Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Melawy

New member
юлианна здорово как!!!!!! возвращайтесь поскорее!!!!

а на какую елку собираетесь, я бы тоже сходила...

СчастьеМое

Active member
А я хочу в один день умереть, не представляю как кто-то из нас останется один
Согласна, так мой говорит, лет бы до 50 дотянуть и хватит, а ему смеюсь, хочешь помирай, а я так внуков хочу дождаться и посмотреть как они растут....Почему он так думает я тебе потом при личном разговоре расскажу!

СчастьеМое

Active member
А я хочу в один день умереть, не представляю как кто-то из нас останется один
Согласна, так мой говорит, лет бы до 50 дотянуть и хватит, а ему смеюсь, хочешь помирай, а я так внуков хочу дождаться и посмотреть как они растут....Почему он так думает я тебе потом при личном разговоре расскажу!

NATAША

New member
мАРИН ПОНИМАЮ ЧТО СЕМЕЙСТВО ГЛЮЧИТ,НУ ТАК СМЕШНО...ТВОЕ СОБЩЕНИЕ УЖЕ РАЗ 5 ПРОДУБЛИРОВАЛОСЬ:)

Makarysia

Пью кефир...
Эти продукты лично я считаю аллергенами
Лен,так помойму Лампочка пишет,что их не сыпет на это.Я тоже сначала ужаснулась\.потому как нас сыпет на все.
Еще лет 10 назад перед Литовской границей нас попросили передать торт на нашу сторону, у кого-то было из таможенников ДР, так литовцы протыкивали торт ножами и немного выворачивали…
я с Украины пожизни пру штуки 3 Киевского торта.А вообще обычно их в машине по штук 5-6.Конечно Украина не сильно заграница,но наркотики от туда возят только в путь.Так вот ни разу нам ничего не тыкали.

Lampochka

New member
В просторе была. Но мы быстро как-то пронеслись. Мне показалось мясо там дешевое. Я лопатку брала по 16 тыщ, мне кажется в Гиппо меньше 20 тыщ нету цен. Кулинария там не понравилась.
Да вроде мясо там действительно не дорогое, хотя выбор говядины - никакой( Но там есть ПОНЧИКИ!
Пожалуюсь вам, раз уж все жалуются) Яна так посыпало опять. Все руки и ноги шершавые. Не пойму на что. Молока козьего не могу вторую неделю выловить в магазине, делаю кашу на детском молоке. На него грешу.
И нас сыпет красными шервавыми пятнами((( я молоко не то что Саше не даю, сама не пью(
Но, например, я не могу без вкусностей к чаю. Ну загнусь я без этой радости, а шоколадки и печенюшки вкусные тянуть денег нормально. Яну обед можно готовить самой, но я не представляю как -- я буду готовить, а он теребить меня за штанину и орать? Нафик, я ему лучше дам банку овощей+консерву. Но на выходных или когда мама приезжает я готовлю ему сама. Мужу часто полуфабрикаты покупаем на ужин, но тож -- потому как нет у меня возможности самой готовить чаще всего.
Я вот подумала, а давай посчитаем. Сколько стоит банка овощей + консерва? тыс 7-8 или сколько? (не знаю, давно не покупала). Мясо (парная телятина) стоит что-то около 30 тыс кг, если грамм по 80 в день, то стоит 2300 на день. Овощи ну грамм 150 в день надо, ну если это капуста-картошка-морковка-кабачок-цв капуста, то это 3-5 тыс кг, т.е. на день 400-500 руб в день. Т.е. всего где-то 3000. Как-то мало, я нигле не ошиблась. Ну + масло оливковое. Т.е. экономия 4-5 тыс в день. 120-150 тыс в месяц. Много это или мало решать каждому самому. Но польза от свежих овощей вроде больше, чем от консерв, правда скоро пойдут уже не свежие а мороженные овощи. Вообщем мне просто стала интересна экономия - я ж экономист:biggrin: А по поводу готовки. Я варю мясо и нарезаю овощи и заливаю их водой утром, пока едим кашу или пока Саша спит днем. А потом просто ставлю варить. Намного больше меня напрягает мыть посуду.
А вот мужу и свекрови еду я бы тоже с удовольствием готовила бы из полуфабрикатов, но нет такой возможности..

Ох ну и настрочила я:sorry:

Сообщение от Lampochka
Я явно что-то пропустила.. а что вход только в черно-белом?

Нет, еще можно в леапёрдовом
:rofl: ага! я в леопардовом, ой не могу - под столом лежу...

Сообщение от Lampochka
Питаемся: бананы, хлебобулочное, желток

Эти продукты лично я считаю аллергенами
Ну бананы вроде - не аллерген, по словам аллерголога
Сушки, сухари - ну не знаю може быть, если не пройдет скоро и это уберу
Желток перепелиный ведь рано вводят, думаешь и его убрать?
Блин, надоело...

Fensi

New member
как любовник может повлиять на улучшение отношении в семье....

может, особенно в период влюбленности и легкости, все зависит от домашней погоды в доме и от желаний и цели

у меня подруга имеет несколько типов любовников - один перед каждой встречей на Паркинг едет для покупки подарка, приятно ей получать духи, белье, косметику, уже много лет по 70-100 уе на нее тратит при каждой встрече, но оргазма с ним не получает, но ему дает частичку себя, зато при подарках, а второй без грошай, но с ним очень весело....любая встреча как веселая свадьба, с друзьями в кафе, дискотека или баня на полдня, а потом домой к нему, с ним получается любовные утехи....
дома сын 13лет и муж, у сына уже свои занятия, а муж трупом на диване после работы и секс с ним раз в месяц.... всех все устраивает

Макаруся, у меня после кормения Пашки 3 недели капля молозива выделялась еще лет 8

а я думаю 1 числа по бабушкам поехать...но чуть что можно путь проложить и через Дворец республики

Melawy

New member
это я так сииииильно хочу чтобы юлианну выпустили и сразу на елку :)

Lampochka

New member
Макаруся, я не знаю на что нас сыпет (на оранжевую тыкву, помидоры, виноград, хурму, молоко - точно, а ещё что - не знаю). Мы оставили, то что нам аллерголог разрешил. Бананы разрешил, а вот про желток и сушки-сухари я теперь сомневаюсь... А вас на что сыпет? Давно? Что едите в связи с этим?

Makarysia

Пью кефир...
Ну бананы вроде - не аллерген, по словам аллерголога Сушки, сухари - ну не знаю може быть, если не пройдет скоро и это уберу Желток перепелиный ведь рано вводят, думаешь и его убрать? Блин, надоело...
:blink:Что у вас за аллерголог?Банан давно включен в список аллергенов.Сушки и сухари,там целый набор.Мука-глютен.Яйца,Сахар,ваниль и .тд.Желток перепелиный,тоже уже даказано не менее аллергенен чем куриный.
так,что мамо вы едите сплошные аллергены и еще удивляетесь:pleasantry:
у меня после кормения Пашки 3 недели капля молозива выделялась еще лет 8
Ого!

Fensi

New member
Лапетка, ты нас читаешь... ты на банкет идешь?

Лампочка, банан очень аллергенный, полазь по нету ,я бы пока именно банан убрала

Makarysia

Пью кефир...
это я так сииииильно хочу чтобы юлианну выпустили и сразу на елку
Не,пусть ее раньше выпустят,а то до 1 января като далековато...
Lampochka,
нас сыпет с перевода на ИВ,т.е с 3 недельного возраста.Сыпет на все классические аллергены и еще на укроп-фенхель.Сейчас тоже ходим в пятнах по самые уши,потому как добрых людей хватает на свете.

Fensi

New member
долбанный и в то же время любимый форум..... как ты задолбал своим датаэроррр...сколько же ты времени забираешь, эх...

галка

Люблю своих мужчин

Зёмка

New member
юлианна, очень рада за ваши результаты! молодцы!пусть на узи тоже все хорошо будет! а снимок почек вам нужно?

девочки, кто-нить будет что-нить Вере заказывать? Может, кто ч 6pm.com будет? юлианна, я правильно поняла, что там шипинг на всех делится?

Fensi

New member
Земка, я пока пас со всеми заказами, даже не открываю ни одной ссылки.....все ушло в мерседес мой, но шиппинг на всех
кстати Маматуби, машинка красного цвета.....

мышуля

New member
Урааааааааа!Нет у нас рефлюкса!Все благодаря вашим волшебным кулачкам!Отдельное огромное спасибо Галочке за свечку!!!
поздравляем с хоршими новостями , а теперь когда домой?

Медвежка

Well-known member
мышуля,
Медвежка, жалко вас с отцами.бедные -бедные...вы ж детьми все вот и помните про такие отношения пап к вам....жуть...а я с 5-ти лет тож считай.без отца росла..развелись с мамой...но никого он не бил...но и не помню ничего хорошего про него..вообще не помню ничего..да и нет сча его!!!

не, ну мой не бил ни нас с сестрой, ни мать. Просто тянул жилы своим постоянным зудением, криками, ему всё не так, все его раздражали, по жизни все ему должны, но на нём никогда никаких обязанностей не было. Смешно сказать, если ночью в дверь раздавался звонок, то мама шла открывать. Если соседи шумели -- опять таки шла мама разбираться, ремонт, крупные покупки -- всё на ней, а отец только горазд обкритиковать и обговнять её выбор. Ничего он не мог и не хотел делать, вроде и есть мужик в доме, а вроде и нет. Ну и на детей ему было всегда плевать, он никогда не знал, в каком мы классе учимся, он не знает точно сколько нам лет. Даже сомневаюсь, помнит ли он наши дни рождения. Я наверное потому и замуж поздно вышла -- искала мужчину, который бы ничем не напоминал мне отца. А вот сестра, я смотрю, наступает на те же грабли, что и мама. Она в 20 лет вышла замуж и чем дальше, тем больше её муж похож на нашего отца, такой же хамоватый, бесчувственный, эгоистичный и жадный. Но живет уже шесть лет с ним, хотя уже поняла что к чему и пока детей нет, можно было бы разбежаться, потом тяжелее будет, а помощи от него она не дождется, будет как мама тянуть всё на своем горбу, а он -- отдыхать в свое удовольствие и тратить деньги на себя любимого.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху