Всем привет! Я долго не заглядывала сюда, отстала от жизни. Сначала 3 недели по позним вечерам переклеивала обои в зале, навела красоту там, сделала перестановку. До меня снизошло понимание, что новая квартира нам пока не светит. Я болела этим с февраля, когда вышло это 101 постановление.... Несмотря на возможность взять льготный кредит и строить сейчас, мы решили, что будем ждать и лучших цен, и предложений.
А потом в начале декабря мы с Ваней загремели в инфекционку... Сходили в гости 22 ноября на ДР к девочке, переболевшей атипичной пневмонией (в первых числах ноября) и подцепили хламидийную инфекцию - в итоге острый ларинготрахеит, стеноз гортани, острый обструктивный бронхит, ДН2, и подцепили от соседки еще и острый ринофарингит. Сначала нам назначили верно сумамед (предположили сразу, что заразились мы возбудителями атипичной пневмонии), ушла одышка и затрудненное дыхание, а потом у Вани начался подъем темпы с аллергической реакцией. Сыпь была такая, как летом... Я рассказала про неподтвердившийся мононуклеоз еще раз, нам назначили анализ на ВЭБ (вирус Эпштейна-Барра) - так он положительный, наличие G иммунноглобулинов 45 ед/мл!!! Кароче, как и предположила Макаруся, у нас тут кто-то переносчик. Ваня болел в июле, Арина в октябре, спустя 2 месяца... а инкубпериод до 22 дней... Так вот, нам сказали, что после мононуклеоза все болезни у нас будут протекать тяжело, что и наблюдалось... Второй антибиотик ему вводили через катетер, потом он начал протекать, потом кололи.. Наревелась я там, особенно в первый день под рентгенкабинетом

Провели там 12 дней, ушла я оттуда, а тут оп - и новый год скоро

Не готова совершенно

В этом году из моей близкой родни только бабушки, да муж сестры не лежали в больнице. Свекр в больнице...
Так хочется здоровья в следующем году!
Мы бросим Лесенку... вот только новогодний подарок сходим заберем.
Эх...
Кирюше и Машеньке, желаем зроровья и поздравляем с полуторогодовасием:so_happy:, а также весело-весело встретить Новый Год!