Привет, мои дорогие!!! вчера чуть почитала с телефона, но писать сил не было. С большего поразгребала вещи после больницы, постирала, игрушки перемыла, дома прибралась, повыкидывала из холодильника всё, что вообще-то как бы муж должен был съесть за время нашего отсутствия ))))) Вот выправила их к бабушке (надо ж пользоваться возможностью, а то потом опять до июля бабушки не предвидится), а сама загрузила стиралку, посудомойку и к вам!!!
Первым делом поздравляю Катюшу, Даника и Мирошу с полуторагодовасием!!!!!!!! Новых умелок, миллион улыбок, а главное - ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!!!! А мамочкам - терпения ))))))))))
Сегодня с утра вспомнилось, как полтора года (без двух дней) назад приходила с огромным животом к Хулиганке в роддом, и Катюша ну точно как котёнок лежала под мамкиной сиськой

А Юлька была такая вааажная, мама-мама

Говорила, вот, мол, сейчас она покакает и я тебе покажу как памп менять. Так прикольно это всё было, а уже вот и полтора года прошло! Я помню, очень меня раздражали фразы типа "ой, я тебя вот такусенькой помню", а, чувствую, сама скоро такое же говорить буду )))))))
Девочки, кто к Шаковец ходил, расскажите, пожалуйста, где и во сколько она принимает. Хочу сходить с Евой.
Про больничку нашу вкратце. Снимки - жесть. Слава Богу, была грудь. Только благодаря ей пописяла на снимке мочевого пузыря, да и на снимке почек тоже не плакала только когда из передника этого защитного достала ей грудь. Точно еще ничего не знаю, т.к. в понедельник поеду к нашему лечащему врачу. Знаю только, что 3 степень. Операция не нужна пока точно. Полгода лечимся (таблы, травы, физиопроцедуры) и опять ложимся.
Инна , читала когда из больницы с телефона, фоток, правда, не могла посмотреть, такие красотульки детки. И ты такая отчаянная, решилась на такую разницу. Очень красивое имя у твоей доченьки! Столько производных от него можно напридумывать. А у меня последнее время загон, что надо было Еву каким-нибудь длинным именем назвать

(типа Евдокия всё же

)
Девочки, у кого посудомойки. Посоветуйте что покупать: таблетки или всё отдельно? Вчера купила на первый раз таблетки 14 шт за 25 тыс в Короне. Калгонит.
Решила заняться своим лицом. Нету уже сил терпетьэтот вечный переходный возраст и косметолога каждые 3 недели. Начиталась на Диве про центр Сальве и дерматолога Винокурову. Записалась, пойду 14 янв. Только, думаю, вряд ли мне что-то кардинальное назначат, пока кормлю. Что-то я к стафилококу склоняюсь. Сколько я уже ходила-переходила по дерматологам лет 7-8 назад, все говорили - вот начнёте жить половой жизнью жить - всё пройдёт. Потом - вот родите - всё пройдёт. Ну и???? Ничё не проходит!!!!!!! Ну то есть не такое же ужос-ужос страшное состояние кожи, но это наверное только благодаря косметологу так часто. Ну и всё равно без тональника хорошего и пудры я себя чувствую ооочень неуютно вне дома.