вот тут то и проблемос,моя косметолог говорит что кожа нормальная,даже суховата,но мне иногда кажется что все же жироноватая...но и я не так чуть выразилась,не жирный блеск замазать пудрой, а как бы сгладить кожу,сделать ровнее,короч с пудрой мне камфортнейNATAША, ааа..ну так у тебя если кожа жирная, то надо. У меня наоборот сухая
Медвежка я бы пошла в школу.за 20 мин я думаю,не успеет ЯН так сильно промерзнуть.а освежиться и тебе и ему-полезно
а зря,для этих дамочек,она бы подошла очень хорошоНЕ, Наташ, последняя фраза от себя. чисто для форума..
гггггг, а в рюкзаке спина уже не выдерживает???его с открытой варежкой везти...
а у меня ооочень жирная! Это ужас ужасный и мучения! Поэтому мне и пудру и тонак! Все надо!вот тут то и проблемос,моя косметолог говорит что кожа нормальная,даже суховата,
а было бы прикольно! Может тогда бы они сразу отдали Даника в другую школу!НЕ, Наташ, последняя фраза от себя. чисто для форума...
дадада! Ооочень некомфортно все же в такой холод!Kolobok, не, пусть будет не ниже 10, а то тоже некомфортно,
а сюда заходи почаще,мы тебе поднимем настроение!!
гггггг, а в рюкзаке спина уже не выдерживает???
ну тада бегом придеться ежели че,мот в руку какую печенку...рюкзак я на пальто не напру
зато быстро,может и не успеют замерзнуть.да и в рюкзаке тож стремно -- ноги ребенку, получается ничем не закроешь,
и ты её ещё кремиком подсушила,н-да,знаешь,мне как то в такой ситуации помогли маски косметолога,она сняла все корочки при помощи масок и сильно сильно начала увлажнять...и всё нормализовалась.попробуй обратиться к косметологу.тем более сейчас,зимой,сухая кожа -не хорошо...кожа пересушена, шелушится. Короче ужас
из АА,ты ж писала,вроде,он тебе не пошел......NATAША, каким кремиком подсушила?
а можно попроще?тени двухцветные или одно?а блеск какой оттенок?Мне понравились тени из коллекции мунлайт, карандаш смоуки и блеск для губ!!
зато быстро,может и не успеют замерзнуть.
ясно.спасиб.а блеск не пленкой на губах ложиться??Тени одноцветные темно-серые,
кстати да! С родами у меня тоже подсушилась конкретно! И шелушиться! но все равно как была жирная так и осталась1 Шелушащаяся жирная кожа...а сейчас кожа пересушена, шелушится. Короче ужас
и правда быстренько....эт мне надо доделать полочки в шкуфу ну и приделать ещё пол шкафа к уже имеющемуся....вот и не знаю куда обращаться...те что делали в коридоре,я не довольна.плохо сделали, а те кто спальню-вроде хорошо.но тел их у меня не осталосьИ сделали быстро, в четверг замерили. сегодня уже установили.