Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

галка

Люблю своих мужчин
Пора подумать про елочку,у кого она еще не стоит!!!
68.gif

елена84, привет,ранняя душа!!Чего не спишь?

елена84

Active member
Ребенка моего обсыпало по самое не могу.Руки-ноги нет живого места.
жалко мишку(((

я все думаю.откуда у Ромы столько конфет почти каждый день из школы,ДР детей у них каждый день почти что ли--а нет..девочки Рому угощают
такого красавца попробуй не угости)))))))))
Azeitona, фотки такие душевные)))

Все..я завтра не проснусь..
проснулась))))))))))))))

Tayan и рыжее солнышко Кирюшка,с полуторагодием вас!!!Желаю Киру быть счастливым ребенышем на этом свете!!!
полностью присоеденяюсь!!!!

Kolobok

Active member
ЛАРИСКА,кайф в том,что кушать хочется а вставать лень:) сегодня Ян мне тарелку с тостами нес с таким серьезным видом. Уржаться:)
ДЕВОЧКИ, а разве не голубые глаза доминируют? Я вот хотела яна темноволосым с чуть смугловатой кожей, как у мужа.

МАКАРУСЯ, как жалко Мишу. И правда по зиме как-то обостряются эти аллергенные болячки.

MamaTu

New member
Всем доброго утра! сижу со спичками в глазах и выбираю Игорю санки :)
Ночь прошла нормально, просил грудь конктрено 2 раза, поносила на руках - за минуту успокаивался, проблема была в кроватку переложить, вот уж где я была зла на эти долбанные узкие кроватки, реб повернулся и уже о бортик тюкнулся, просып... ррррр. На ттшшшшшикалась за эту ночь... сейчас заяц спит, а я уже кашу сварила, компот подогрела :) в боеготовности к недетскому аппетиту.

О птичках... то есть о санках... нам дед хочет на НГ подарить, те моно и подороже, сам так сказал. Вот и думаю, взять такие как у Азейтоны или вот такие. В Олиных смущает ограниченный возрастом период эксплуатации. Кароч, сходим в мамалыш рядышком с Игорем, посадим его в санки и посмотрим на месте.
1745.jpg

за 100 уев блин...

Макаруся, мот подавай Мишке каких лакто и бифидобаков? я вот Игорю сегодня начну давать, чтобы жкт поддержать после сворачивания ГВ.

елена84, вы потемнели? помню Пашку с фоток таким голубоглазым блондином :)

юлианна, прикольно вы обозначаете намерения :)
у нас с горшком опа, надеюсь, что временная. Перестал проситься, писать только стоя хочет, в общем опять я на страже сухих трусов. Сама спрашиваю, хочет ли, по времени смотрю и в туалет веду.

MamaTu

New member
Колобок, в первый раз тя так рано на форуме встречаю :) вылезла хвастануть? :))) прально! молодцы твои мужчины!
Я со школы еще четко помню, карий ген доминирующий.

галка

Люблю своих мужчин
сегодня Ян мне тарелку с тостами нес с таким серьезным видом. Уржаться
Наверно.от папы пример берет!!!

а разве не голубые глаза доминируют? Я вот хотела яна темноволосым с чуть смугловатой кожей, как у мужа.
Карий цвет доминант и он может быть как 100% доминантом.так и 50%,т.е.рядом с ним сидит в рецессиве голубой цвет..и если такие 50% встретят еще голубой цвет.то может быть голубоглазый запросто..

Девченки,за окном ТАКАЯ ПОГОДА!!!!СНЕГ идет!!!

елена84

Active member
ну,дык я в это время всегда не сплю)))жавороночек любимый не дает))))))

елена84, вы потемнели? помню Пашку с фоток таким голубоглазым блондином
пашка блондином и не был))),у него просто светло русые волосы пока,а так как он лысый,то кажется,что блондин)))),а глаза -голубые))))
Я со школы еще четко помню, карий ген доминирующий
ага и я помню,самые любимые и запоминающие уроки по биологии))))
ага-ага,надо сегодня на ульку выбраться,хоть на чутка)))

Kolobok

Active member
МАМА ТО ВЕ,я всегда по утрам читаю,тока пишу не всегда. А тут повод подвернулся. :):):)

елена84

Active member
сейчас заяц спит, а я уже кашу сварила, компот подогрела в боеготовности к недетскому аппетиту
)))))))))))),с первой вас ночью))),а без рук у вас никак не получается?!это ж потом и от них отучать(((,а санки мне за 100 очень нравятся,тем более дедушка согласен и на дорогие,я б эти брала,но раз у вас рядом магазин,чтоб это дело примерять,то конечно лучше сходите)))

MamaTu

New member
елена84, ну это ведь первая ночь... мы на ночь засыали первую неделю на руках, а теперь сам в кроватке. Так что я думаю, Все будет хорошо, меня саму вариант на руках никак не устраивает.

Larina

Домовитая
Пора подумать про елочку,у кого она еще не стоит!!!
эх...елка....у нас сегодня-завтра переезд...

ДЕВОЧКИ, а разве не голубые глаза доминируют?
не...темные всегда доминанта... у меня даже мысли не было, что ре будет блондином светлоглазым :)))

Макаруся, мот подавай Мишке каких лакто и бифидобаков? я вот Игорю сегодня начну давать, чтобы жкт поддержать после сворачивания ГВ
от ии мы как наждак... вроде нового ничего не давали, а шершавый весь, пипец... надо опять Хилак подавать... точно в КИев пора...

Девочки, у кого детки в кроватке спят... хочу перекладывать, но снять переднюю стенку... детки не падают?? Меня только этот вопрос волнует...

Уже погуглила. Карий цвет доминантный. Жаль у нас не сработало.
еще не вечер.... может поменяться.... Хотя у меня у отца карие глаза, у мамы зеленые...у меня глаза-мутанты :) Меняют цвет с голубого до зеленого, могут быть серыми... под погоду-настрой и тыды....
пришел деть и трущит мою манку... гы-гы...тарелку облизывает:))))0

у нас нет:(

Miroslava

New member
Изюминка, я уже писала не раз про мембрану нашу, что полное разочарование и выброшенные деньги немалые к сожалению, холодные и мокрые или влажные ноги при любой погоде зимней и осенней были, написала на них отзыв плохой в отто )))пришлось марко- бутсы брать, а сейчас мы в демарах, но вот свотч у которой такие же чёрные писала, что у них всё ок, только когда не двигается пальцы мёрзнут, фиг поймёшь, мот с парой не повело, а вообще я тож писала уже, что мембрана -это вещь!! если финансы позволяют или распродажные, но только гортекс, а не аналоги...если и брать, то экко, примиджи или рикоста с суперфитами

Кирюнделя -рыжастика и очаровашку -мамашку Таянчика с полторашечкой !!!

Мама- ту-би, ну с почином тя, пусть всё пройдёт легко!!! не увидела картинку по санкам, но мы тож бум наверное за 100 брать сноу тайгеры - всё таки повыше и провезти можно, особенно раз он у тебя не ходит сильно, да и до 90 кг они

