Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

елена84

Active member

мироша

New member
елы, вот зайдет посторонний человек в темку, ну что он про нас подумает , сиськососущие мамки гггг
Даю 100% этот человек будучи мамкой тоже попробует дотянуться.Чужой пример заразителен.

Makarysia

Пью кефир...
Miroslava, Я еще не купила.Все не доеду,да и надеюсь мот все таки сеструхе привезут:biggrin:А Таня прикупила.
Про Орифлейм вслух.
Прально,конечно.Но,тут вам надо самим договориться об этом.Потому как мот для кого-то это и не принципиально.А как по мне,так я заказываю сто лет в обед,потому могу тоже брать по ктоложной цене)))))
2 ляма конечно надо умудрится заработать на косметике.Я понимаю еще в НСП,там же тебе какпает от твоих подписанных,а в Орифлейм?У меня кстати знакомая в Орифлейме типа манагер среднего звена.А вот малая моя на Эйвоне,иак нифига она почти не зарабатывает,только что для себя косметику покупает.

Лори

New member
Сообщение от МаМаСтепы Посмотреть сообщение Приветствую всех Катерин! С Праздником вас и себя Любимую и я присоединяюсь)))),а павлушеной прабабушке сегодня целых 94 года!!! и тоже Екатерина
и я присоединяюсь!!! и бабушку тоже!...хоть и в конце дня...)
А ты на улице еще кормишь??? Отчаяная..
а что делать..отказывать? просит же...особенно если заснуть хочет...сегодня ехали в маршрутке - попросил,дала,уснул,ехали в Фенсином кармане и спали,дома в коляску на балкон переложила.
должна богатой быть
буду. уже почти!)тоже обдумывай меню,когда на большие деньги в ресторан поведу!)))
Здрасьте,девочки!Я у вас впервые.Полистала,посмотрела-болтаете о том,о сем-о муже в командировке,о мультиках,о муке кукурузной-класс!!!
о,у нас ещё и не такое найдёшь! а ты расскажи о вас,чем живёте,какие вы? ;-)

Makarysia

Пью кефир...
Я тоже как приехала домой из РД сразу себе нацедила.Не понра мне совсем Я б такое не пила:crazy:

Melawy

New member
мироша,а если нормальный человек зайдет.... хотя нееее, че ему тут делать :)...

Макаруся, да не, сладкое оно.... чавойта ты не того нацедила :), а ты как ваще к молоку?

Kolobok

Active member
Макаруся, я б тоже не пила:)))
В орифлейме тоже капает от подписанных. Но я не бизнес-леди:) Не умею деньги делать на знакомых. Всегда по своей цене что-то брала. Но мне орифлейм не нравится:) поэтому сто лет не брала ничего из косметики. даже и данные свои не вспомню.

Makarysia

Пью кефир...
Melawy, Я молоко лю.Но вод сладкое не лю.Ты мне как раз дала толчек и я вспомнила на что похоже,у меня дед молоко пил с сахаром.Для меня была гадость редкосная.Вот так и с грудным.На в кус и цвет все фломастеры разные))))

Kolobok

Active member
юлианна, дотянулась?:))

юлианна, а карта банка Москва-Минск для международных расчетов...она вроде самая выгодная, да? 3 бакса стои сделать. А годовое обслуживание есть там, не в курсе?

Kolobok

Active member
Camil, пасиб, но у меня мука кукурузная грубого помола. Вчера запеканку делала, не получилась:( А каша так долго варится.
Melawy, пасиб, гляну!

юлианна

Хороший человек
Колобок,ага,вот и я эту муку купила и мучаюсь,долго варится,а до приготовления паленты руки не доходили

надеюсь в этом году все вместе покатаемся!
с Рианкой что ли?????

Я тоже как приехала домой из РД сразу себе нацедила.Не понра мне совсем Я б такое не пила
так оно сразу мне тож не понра.. прозрачное какое-то :))) и правда невкусное.. а ща ничё такое, я б такое пила :)))
а еще и на неделю обещают закрыть;-(
как на неделю??? а выхи отпустят???
но у меня мука кукурузная грубого помола. Вчера запеканку делала, не получилась А каша так долго варится.
ага, и у меня тож, стоит после неудачного опыта без дела.. или выкинула уже? непомню...

Melawy

New member
Макаруся, тада понятно :)...

юлианна
,ггг, ты не особо там дотягивайся, еще в другую больничку переведут )))).... как вообще?

Kolobok,она всегда оооочень долго варится....

юлианна,за что на неделю? скучно это плохо:(...

юлианна,за что на неделю? скучно это плохо:(...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху