Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

галка

Люблю своих мужчин
Vedmedik, если срочно надо,то едь среди недели(тож работает) на выставку на Янки купалы..

Vedmedik, если что надо..только после Нового Года..мой мобил.8029611-60-40..

Kolobok, купила старшему своему за 5800,а на озе http://oz.by/books/more1020953.html?id_search=3669979 .И еще на подарок новогодний девочке 5ти лет наборы такие.где вырезается кукла и одежки к ней..-бумажные такие наборы..купила Белоснежку и Золушку диснеевских с одежками и 2наши бумажные куколки Маша и настя с одежками..помню.сама любила в такие куколки с одеванием играть..Владу только одну книжку-машинку с колесиками..

Лори

New member
Аня81 и Даник,
Xuliganka и Катюша,
поздравляем с полторагодовасием!!!!!!!!!!!!!!!

0_1e36f_4c6d3430_L
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!!!!!!!!!!!!ВСЕХ БЛАГ!!!!!!

Panaceja

New member
а я корчусь как девочка ..трындец просто
О, и я!((( Пока ибуклина не нажрусь, лежу пластом. А ПМС какой, мама дорогая!
я попиваю... по чуть-чуть для расслабления или снятия напряжения, почему то без этого никак....
Однозначно! Я тож пустырник с коньяком чередую:))) Ой, кто почитает - подумает, мамки-алкоголички:shok: :)))
Vedmedik, я тоже по маринованным помидорам фанат))) А как вижу в собственном соку, вообще руки трясутся :))) Правда, почему-то только осенью и зимой, весной все проходит.

Lampochka

New member
Всем привет! Я что-то совсем вас забросила. Но мне простительно (надеюсь), у нас тут таааакие перемены. В четверг нам дали ключи от квартиры! Будем жить в Каменной Горке. Так что мы все в хлопатах) А ещё у меня поменялся номер телефона, если кому нужен - в ЛС стучитесь. Вот так:hi:

Gutira

New member
Аня81 и Даник,
Xuliganka и Катюша,
поздравляем с полторагодовасием!!!!!!!!!!!!!!!

0_1e36f_4c6d3430_L

примазываемся... Аппетита, сладких снов и послушания...

Kolobok, вот мой простенький календарь,главное фотки:)А шаблон ненавороченный

Юлианна
, просто, но со вкусом. мне очень понравилось...

а я очень с удовольствием :))) Шампанское предпочитаю как раз не пить - газы мне на ГВ как раз то и не нра.... смущают!

а я в принципе ненавижу шампанское, как и коньяк... я лучше вина бокальчик.... или мартини...

. В четверг нам дали ключи от квартиры!

вот это новость!!! от всей души поздравляем.

Anais

мама малышки Евы
Привет, мои дорогие!!! вчера чуть почитала с телефона, но писать сил не было. С большего поразгребала вещи после больницы, постирала, игрушки перемыла, дома прибралась, повыкидывала из холодильника всё, что вообще-то как бы муж должен был съесть за время нашего отсутствия ))))) Вот выправила их к бабушке (надо ж пользоваться возможностью, а то потом опять до июля бабушки не предвидится), а сама загрузила стиралку, посудомойку и к вам!!!

Первым делом поздравляю Катюшу, Даника и Мирошу с полуторагодовасием!!!!!!!! Новых умелок, миллион улыбок, а главное - ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!!!! А мамочкам - терпения ))))))))))

0593ec7d52a0.jpg

Сегодня с утра вспомнилось, как полтора года (без двух дней) назад приходила с огромным животом к Хулиганке в роддом, и Катюша ну точно как котёнок лежала под мамкиной сиськой :) А Юлька была такая вааажная, мама-мама :) :) Говорила, вот, мол, сейчас она покакает и я тебе покажу как памп менять. Так прикольно это всё было, а уже вот и полтора года прошло! Я помню, очень меня раздражали фразы типа "ой, я тебя вот такусенькой помню", а, чувствую, сама скоро такое же говорить буду )))))))

Девочки, кто к Шаковец ходил, расскажите, пожалуйста, где и во сколько она принимает. Хочу сходить с Евой.

Про больничку нашу вкратце. Снимки - жесть. Слава Богу, была грудь. Только благодаря ей пописяла на снимке мочевого пузыря, да и на снимке почек тоже не плакала только когда из передника этого защитного достала ей грудь. Точно еще ничего не знаю, т.к. в понедельник поеду к нашему лечащему врачу. Знаю только, что 3 степень. Операция не нужна пока точно. Полгода лечимся (таблы, травы, физиопроцедуры) и опять ложимся.

Инна , читала когда из больницы с телефона, фоток, правда, не могла посмотреть, такие красотульки детки. И ты такая отчаянная, решилась на такую разницу. Очень красивое имя у твоей доченьки! Столько производных от него можно напридумывать. А у меня последнее время загон, что надо было Еву каким-нибудь длинным именем назвать :( (типа Евдокия всё же :) )

Девочки, у кого посудомойки. Посоветуйте что покупать: таблетки или всё отдельно? Вчера купила на первый раз таблетки 14 шт за 25 тыс в Короне. Калгонит.

Решила заняться своим лицом. Нету уже сил терпетьэтот вечный переходный возраст и косметолога каждые 3 недели. Начиталась на Диве про центр Сальве и дерматолога Винокурову. Записалась, пойду 14 янв. Только, думаю, вряд ли мне что-то кардинальное назначат, пока кормлю. Что-то я к стафилококу склоняюсь. Сколько я уже ходила-переходила по дерматологам лет 7-8 назад, все говорили - вот начнёте жить половой жизнью жить - всё пройдёт. Потом - вот родите - всё пройдёт. Ну и???? Ничё не проходит!!!!!!! Ну то есть не такое же ужос-ужос страшное состояние кожи, но это наверное только благодаря косметологу так часто. Ну и всё равно без тональника хорошего и пудры я себя чувствую ооочень неуютно вне дома.

Lampochka

New member
Gutira, спасибо большое!

Anais, поздравляю с выпиской! Вылечитесь и все у вас будет хорошо! Будете здоровенькие-прездоровенькие!

Fensi

New member
Девочки, у кого посудомойки. Посоветуйте что покупать: таблетки или всё отдельно? Вчера купила на первый раз таблетки 14 шт за 25 тыс в Короне. Калгонит.

у каждого свое мнение складывается после пробования разных видов.....мы покупали и таблетки и все в отдельности, суть итоговая одинаковая, с таблетками легче лишь тем, что положил и забыл, а соль раз в полгода, подливать периодически ополаскиватель....но таблы дороже...попробуй сама различные варианты

какую взяли - встройку или отдельно, какая фирма и на какой объем?

Лампочка, поздравляю с квартирой.... это очень здорово

TaYaN

Нетерпеливая...
Lampochka, о, отличная новость!! ПОЗДРАВЛЯЮ с новой ВАШЕЙ квартирой!!! :)
Anais, молодца - и постирать, и посуду помыть!! :)
Да, расскажи про посудомойку!

Anais

мама малышки Евы
Fensi, Электролюкс 46010, 45 см шириной. Встроенная. Пожертвовала шкафчиком возле раковины, всё перетусовала в другие шкафчики. Оказалось, у меня оч вместительная кухня :) Никита сам подключил. Вчера вечером отомстили соседям за все их ремонты ))) Еще бы сушку для белья я ооочень хотела. Ну и если бы деньги на неё нашлись, то и её нашла бы куда всунуть. Так меня злит то, что в нашей, прямо скажем, небольшой квартире, две лоджии. Причём немаленькие. А толку от них, считай, полгода, ноль. Бельё не сохнет из-за влажности. Поэтому и мечтаю о сушке.
Ну и вообще меня так напрягает что нет ни одного нормального окна. Была бы возможность, хоть одну лоджию бы утеплила и присоединила. И хотя бы у Евиных пожитков был свой угол. Но конечно ж никто этим заниматься не собирается :(

Anais

мама малышки Евы
Лампочка!!! Поздравляю с квартирой!!! Это супер-новость!!!

Kolobok

Active member
АНАИС, я к ней ходила. Таблов кучу выписывала, анализы брала из прыщиков. Но как-то я не впечатлилась. Просто сложно найти причину прыщей. И желудок надо обследовать, и гинекологию,и гормоны сдавать. Расскажи потом свои впечатления от посещения.

галка

Люблю своих мужчин
Anais, привет!!!Я пользуюсь таблетками-положил и все!!Есть соль и ополаскиватель..другие варианты даж не пробовала,бо муж поехал и из этого Калгонит все и купил по отдельности и много..

юлианна

Хороший человек
галка, "ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН" 1-го января;)

Lampochka, поздравляю с заветными ключиками!

Gutira, пасиба!

Говорила, вот, мол, сейчас она покакает и я тебе покажу как памп менять.
:)))

Anais, ну чт за загоны с именем,глупости!
Слу,а у вас с двух сторон рефлюкс или с одной?

галка

Люблю своих мужчин
Lampochka, здорово-собственное жилье!!Поздравляю!!

юлианна, ну наконец-то:tease:я дождалась этого граммофона!!!Спасибо!!
Anais, ну сча..имя тебе уже не то..Ева будет только Евой,потому что она Ева !!!:)))

Anais

мама малышки Евы
АНАИС, я к ней ходила. Таблов кучу выписывала, анализы брала из прыщиков. Но как-то я не впечатлилась. Просто сложно найти причину прыщей. И желудок надо обследовать, и гинекологию,и гормоны сдавать. Расскажи потом свои впечатления от посещения.
Так я готова всё обследовать!

Anais, привет!!!Я пользуюсь таблетками-положил и все!!

Мот ради интереса попробую, а вообще меня таблетки тем и подкупили, что раз - и готово :)
Про девочку ту, что по телефону разговаривали. В общем, перевели её из одноместной палаты в палату к детям, которые без родителей, такие лет 6-10. Она рада, что хоть отвлекается на них всё время. Малышу её сделали переливание, гемоглобин держится нормальный, больше 100 (до переливания 56 был и продолжал падать). Анализ в целом, правда, хуже. Но этто ж вроде допустимо после переливания? В понедельник диализ. Потом, если тттттттт всё хорошо, научат её делать диализ (какой-то аппататик есть такой портативный), дадут ей домой этот аппарат и будут они сами каждый день делать. Ну она и такому рада. В 8 лет можно делать пересадку. Только где ж взять те почки... И доживёт ли он... Ой, не дай Бог никому такого. А она такая молодец! Там мамашки по пиелонефритам больше убивались, а она держится так стойко, только глаза и выдают её. Оказывается, у нее дочечка была еще, но увы уже нет её на свете... То же самое было с почками. У меня есть из Бари из церкви Святого Николая две монетки серебряные. Вот в понедельник поеду же в больницу, хочу ей одну подарить. Очень верю в помощь этого святого. Надеюсь, и им поможет.

Слу,а у вас с двух сторон рефлюкс или с одной?
с одной. слева

ну сча..имя тебе уже не то..

Дык это всё ПМС (тот который после)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху