Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

юлианна

Хороший человек
Галя,а мы из больницы за справкой на права поехали,потом в гипер планируем,потом за ксю,короче комментируем неделю заключения

jolly girl

Member
Fensi, Camil, мышуля, галка, Vedmedik - спасибо!
Fensi, нет уже не боимся - опытным путем доказано, что эти пальчиковые краски прекрасно оттираются с линолеума, с оооочень большим трудом с подноса чикковского стульчика и почти не отстирываются с одежды.
Галка, у нас варежки с флисом внутри - ручки все равно мерзнут.

Медвежка

Well-known member
Нюнюша, Мишусик -- молодчага, самостоятельный едок :) у Яна вообще никакого интереса к самостоятельной еде, сам пару ложек может съесть, потом всё, надоедает -- сует мне ложку: "нате, мама, кормите меня"

Vedmedik, Лёшка твой ну прям весь в друзьях и подругах :))) на первой фотке очень понра, с каким деловым видом он по телефону разговаривает, типа, фотосессия фотосессией, а у меня дела неотложные :)

Анель,я не как врач тут а как мама.Скажу, что мне по барабану твои сопли.Чему быть того не миновать:).

о, вот и я так всегда считаю :) ну, конечно к совсем расклеенному человеку я бы не подошла, но сопли, например, сильной заразой не считаю

jolly girl, большун такой :))) чужие детки почему-то всегда кажутся более взрослыми... так увлеченно рисуете, молодцы! И улыбка очень обаятельная :)

галка

Люблю своих мужчин
юлианна, воотт и пральна!!!!!Я представляю-какой Ксюшке сюрприз будет,мама сегодня из сада забирает !!!

Галка, у нас варежки с флисом внутри - ручки все равно мерзнут.
яссно..надо поискать мусе теплые варежки..

Последнее редактирование:

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Галя,а мы из больницы за справкой на права поехали,потом в гипер планируем,потом за ксю,короче комментируем неделю заключения
о, вот еще одна очень деятельная мамка, респект. Ты, может быть уже на машине?
фотосессия фотосессией, а у меня дела неотложные
;) Мы вам сегодня дважды звонили, но, увы, сейчас поспим и еще попробуем
А еще мы планируем вечером за Аукой рвануть

у нас не двойные.но тож замерзли..трикотаж...ледяные руки...надо флис искать внутри..
а у нас есть шерсть-ангора - мерзнут, двойной трикотаж - мерзнут, просто однослойные шерсть с чем-то - мерзнут, есть и флис и тож заразы мерзнут...
я уже думаю, что это просто руки такие мерзлые у нас...

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
галка,у нас есть овчинные, но мы их еще не опробовали, пока только в перчатках рассекаем, очень понра ангоровые пушистики

Gutira

New member
девочки, кто сегодня выгулялся, у малого за час очень замерзли руки, в двойных варежках. У нас уже 4 штуки, правда все трикотаж. Что у вас у деток на ручках и как сегодня замерзли или нет?

у нас сегодя тоже были прохладные, но мы гуляли часа 2.

Ведмедик ,вроде нет такого.

пылесос, погугли....и у нас на семействе темка есть... полезла поискать, а там датаэророр... пылесос стоит 4 штуки в расрочку можно

не фига себе пылесос... не, мне так дорого не нуна. А вот если бы убрали в квартире, было бы классно.

чуть погуляли с ГутИрой и Анютой, покормили птиц, мельком видели убегающую Хулиганку, малой ща спит.. уснул в коляске по дороге домой, тянула на 3-й этаж.. присела дух перевести...

а мы не уснули. Пришли домой, разделись, Аня сразу давай с меня одежду срывать... пообедать супом не удалось, поэтому только сиська. Спит до сих пор.

галка

Люблю своих мужчин
Fensi, интересно про год тигра...у меня есть мамочки знакомые,чьи детки родились в январе ..и они свято считают свое дитя по гороскопу нового года..а я им грю.типа новый гороскопный год еще не начался и ваше счастье еще этого гороскопа..ну это для тех.кто интересуется гороскопами...:)))

Vedmedik, оо..уже 5 бутылок выпили на ауку!!!:)))

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Gutira,жаль, я его очень люблю, это мой бывший начальник...

галка

Люблю своих мужчин
а у нас есть шерсть-ангора - мерзнут, двойной трикотаж - мерзнут, просто однослойные шерсть с чем-то - мерзнут, есть и флис и тож заразы мерзнут...
я уже думаю, что это просто руки такие мерзлые у нас...

