Я в 16 начала укладывать, уснул к 17 и до 19 проспали, а сейчас опять на боковую пойдем после ванной, режим, привык к 21 спать и все тут.боюсь, что это невозможно, второй раз он поспал с 16:00 целых 2 часа, да еще и просыпаться не хотел
Я верю. что это возможно. но рыбок жалкоCamil, просто в маленьком аквариуме можно содержать мелких рыбок небольшое количество. Есть формула какая -то по расчету
Всех в лес, ну и пусть шушукаются, главное, чтоб тихо.так теперь ходят и шушукаются-типа ,что им теперь не жить?..
Медвежка,а Ян не любит их кормить? я бы привила Лешке такую привычку, и он бы мне сам напоминал, я кстати подумываю завести 2-х рыбок, телескопика черного и золотую классическую, все никак не решусь, нужно купить этот, как его, который воздух им пускает, компрессор что ли? эх, дектретный мозг! планирую их в чаше стеклянной устроить, такой на ножке
о, а я бы стену-аквариум хотела между кухней и гостинной, но это тоже....только мечтыаквас на 250-300 литров с цихлидами и пираньями, они умнющие создания. Но это уже в своей квартире...
было бы очень красиво, класс!!о, а я бы стену-аквариум хотела между кухней и гостинной, но это тоже....только мечты
ой,какая прелесть))),мама -самое дорогое))) класссс!!!а у нас так все самые любимые – это «мама», причем прекрасно говорит и папа и баба и деда, но раз любит, то МАМА! Недавно бежит за Алексеем из кухни и кричит: «Папа!», и тут, раз, остановился, и завопил «Мама!» и только тогда побежал догонять, а еще Камилкин Павлик недавно был удостоен этого гордого имени любоффф!
ой, я как прочитала тут на семействе -- девочка купила Милин парас хлопья, дома открыла, а оттуда моль кааак полетит... И в упаковке личинки кишат. Я с тех пор каши и хлопья тока в прозрачных пакетах покупаю и все сразу в холодильник закидываюКому подпортить аппетит? один раз в свареной каше из хлопьев (пшенной) ко мне навстречу (из кашки) вылез червячок-опарыш. Как он не сварился, я не наю, но он вылез, глотнул кислорода и окочурился. Меня мутило еще пару дней.
слушай, мот 5 л, а не 50? 50 -- это как-то сильно роскошно для золотыхесть такое, например, для одной взрослой золотой рыбки нужно 50 л воды
для 1 неона - 2 л
Повезлооооо.Мирослава,Изюминка,звоните вере,вам пришло что-то
А ну понятно.а не купил,потому что наверное некоторые покупатели очень досканально его смотрели,следы черные от ботинок на ножках были(((
Ооооо,сочувствую.Не баись быстро привыкнет.Мой спал под гвалты и в ус не дул через день.Но все равно блин нервы,нервы....А мы в ночь ушли,нам бы только до 22 продержаться,когда весь этот гвалт закончится...
хнык-хнык,ну когда уже мне хоть что-то придет((((Мирослава,Изюминка,звоните вере,вам пришло что-то
ну стульчики для кормления не в счет))),мы ж не про них говорили))))),а так и у нас самих чикко-полли))),мы его любим))))ЕЛЕНА84,есть такой стульчик-чико полли![]()
О, точно.. юлианна, могу ту с номером части, например, создать.ЮЛИАННА, так а разве Камилка сможет название темы поменять, если ты ее создавала?
"На одну рыбку нужно не менее 10 литров воды с продувкой или 15 без нее. Это при населенном аквариуме. При единичном содержании требуется на 25-30% больший объем. Начинающему аквариумисту лучше выбрать аквариум бОльшего объема, 50-70л."слушай, мот 5 л, а не 50? 50 -- это как-то сильно роскошно для золотых получается на 3 золотые морды нужна банка в 150 л, они ж потеряются там...
А мне вот какой массажный понра коврик http://www.persey-orto.ru/mordno.html
SvetikM, ну молодец,что не можешь не откладывать,а вот я не могу откладывать))),все блин,что надо,да и муж такой же))))
у меня муж такие в сделай сам видел,только были не стульчики ,а табуреточки,сказал,что качество достойное,хотел купить,но оказалось на витрине последний,поэтому не взял,но они ни лаком ,ни чем не покрыты