Afinas

New member
Всем привет! Я долго не заглядывала сюда, отстала от жизни. Сначала 3 недели по позним вечерам переклеивала обои в зале, навела красоту там, сделала перестановку. До меня снизошло понимание, что новая квартира нам пока не светит. Я болела этим с февраля, когда вышло это 101 постановление.... Несмотря на возможность взять льготный кредит и строить сейчас, мы решили, что будем ждать и лучших цен, и предложений.
А потом в начале декабря мы с Ваней загремели в инфекционку... Сходили в гости 22 ноября на ДР к девочке, переболевшей атипичной пневмонией (в первых числах ноября) и подцепили хламидийную инфекцию - в итоге острый ларинготрахеит, стеноз гортани, острый обструктивный бронхит, ДН2, и подцепили от соседки еще и острый ринофарингит. Сначала нам назначили верно сумамед (предположили сразу, что заразились мы возбудителями атипичной пневмонии), ушла одышка и затрудненное дыхание, а потом у Вани начался подъем темпы с аллергической реакцией. Сыпь была такая, как летом... Я рассказала про неподтвердившийся мононуклеоз еще раз, нам назначили анализ на ВЭБ (вирус Эпштейна-Барра) - так он положительный, наличие G иммунноглобулинов 45 ед/мл!!! Кароче, как и предположила Макаруся, у нас тут кто-то переносчик. Ваня болел в июле, Арина в октябре, спустя 2 месяца... а инкубпериод до 22 дней... Так вот, нам сказали, что после мононуклеоза все болезни у нас будут протекать тяжело, что и наблюдалось... Второй антибиотик ему вводили через катетер, потом он начал протекать, потом кололи.. Наревелась я там, особенно в первый день под рентгенкабинетом:( Провели там 12 дней, ушла я оттуда, а тут оп - и новый год скоро:) Не готова совершенно:( В этом году из моей близкой родни только бабушки, да муж сестры не лежали в больнице. Свекр в больнице...
Так хочется здоровья в следующем году!
Мы бросим Лесенку... вот только новогодний подарок сходим заберем.
Эх...

Кирюше и Машеньке, желаем зроровья и поздравляем с полуторогодовасием:so_happy:, а также весело-весело встретить Новый Год!

Fensi

New member

Летняя

Member
Afinas,ой как нехорошо, здоровья вашей семье, особенно деткам!

Таян и Кирюшу
с полторашечкой! Кирюша, расти здоровеньким и самым счастливым на свете!!!

9a69cb4b3534.gif

Врача вызови - у тебя ребенок еще слишком маленький, чтоб безнаказанно 2 недели кашлять.
Спасибо, вызываю, слушаемся…

Я таким пользуюсь не первый год, очень нравится.

а мне нра и нра голубые глаза..одна из причин.чего на мужа клюнула...
Ага, я тоже, и ребенком голубоглазым блондином бредила, в реанимации все спрашивала, кто, интересно ж было, так какое там, даже что с ребенком хорошо все никто сказать не удосужился, правда потом к соседке (она там работала) пришли девочки-медсестры, так я поинтересовалась, сказали – светленький, глазки голубые – счастью моему не было предела, а еще как приесли…Теперь вот уже глазки карие, да и волосики думаю вскоре потемнеют…

Мама-ту-би, врача первый раз вызывала, т.к. кроме кашля никаких симптомов не было, я ж говорю, непонятно что лечить и лечить ли, да и послушать хотелось, считаю не лишним, никакого затяжного насморка у нас не наблюдалось, это врач только увидела,. Сегодня опять послушала – хрипов нет, горло хорошее, задняя стенка чистая вроде как, а кашель есть. Флавамед пили, стоптуссин фито пили, сейчас вот эреспал какой-то назначила, ингаляции делаем на всякий, Леха уже вошел во вкус, практически не убегает от процедуры. Решили сдать анализ крови общий + формулу, мот он что-нибудь прояснит….На счет темпы не врала, бо не люблю, сказала что сильный кашель не проходит 2-ю неделю, думаю сейчас это важный аргумент для повторного вызова.

мне Катя запрещает валяться! Если она проснулась а я глазоньки закрываю - все вой!
А Леха за ресницы меня дергать начинает, больно….

Larina

Домовитая
Afinas, бедняжечки вы... натерпелись.... здоровья вам вагон и не болейте больше.... А к НГ успеешь подготовиться, я тоже еще не сном ни духом :))) Аватарка класснючая :)

мышуля

New member
Azeitona, такие фотки позитивные , особенно где глаза такие красивые !!!
Макаруся, у нас ваще не высыпало , а тут щечки чутьчуть красноватые стали и щуршавые. отчего????

lenysik

Active member
TaYaN и Кирилл,
Варюша и Машенька,
tatsi и Ян,
поздравляем с полторагодовасием!!!
03aca214f974.jpg

Afinas, ой, натерпелись вы! Здоровья вам крепкого!

Всем болеющим-сопливящим, быстрейшего выздоровления!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху