет.

Не пойду в баню. Лень.

NATAША

New member
про баню не знаю ещё...больше нет.....Хулиганка а вот к вам завтра приедем...позвоню заранее
Скай Ри бусечек мильен...как она вечером??
Камил у вас и правда какой то вирус......выздоравливайте,Пашку берегите

какой кошмар в Перми случился
я ещё с утра в шоке :(

а этот сайт клубничка....он нормальный?
а что это за сайт такой?:man_in_love:

Gutira

New member
оооо здорово, жаль что чокания не будет слышно

так можно и по Скайпу... хотя лучше в живую...

вы тут обсуждаете во сколько в сад и как... а я даже на очереди не стою. Нас не ставят, так как нет Минской прописки, снимаем квартиру нелегально, регистрации временной тоже нет. Я пока без понятия, как ребенка в сад отдать...

MamaTu

New member
Колобок, потому что в Кравте вонища от духов, не дыхнуть, не выдохнуть.
Неа, Игорь без мамы не укладывается, вот папа поехал укатывать, но это будет один раз, не хочу приучать... понесет спящего в кресле домой...

мне тож лениво, не пойду завтра...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху