В просторе была. Но мы быстро как-то пронеслись. Мне показалось мясо там дешевое. Я лопатку брала по 16 тыщ, мне кажется в Гиппо меньше 20 тыщ нету цен. Кулинария там не понравилась.
Да вроде мясо там действительно не дорогое, хотя выбор говядины - никакой( Но там есть ПОНЧИКИ!
Пожалуюсь вам, раз уж все жалуются) Яна так посыпало опять. Все руки и ноги шершавые. Не пойму на что. Молока козьего не могу вторую неделю выловить в магазине, делаю кашу на детском молоке. На него грешу.
И нас сыпет красными шервавыми пятнами((( я молоко не то что Саше не даю, сама не пью(
Но, например, я не могу без вкусностей к чаю. Ну загнусь я без этой радости, а шоколадки и печенюшки вкусные тянуть денег нормально. Яну обед можно готовить самой, но я не представляю как -- я буду готовить, а он теребить меня за штанину и орать? Нафик, я ему лучше дам банку овощей+консерву. Но на выходных или когда мама приезжает я готовлю ему сама. Мужу часто полуфабрикаты покупаем на ужин, но тож -- потому как нет у меня возможности самой готовить чаще всего.
Я вот подумала, а давай посчитаем. Сколько стоит банка овощей + консерва? тыс 7-8 или сколько? (не знаю, давно не покупала). Мясо (парная телятина) стоит что-то около 30 тыс кг, если грамм по 80 в день, то стоит 2300 на день. Овощи ну грамм 150 в день надо, ну если это капуста-картошка-морковка-кабачок-цв капуста, то это 3-5 тыс кг, т.е. на день 400-500 руб в день. Т.е. всего где-то 3000. Как-то мало, я нигле не ошиблась. Ну + масло оливковое. Т.е. экономия 4-5 тыс в день. 120-150 тыс в месяц. Много это или мало решать каждому самому. Но польза от свежих овощей вроде больше, чем от консерв, правда скоро пойдут уже не свежие а мороженные овощи. Вообщем мне просто стала интересна экономия - я ж экономист:biggrin: А по поводу готовки. Я варю мясо и нарезаю овощи и заливаю их водой утром, пока едим кашу или пока Саша спит днем. А потом просто ставлю варить. Намного больше меня напрягает мыть посуду.
А вот мужу и свекрови еду я бы тоже с удовольствием готовила бы из полуфабрикатов, но нет такой возможности..
Ох ну и настрочила я:sorry:
Сообщение от Lampochka
Я явно что-то пропустила.. а что вход только в черно-белом?
Нет, еще можно в леапёрдовом
:rofl: ага! я в леопардовом, ой не могу - под столом лежу...
Сообщение от Lampochka
Питаемся: бананы, хлебобулочное, желток
Эти продукты лично я считаю аллергенами
Ну бананы вроде - не аллерген, по словам аллерголога
Сушки, сухари - ну не знаю може быть, если не пройдет скоро и это уберу
Желток перепелиный ведь рано вводят, думаешь и его убрать?
Блин, надоело...