галка,у нас есть овчинные, но мы их еще не опробовали, пока только в перчатках рассекаем, очень понра ангоровые пушистики
помню.у Ромы были шерсть с ангорой и руки теплые..а тут 2 часа гулей и красные ледышки вместо рук..

Изюминка

Active member
Вера всегда дает запас, не переживай
Разговаривала с Верой недавно, она наоборот просила не опаздывать с заказами

Предлагала обменять на москви
не согласились? :)))

Camil, у нас варежки ангорка, руки холодные, не вижу в продаже ничего подходящего.

Нюнюша, Миша ест так сосредоточенно)))

Vedmedik, jolly girl, малыши - симпатяшки!

Вчера моей ре показывала этот мультик - не оторвать было http://www.solnet.ee/games/g1_g29.html

И еще вопросик - кто что знает о таких сапогах http://www.amazon.com/Khombu-Womens...r_1_22?ie=UTF8&s=shoes&qid=1257946977&sr=1-22

NATAША

New member
Изюминка,к сожалению ниче не знаю про эти сапоги....
Камил мы вообще без варежек ходим,хватает на мин 5-10,потом срывает и все.
ты узнала что с шиппингом на Сирсах??скока он?

у нас тож,сбился сегодня график сна....сейчас ещё спит....

Медвежка

Well-known member
;) Мы вам сегодня дважды звонили, но, увы, сейчас поспим и еще попробуем
А еще мы планируем вечером за Аукой рвануть

ой, наш папка тож за аукой собирался :) если не будет форс-мажора. Мы ж в школе были сегодня, а потом спать залегли, но уже не спим

Camil

Все будет хорошо!
Наташа, на самом сайте написано, что более 39 доллара и доставка бесплатная. Надеюсь, что так. Мне Вера пока ничего не написала, письмо вчера отправляла

Фенси, а мы почти все время в коляске, не очень он у меня любит двигаться сейчас. А может время не подходящее, сегодня гуляли с 10 до 11-20. Дома сразу спать и спал до 15-20, так что после сна уже не пойдешь гулять. А с утра он вроде сонный еще.
В общем, пока идеальных варежек еще никто не носил... Бум ждать положительных отзывов.

Медвежка

Well-known member
суупер!!! а мой архаровец ажно целых 40 минут поспал.... зараза маленькая...

блин, и мой... Я такая злая, кагору себе начислила для успокоения. И главное -- если б выспался, а то проснулся зевая и ходит ноет. Елы-палы, у других дети по 3-4 часа спят, а нам полтора часа за счастье. Скорей бы мужнин отпуск, будем отучать от дневного сосания, мот крепче спать будет...

NATAША

New member
Наташа, на самом сайте написано, что более 39 доллара и доставка бесплатная.
эт если у меня заказ на 40 баксов-то доставк бесплатная?

блин, и мой... Я такая злая, кагору себе начислила для успокоения.
я бы на твоем месте с ума сошла.....а ты молодец,держишся...для меня дневной сон ре-это спокойствие и возможность выучить уроки:) а если б как у тебя,то была бы я в вечном депресняке:(

TaYaN

Нетерпеливая...
lenysik, мааааленький бееедненький Сенечка!! :( Так намучился мальчоночка... Пусть все быстрее заживает и забывается.
А я вот не люблю когда мужики на людях "солнышка, зайчик и т.д..." это для семьи, а не для людей ИМХО
Почему? Всем приятно - и окружающим, и жене.. :) Разве лучше сухое "Да.. нет.. у тебя все?" Если в семье такая манера общения ласковая, разве нужно ее менять для вида? Было бы это только искренне и цензурно.. ;)
Нюнюша, самостоятельный блондин Мишусик!! :)
Vedmedik, детки хороши!! :) Такие потешные в играх..
Лариска, не грусти, Лорик!!:) Вот вишь, людей повеселила и сама поржи! :)Приезжай, если скучно совсем станет!
галка, уже закрыли больничный братику.Спасибо тебе за заботу!! Говорит, что уже почти совсем хорошо ему. :) НА выходных еще поваляется, отдохнет - совсем нормуль будет.
Camil, спасибо! :) И тебя со шкафом!! А какой заказали - купе? Поделись: сколько дверей, какие фасады, наполнение..:) Мы ж так и не закончили свой еще..

потом дочитаю...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху