,неа темная я ,никчемнаяНЮНЮША,ты в фотошопе работаешь?
спасибо большое, пока не нужно, но возможно еще понадобится, СПАСИБОХочешь, знакомых поспрошаю про госпитализаию в 10ку? в эндокринологию.
Привет... А вот и я)) Не ждали
))
я пробегом хвастануть... сегодня были в Фантастике... Купили малышу вот такую парковку
skygirl,есть точка в Жданах, вот телефоны, кто-то из девочек их давал: Про точки Бартека в Минске,где и Демары можно посмотреть:
1.Бигзз-2этаж,пав.71,тел029-666-7095 Инна
2.ТЦ Ждановичи Мир Моды-2,2этаж,пав.К-8,тел029-337-70-78Лейла
3.ТЦ Зеркало ,2этаж,тел029-612-56-87 Жанна
И внизу визитки есть еще 2тела-Виктор029-6424039
и Надежда029-6524039
ну про афс я те вкратце рассказала, а про Влада.. кто ж его теперь знает, но общаюсь с девочками с АФС - у всех разные детки... не знаю что сказать...Светик, и еще ведь запросто куча таких принятых лекарств могла повлиять на Влада ,что такой он во сне не спокойный и тревожный...ведь так?
а какой размер и что за они???сегодня пришли мужу... Маловаты
ой как здорово!!!! мечты сбываются!!!!Сегодня мы были как из сказки! Воть )
у меня у Илюхи тож 12 часов, а у Влада 9.. ну и что??? мне каацца не в этом дело..12 часов безводный период...
И у меня наверное тоже... но пару комплектиков я себе все же отложила!Xuliganka, ну так оно для детской кроватки мот и стандартноеНо у меня ни один в ней уже спать не будет
А Катюша спит между мной и мужем, поэтому под нашим одеялком. Ну а вообще она любит вообще раскрытой спать! И не холодно же ей!Ян спит под своим одеялом,хоть и со мной. Я довольна,но он у меня спокойно спит,не раскрывается.
Так это согласна, надо! Но если они не выдуманные. Фальш то она все равно скользит...Надо уметь радоваться чужим успехам и достижениям!
Юля я ЮляЭто же только первый шаг, от всей души поздравляю с таким началом!
ооо! Ну мне нравится! Классные советы! Когда в пылу - ничего ен случиться хорошего, а вот про ЛЮДИ! Попробую!.... а вот потом (тут самой решать -наутро или через пару часов) просто сказать "знаешь, мне не нравиться когда ЛЮДИ (не тыкать в личность) так делают"..
Коламбия ботинки простые. Р-р 41, а думали, что 42 заказываем. Саша говорит везде они ему жмут, как в коньках каких! Но решили оставлять. Посмотрим! Ну у него еще угги вышаковые есть! Мне нра! Но он стесняется в сапогахходить! А по мне так мега стильно!а какой размер и что за они???
чуть чуть и не на долгоой как здорово!!!! мечты сбываются!!!!